Открыто

Я разрешаю себе летать [Николай Щербатюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 5 сен 2025 в 10:28.

Цена: 690р.-90%
Взнос: 69р.

Основной список: 3 участников

1. 5 сен 2025 в 10:28
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я разрешаю себе летать [Николай Щербатюк]

1.jpg

В этой книге я делюсь своим опытом — от первых сомнений и страха к первому отрыву от земли, к полному раскрытию потенциала сознания и тела. Это не фантастика и не миф, а реальные практики и техники, проверенные на собственном опыте, которые помогут осознать: летать можно, если перестать бороться с гравитацией и начать работать с внутренней энергией и мышлением.

Вы найдете пошаговые упражнения для развития лёгкости, настройки на состояние подъёма и освобождения от ментальных ограничений, которые мешают взлететь. Книга рассказывает о том, как трансформировать своё восприятие себя — перестать отождествляться с телом и стать настоящим летуном, управляющим своим сознанием и энергией. Она раскрывает тайны энергетического тела, работы с потоками, а также даёт ключи к контактам с невидимыми измерениями и осознанию своей многомерной природы.

Это манифест нового поколения, которое выбирает свободу, легкость и бескрайние горизонты жизни. Готов ли ты взлететь? Твой путь начинается прямо сейчас.

pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
    Стоимость 690 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Татьяна_76
      Татьяна_76 участвует.
      5 сен 2025 в 23:17
    2. Пилот
      Пилот участвует.
      5 сен 2025 в 20:27
    3. Itara
      Itara участвует.