Доступно

Я больше, чем королева! Я больше, чем король! [Светлана Балабуюк]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Макои, 10 янв 2017.

Цена: 42000р.-99%
Взнос: 354р.
100%

Основной список: 262 участников

Резервный список: 88 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2017
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)

Складчина: Я больше, чем королева! Я больше, чем король! [Светлана Балабуюк]

Screenshot_1.png
    Самопознание – ключ управления своей реальностью: своим телом, возрастом и судьбой.
    15.png
    • Вы получите знания о том, что у Вас есть альтернатива не стареть и не болеть, программируя ДНК на омоложение.
    • Вы получите волшебные, самые лёгкие и эффективные инструменты управление своим телом.
    • С каждым днём и месяцем Вы будете избавляться от болезней и молодеть: Ваши морщины исчезнуть, вес нормализуется, кожа и глаза засияют, осанка выпрямится. К Вам вернётся молодой задор и привлекательность.
    • Вы избавите свою память от виновников старения и болезней - от груза драматического прошлого и искажённых представлениях о нашем устройстве.
    • Вы забудете о существовании аптек, лекарств, поликлиник, врачей, пластической хирургии.
    • Вы начнёте исцелять и омолаживать близких Вам людей. А при желании начнёте профессионально помогать другим достигать тех результатов, которые достигли сами.
    • Вы будете создавать желаемую реальность во всех жизненных сферах, потому что курс не только омолаживает и исцеляет, он одновременно обучает, расширяет Ваше сознание, раскрывает Ваши мощные ресурсы и потенциальные способности.
    • Вы вернёте власть хозяину, т.е. себе, которым Вы ДО сих пор не являетесь.
    - А сейчас кому принадлежит власть надо мной? Кто командует в моём теле? – спрашиваете Вы. -До настоящего момента, преимущественно память вашего тела,- отвечаю я. Но Вы и тело это не одно и тоже. Вы ведь не память, Вы тот, кто выбирает, что именно надо запоминать. Вы тот, кто выбирает, какие программы загрузить в свой головной мозг, который потом будет с их помощью строить Вашу желаемую реальность, т.е. молодость Вашего тела. Нас ведь он беспокоит, не правда ли? Кто это с Вами опосредованно, так сказать, через лендинг, общается? Позвольте представится: Автор и ведущий обучающего, трансформационного курса: биологическое омоложение тела -
    Балaбуюк Светлaна
    IMAG3406-224x300.jpg
    Screenshot_2.png

Скрытая ссылка
    цена 42 000 руб.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2021
    33 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      28 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      28 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
  3. Отзывы участников

4.27/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Довольна и материалами и организатором. Сессии рабочие. В материале подобрано много дополнительной литера ты, Автор действительно на себе видимо испробовал весь материал, получил результат и потом поделился с нами своими наработками
      14 июл 2019
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Первый раз и надеюсь последний пишу такой плохой отзыв. Организация этой складчины не заслуживает даже одну звезду. Материал получить так и не удалось. После раздачи архив не открывался. Пароли не работали. Было всё запутано. Многие разобраться так и не смогли. Организатору плевать, что мы не получили материал, поэтому он убрал его и на просьбы выдать только зло отписывается. Спасибо Вам уважаемый организатор.
      4 дек 2018
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Материал может быть и хорош. Но вот получить его так мне и не удалось. Сперва были проблемы со ссылками, потом какие то пороли на поролях... не хватила терпения сидеть и ковыряться в этом(( Разве нельзя было оргу, просто закачать все на облако и раздать, для чего нужен был этот гемор со ссылками?
      30 окт 2017
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      У меня не случилось какой то особой очарованности автором... концептуально я с ней согласна, но задора читать и слушать ее нет... я посмотрела пару вступительных видео... они мне показались довольно похожими, впрочем это понятно, база то одна... я начала практиковать с мыслью что потом посмотрю еще, но... за два месяца было много других интересных материалов..))) и до продолжения так и не дошло...))))

