Открыто

Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 1 апр 2025.

Основной список: 4 участников

  1. 1 апр 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]

    69178108.png

    Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
    Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
    Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.

    Формат pdf
    Цена: 455 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. oupenmail
      oupenmail участвует.
      23 апр 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 апр 2025
    3. Ghost Rider
      Ghost Rider участвует.
      18 апр 2025
    4. makov svet
      makov svet участвует.
      15 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 апр 2025
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.04.2025.
      14 апр 2025
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      1 апр 2025