Доступно

Йогатерапия позвоночника [Андрей Ткаченко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 31 дек 2023.

Цена: 5000р.-85%
Взнос: 720р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Йогатерапия позвоночника [Андрей Ткаченко]

2025-04-13_134808.png

Онлайн-занятия для улучшения осанки, укрепления мышц, избавления от боли и напряжения
    Что вас ждёт?
    6 занятий
    Работаем с самыми популярными проблемами спины. Убираем боль, возвращаем нормальную подвижность, укрепляем мышечный корсет, разжимаем спазмы.
    На занятиях будут только необходимые пояснения, минимум теории и максимум практики в моём "фирменном" стиле: с полной проработкой всего тела, с достаточной нагрузкой без переутомления. Чтобы вы накопили ресурс, а не потратили его.

Каким будет результат?
    Вам станет легче. И это главное
    Вы поверите, что боль напряжения можно убрать. Убедитесь, что это достаточно просто при правильном подходе
    Вы освоите эффективные упражнения и вам захочется продолжать занятия
    Каждое упражнение выбрано с учётом самых распространённых проблем спины и имеет предельно точное воздействие. Конечно, для сохранения результата нужны регулярные занятия. Но этот месяц практики, выстроенный с увеличением частоты занятий, - прекрасная основа улучшений

Для кого эти занятия?
    Для всех, кто чувствует усталость, напряжение, боли в спине
    Для людей, имеющих проблемы со спиной, — нарушения осанки, искривления, дисбаланс мышц и т.д.
    Для тех, у кого накопились вопросы — как помочь восстановиться телу и почувствовать силу
    Для желающих повысить качество жизни и ищущих для этого внятные и применимые инструменты
    Для тех, кто не удовлетворён своей физической активностью, — регулярно травмируется, считает нагрузку неоптимальной, ищет свежий взгляд и новые решения
    Для тех, кто хронически не находит на себя времени, давно собирается начать заниматься, но всё ещё ждёт знак. Так вот — это тот самый знак

Об авторе:
    Андрей Ткаченко профессионально преподает йогу, имеет диплом по специальности "инструктор-методист по адаптивной физической культуре", квалификацию в сфере методик хатха-йоги в адаптивной физкультуре (Институт восточных методов реабилитации, Санкт-Петербург). Занимается йогатерапией, пранаямой и медитацией, программами развития физических и когнитивных навыков.

Цена: 5000р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      4 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июл 2025
    4. Stroka
      Stroka оставил отзыв "Отлично".
      16 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      4 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс мне помог, была невыносимая боль в спине, у меня маленький ребенок которого постоянно ношу на руках, от этого перекос в спине, были боли в шее и пояснице.. Так как нет возможности походить на массаж или к мануальшику этот курс стал для меня спасением. Через месяц занятий я забыла про боль, старалась заниматься регулярно, 3 раза в неделю делала урок полностью, остальные дни по 20-30 минут. Уроки длинные почти по 2 часа, лучше конечно делать с утра, так как после занятий чувствуешь прилив энергии и сил, но у меня нет утром столько свободного времени, по этому делала перед сном. Результат начала чувствовать уже после первой недели с тренировкой. Мышцы спины стали растягиваться и расслабляться, через месяц боль в спине прошла, заметно улучшилась осанка, я стала меньше сутулится.
      Всего в курсе 6 уроков, уроки длинные так как Андрей много объясняет, поясняет про работу мыш, какие зажимы к чему приводят - для меня это было лишним, но будет полезно для тех кто работает с людьми, для преподавателей йоги. Каждый урок разделен на блоки и идут от простого к сложному. Первый блок саматика совсем простой на самонастройку, но благодаря нему стала лучше ощущать контакт с телом, блок укрепление для меня был сложный, но упражнения даются в несколько вариантов для разного уровня сложности, по этому делать и его можно. Упражнения это смесь йоги, суставной гимнастики, праноямы и еще чего то, что дает более глубинную проработку мышц, чем от просто статичный поз йоги.
      Курс рекомендую как альтернативу похода к мануальшику для избавления от болей в спине - организатору спасибо.
      16 апр 2025
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.