Открыто

Изысканная выпечка. Бриошь [Елена Шрамко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Myrla201, 21 авг 2020.

Основной список: 4 участников

  1. 21 авг 2020
    #1
    Myrla201
    Myrla201 ДолжникДолжник
    Изысканная выпечка. Бриошь [Елена Шрамко]

    Screenshot_2020-08-21 Бриошь.png

    Бриошь - это сдобная булочка, яркий представитель французский пекарни. Бриошь имеет тонкую хрустящую корочку и воздушный волокнистый мякиш со сливочным маслянистым вкусом. Французы традиционно подают бриошь к завтраку или в качестве перекуса. Секреты приготовления бриошей заключаются в применении качественного сливочного масла и в технологии замешивания теста. На онлайн-курсе Елена Шрамко научит Вас выпекать бриоши не хуже чем в Парижских кондитерских!

    ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
    • Технологию приготовления теста для бриошей;
    • Виды теста для бриошей;
    • Технологию приготоадения начинок и кремов;
    • Виды формовки бриошей;
    • Сроки хранения и реализации.
    В МЕНЮ КУРСА:
    • Весенняя бриошь (с ароматными травами);
    • Бриошь с малиной;
    • Слоеная ванильная бриошь;
    • Шоколадная бриошь;
    • Бриошь с карамельной начинкой.
    ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    • 100% рабочие рецептуры;
    • Доступ к закрытому чату;
    • Фото и видео материалы;
    • Доступ к видео в течении двух недель;
    • Ни с чем не сравнимые знания!
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2020
  2. Последние события

    1. Рампантиза
      Рампантиза не участвует.
      31 июл 2025 в 13:53
    2. Динозаврик
      Динозаврик не участвует.
      27 апр 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 апр 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      9 апр 2025