Да... я практиковала 2 месяца..)))))
      Мой внутренний статистик любит вести записи (а еще они помогают удерживаться в практике)..))))
      Первый месяц про "хорошее настроение" - ничего особенного не отметила, но я в принципе очень уравновешенный человек...
      Второй месяц "потеря веса" - через 10 - 12 дней (сразу не отметила) пришло решение попрактиковать безсолевое питание - хорошо вода сходит, и, уж не знаю связано это или нет, но впервые такой переход произошел без головных болей (обычно первые 2 дня сильно болит голова)... и за пару дней до этого перестала покупать мороженное... прям зависимость от него была.. банку, а то и две за вечер... чуть ли не через день... страшно в магазин было заходить....
      Начала "сушку" - углеводы снизила до 50 гр.в день
      А день на 24 -25й буквально 7-ми минутным роликом Белоveшkin сблатовал меня на интервальное голодание (кажется это так называется) когда по 16 - 20 часов ничего не ешь..))))
      Для меня ситуация с временными ограничениями в еде всегда была очень пугающей... а тут как по щелчку пальцев...))) И мне прям понравилось...))))

Еще коротко отмечу что я уже 5-й год серьезно в теме спорта и питания... на еду давно смотрю как на ЖБУ, а не как на вкусно - невкусно, хочу - не хочу..)))
      за первые 2 года я снизила вес на 52 кг. .. потом у меня произошло разочарование в результате... и я плавно наела назад... не все, но оч. много...
      И вот, прекрасно все зная и понимая, продолжая тренироваться, я не могла найти внутренних ресурсов что бы войти в режим... точнее я режим держала, но много вольностей позволяла...

Так что можно сказать что первая программа то же сработала, но стало это видно во время второй, когда мои знания снова стали практиковаться...
      Как это проявится у людей не имеющих такой базы??? сложно сказать, но и я когда то начинала..))))

Всем успешной практики...))))
      Оргу благодарность...))))))
      20 апр 2017
      53 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Замечательный, очень объемный и структурированный материал. Все продуманно для систематической и результативной работы. Не надо искать дополнительную информацию, все в комлекте этого курса. Орг проделал огромную работу, за что ему особая Благодарность:))
      16 мар 2017
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сессии понравились, не только мне одному ,голос может не самый гипнотический)) но главное что бы действовал.А они походу действуют,красивые сновидения появились более реалистичные,бывает просыпаешься с горячим чувством действовать и энергией для этих действий.я использую фитнесс браслет и он показывает время моего сна,так вот фаза глубокого сна стала больше по длительности,Организацией доволен, орг. быстро реагировал на различные высказывания,складывалось впечатление что он постоянно был в прямом эфире.с материалом пришлось повозиться ,но это даже нормально ,что бы совсем чувства халявы не ощущалось)))Слушать надо постоянно желательно каждый день потому что сессий много и практически их все надо проработать и внедрить.
      4 мар 2017
      31 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Есть много эпитетов хороший,великолепный, потрясающий, фантастический и прочая и прочая их все можно применить к данному материалу.
      Я только в начале пути,но уже сейчас читая книгу и прослушивая вебинар ловлю себя на картинке человечка б'ющегося головой о стенку и понимаю, что человечек я.. Спрашивается, КАК можно было не видеть очевидного?!!
      Автор выше всяких похвал, доходчиво, легко ,свободно доносит информацию. Все раскладывается по полочкам.
      Организатору респект. СПАСИБО !!!
      22 фев 2017
      38 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал супер! Я только начала изучать, но произошло со мной следующее.
      В день, когда появился материал в библиотеке, я рассказывала другу сына о голографическом устройстве Вселенной, о том, что элементарные частицы обладают сознанием, как мы творим свою реальность и т.д... Небольшой ликбез на 5 минут. Ну, в общем, зарулила в квантовую физику))) Придя домой, я начала изучать файл "Всё о режиссёрах нашей судьбы". И когда мне в тексте стали попадаться фразы, которые я за 20 минут до чтения говорила юному другу, меня это даже не удивило) Да, именно так все и работает, друзья. Я счастлива, что имею возможность изучать этот материал! Спасибо авторам и ОРГУ!
      20 фев 2017
      47 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне автор нравится. Я еще в процессе изучения, но то, что я посмотрела и почитала - меня зацепило. Часть из этого я уже знаю давно и применяю (что-то неосознанно), часть - оказалось новым. Я уже давно знаю что болезнь ( как и возраст) в нашей голове, но в некоторых случаях общественное мнение (а иногда и давление) перевешивает. Я не знаю почему, но когда я ее слушаю - что-то щелкает в моей голове))) и я ощущаю, что возможно не просто всё, а всё-всё)))) У меня даже голова начинает кружиться от этого понимания )))) Благодарна ей вот за это состояние, когда ты чувствуешь, что твои возможности ограничены лишь твоей собственной верой. На первый взгляд, конечно, все кажется простым, но начинаешь делать и вылазит кучу убеждений.... В общем автор однозначно достойна внимания.

