Доступно

Искусство предсказаний на картах госпожи Ленорман [Оксана Ричман]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Галинушка, 1 авг 2019.

Цена: 6900р.-93%
Взнос: 422р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Искусство предсказаний на картах госпожи Ленорман [Оксана Ричман]

Этот курс для Вас, если
    • Хотите самостоятельно прогнозировать события своей жизни.
    • Видеть события самого ближайшего будущего и решение бытовых вопросов.
    • Если самостоятельно стали изучать карты и хотите больше информации.
    • Делаете расклад и зная значения карт, все равно не можете его "прочитать".
    • Теряетесь и не понимаете какие карты обозначают людей.
    • Хотите научиться гадать, но Таро Вам еще не подходит.
    • Вы владеете Таро и хотите "открыть" для себя новую колоду, отвечающую за бытовой уровень.
    • Не знаете значений сочетания карт.
    • Хотите освоить новую профессию или получить дополнительный источник заработка

Кто может освоить карты Ленорман?
    Абсолютно любой человек. Никаких сверх способностей не надо.
    Колода Ленорман — на втором месте по популярности в рейтинге гадальных системпосле карт Таро. Она обогнала даже Руны.
    В легендах о происхождении колоды много мистики. Кто то говорит что госпожа Ленорман сама создала колоду, кто то, что получила от некоторых лиц окутанных тайной.
    Из неопровержимого: на этой колоде Госпожа Ленорман предсказала будущее многих известных людей 19 века. Предсказания ее сбылись.

У колоды создался сильный, расположенный к людям эгрегор. Потенциал которого помогает новичкам и поддерживает серьезных практиков.

Это отличный, результативный инструмент предсказания, основанный на ином принципе, чем Таро:

Колода Ленорман это база символических образов, структура которой еще до конца не раскрыта, но которая всегда вытягивает у гадающего нужные для расклада ассоциации.

Карты Ленорман, ориентированы интуитивное восприятие образа с картинки. Поэтому они проще для новичка, нежели Таро, и у них более мягкая энергетика.

Если сравнивать с Таро, то основное отличие в том, что метод Ленорман трактует происходящую ситуацию с точки зрения житейского уровня, а трактовки Таро это уровень Вселенной.
    Простой пример.
    На вопрос картам: "Что будет, если я сделаю шаг к примирению первой?"
    Ответ карт Таро: Вы получите неоценимый жизненный урок, его обязательно надо пройти, чтобы осознать себя в этих отношениях. Это научит вас правильно оценивать людей и мир, откроет новые границы в Вашей личной жизни.
    Ответ карт Ленорман: Партнер Вас не поймет и на примирения в данный момент он не готов. Мало того, сподвигнет его на окончательный разрыв.
    С колодой Ленорман можно работать с вопросами, которыми Вы уже "замотали" Вселенную. В отличии от Таро, они Вам будут отвечать, пока Вы не поймете ответ. А Таро потерпят не много и будут отвечать картой Дурак.

Программа курса
    Формат - КУРС ПОДАЕТСЯ В ЗАПИСИ.
    11 уроков по 2 часа.

Возможность задавать вопросы в последствии в закрытой группе в ВК.
    - Правила гадания
    - Техника безопасности
    - Как чистить и заговаривать колоду
    - Как верно задавать вопросы картам. чтобы они говорили правду
    - Сегнификация и Сегнификаторы, специфика раскладов, закрывающая карта.
    - "Специальные" карты в колоде Ленорман - общие правила интерпритации. Комбинации "Специальных" карт.
    - Значение каждой карты в раскладах на отношения, любовь, работу.
    - Сочетание карт
    - Большой Цыганский расклад.
    - Расклады на поиск новой любви, отношений, беременность, измены, смена работы, увольнение, опасности/препятствия, деньги, бизнес, недвижимость и т.д.
    - Авторская методика обучения.
    - Проверенные формулы раскладов
    - Домашние задания с возможностью себя проверить
    - Доступ в закрытую группу в ВК, с возможностью задавать вопросы.
    Данный курс охватывает все основные аспекты теории и практики, необходимые для свободного владения картами Ленорман.

Получите знания о классическом значении карт Ленорман, а также большое количество авторских наработок из практики, что поможет глубже трактовать карты в раскладах
    Узнаете главные принципы чтения сочетанийкарт Ленорман (пары и триады)
    Сможете видеть события прошлого,анализировать настоящее, прогнозировать будущее
    Разовьете ораторские навыки и красноречие
    Получите ключ доступа к одной из самых известных мантических систем.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2025
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2025
    3. skladchik.com
      Костос не участвует.
      2 июн 2025
    4. Tori84
      Tori84 оставил отзыв "Средне".
      4 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 211р.
      16 апр 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      На этапе теории было неплохо, хотя слишком много выдумывает значений, которые, я считаю, противоречат символам карт. Но этим не только она грешит. На этапе практики я уже не чаяла, когда курс подойдёт к концу. Картинка БРЛ у нее вообще почти не сходится с тем, что она трактует. Так можно, что хочешь нафантазировать. Я проходила ее курс по игральным, много видео смотрела у нее на канале по ним и заметила как ловко она переиначивает значения карт, "не замечает" негативных и выкручивает расклады на положительный прогноз. Видимо это уже профессиональная деформация.
      4 мар 2021
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс, по содержанию, мне очень понравился. Очень! Прям хорошо он мне заходит...
      Просто изучив это курс можно освоить работу с колодой!
      Для начинающих и продолжающих - этот курс - то, что надо!!!
      Но, как всегда, есть большое "НО"
      Качество видео плохое. И это ещё мягко сказано....
      Спасибо организатору и складчику!
      18 апр 2020
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 апр 2020
    anana
    anana ЧКЧлен клуба
    на курс Оксаны по таро нет складчины? не могу найти.

6. 13 апр 2020
    anana
    anana ЧКЧлен клуба
    я заказывала расклад у Оксаны, точно описала мою ситуацию и ее прогноз
    сбылся как она и говорила, хотя сначала отнеслась скептически.
    Очень теперь хочу ее курс по таро.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.