Открыто

Я писатель! [Александра Калинина] + Откуда берутся деньги? + Главные правила безопасности + Я в доме хозяин! [Елена Ульева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 3 авг 2024.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 3 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я писатель! [Александра Калинина] + Откуда берутся деньги? + Главные правила безопасности + Я в доме хозяин! [Елена Ульева]

Я писатель! Пособие для тех, кто хочет научиться писать истории
    Александра Калинина
    70906117.png
    «Я писатель!» – это не просто тренажёр для будущих мастеров пера, это познавательно-развлекательная книга, которая подойдёт каждому ребёнку. Автор доходчиво доносит самое важное, приправляя это интереснейшими заданиями, с которыми не заскучает даже тот, кто зевает при слове «книга» или «сочинение».
    Пособие «Я писатель!» сделает вашего ребёнка более общительным, поможет завести новых друзей, разовьёт навыки написания сочинений, которые пригодятся в школе.

Формат: pdf
    Цена: 179р
    Скрытая ссылка

Откуда берутся деньги? Энциклопедия для малышей в сказках

Елена Ульева
    70906165.png
    Дорогие родители!
    Пришла пора вашему ребёнку узнать, что такое деньги, откуда они берутся, как их беречь и зарабатывать. На примере поучительной истории о зайце, который организовал производство морковки, ваш малыш получит первые знания об экономике. А с помощью практических заданий он освоит навыки ведения бизнеса.

Цена: 159р
    Скрытая ссылка

Главные правила безопасности. Энциклопедия для малышей в сказках

Елена Ульева
    63995942.png
    «Нельзя перебегать дорогу на красный свет! Нельзя играть со спичками!» Об этих и других опасных ситуациях, с которыми малыш сталкивается каждый день, в интересной и увлекательной форме расскажет книга «Главные правила безопасности. Энциклопедия для малышей в сказках». Благодаря ей ребёнок легко освоит важнейшие правила поведения в быту, за пределами дома, на природе. Герой книги, мальчик Алёша, сталкивается с множеством ситуаций, связанных с опасностью для жизни, учится выходить из них, слушать советы старших. Прочитав книгу, ребёнок будет точно знать, где скрыта опасность, выучит правила безопасного поведения и узнает последствия их нарушения, усвоит, как поступить в том или ином случае.
    Защитите своего ребёнка! Дайте ему шанс на безопасную жизнь!

Цена 239р
    Скрытая ссылка

Я в доме хозяин! Энциклопедия бытовых приборов

Елена Ульева
    63996086.png
    Дорогие родители!
    Ваш ребёнок уже знает, как работает электрочайник, почему светит лампочка и что находится внутри пылесоса? Сора раскрыть ему все секреты устройства бытовых приборов! Книга расскажет вам о приключениях мальчика Феди, который знакомился с разными бытовыми приборами, а те выручали его, объяснит работу вещей, которые окружают нас каждый день. Маленькие читатели смогут прочитать об устройстве мобильного телефона, компьютера и компьютерных сетей, телевизора, утюга и холодильника и многого-многого другого! Ведь современный человек не может обойтись без этих уже привычных помощников.
    Технический прогресс идёт вперёд, и ваш малыш должен уметь пользоваться бытовыми приборами, соблюдая все правила безопасности.

Цена 149р
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 179+159+239+149=726р

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. veremenko
      veremenko не участвует.
      27 июл 2025
    2. veremenko
      veremenko участвует.