Оргу огромная благодарность за возможность познакомиться с автором и огромный труд.
      18 фев 2017
      63 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Драгоценная шкатулка наконец то открылась... и там настоящий клад! НеобЪятное количество супер интересных и созвучных моему состоянию на настоящий момент (благодаря нашему сообшеству) материалов. А уж эти СЕССИИ!!!! Все отлично. Благодарю.
      18 фев 2017
      51 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Пока что бегло прошлась по материалу, видео.
      И прочла половину первой книги по программе.
      И даже эти минимальные действия принесли уже огромную пользу. Уже в сознании и понимании произошли сдвиги, слетела кое-какая шелуха. Которая долго не хотела слетать, сопротивлялась и цеплялась за насиженное место) Повылазили глубинные установки, открылось взору новое поле для проработок. Уже только за это, огромное Спасибо!
      Автор пишет интересно, с юмором, мне нравится. Слушать ее тоже довольно приятно.
      Оргу тоже благодарность за то, что провел складчину, я очень довольна! Материал на руках и он полезный!
      17 фев 2017
      67 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 янв 2017
    JuleStar
    JuleStar ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Макои! У вас строго? Если не дотягиваю до 100, то не покажете, что внутри?

1 человеку нравится это.
  6. 10 янв 2017
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    покажем :)

1 человеку нравится это.
  7. 10 янв 2017
    Scuko
    Scuko ЧКЧлен клуба
    Разрешите, пожалуйста, посмотреть)

1 человеку нравится это.
  8. 10 янв 2017
    Olgitta
    Olgitta ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Можно тему посмотреть.

1 человеку нравится это.
  9. 11 янв 2017
    eponeja
    eponeja ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Разрешите посмотреть?

1 человеку нравится это.
  10. 12 янв 2017
    tenax
    tenax ЧКЧлен клуба
    Разрешите заглянуть под хайд

1 человеку нравится это.
  11. 12 янв 2017
    Jakina
    Jakina ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я бы тоже хотела взглянуть!

1 человеку нравится это.
  12. 12 янв 2017
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    девочки, ждем назначения организатора и соберем всех

2 пользователям это понравилось.
  13. 12 янв 2017
    Sulinga
    Sulinga ЧКЧлен клуба
    Пустите пожалуйста поучаствовать

1 человеку нравится это.
  14. 20 янв 2017
    Geenoo
    Geenoo БанЗабанен
    Можно тоже посмотреть какой материал будет в складчине

15. 25 янв 2017
    Heellga
    Heellga ЧКЧлен клуба
    99 должно быть в основном списке, не в резервном.

16. 25 янв 2017
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    upload_2017-1-25_11-3-46.png
    выходи из резервистов

17. 29 янв 2017
    skopa
    skopa ШтрафникШтрафник
    Пожалуйста ! возьмите и меня !

1 человеку нравится это.
  18. 29 янв 2017
    Улька
    Улька ДолжникДолжник
    [

19. 30 янв 2017
    snegnya
    snegnya ЧКЧлен клуба

20. 30 янв 2017
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    насколько помню, когда читала - и то, и то

1 человеку нравится это.
  21. 31 янв 2017
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    пора определяться с ценником. стартуем?

4 пользователям это понравилось.
  22. 31 янв 2017
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    При таком общем ценнике дешевле не будет я за !

3 пользователям это понравилось.
  23. 31 янв 2017
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    да, да, да!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.