Доступно

Как перестать зависить от оценки окружающих. Аудионастрой.Свияш

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем КсенияС, 30 янв 2019.

Цена: 3280р.-72%
Взнос: 904р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2019
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба

Складчина: Как перестать зависить от оценки окружающих. Аудионастрой.Свияш

КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАВИСЕТЬ ОТ ОЦЕНКИ ОКРУЖАЮЩИХ.
    Убираем идеализацию общественного мнения

Аудионастрой для женщин и мужчин

Установки

1. Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я злюсь на них, когда думаю, что они осуждают меня
    2. Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что осуждаю их, когда они не хотят быть такими, как принято в нашей среде
    3. Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я осуждаю их, когда они не обращают внимание на то, что подумают о них другие люди
    4. Я прошу прощения у себя за то, что я боюсь, что окружающие меня люди осуждают меня и мои поступки
    5. Я прошу прощения у себя за то, что я подстраиваюсь под интересы окружающих
    6. Я прошу прощения у себя за то, что я ставлю общественное мнение выше своих интересов
    7. Я прошу прощения у себя за то, что я заставляю себя поступать так, как принято в нашем окружении
    8. Я прошу прощения у себя за то, что я заставляю себя поступать так, чтобы было удобно окружающим
    9. Я прошу прощения у себя за то, что я запрещаю себе проявлять желания, которые противоречат мнению окружающих людей
    10. Я прошу прощения у себя за то, что я заставляю себя выглядеть и вести себя так, чтобы не вызвать осуждения у окружающих меня людей
    11. Я прошу прощения у себя за то, что я стараюсь угодить окружающим, даже когда не знаю, насколько им это нужно
    12. Я прошу прощения у себя за то, что я стараюсь угадать мысли окружающих и поступать в соответствии с ними
    13. Я прошу прощения у себя за то, что я трачу много усилий на то, чтобы не привлекать к себе внимание окружающих меня людей
    14. Я прошу прощения у себя за то, что я боюсь не понравиться окружающим меня людям и поэтому не могу открыто выражать свои чувства и эмоции
    15. Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня бояться их осуждения
    16. Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня бояться, что они будут обсуждать меня и мои поступки с другими людьми
    17. Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня тревожиться, что обо мне скажут и подумают
    18. Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня постоянно тревожиться о том, что они не одобрят мои поступки
    19. Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня тревожиться, что они не одобрят мои интересы и желания
    20. Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня сдерживаться и не показывать свои чувства и эмоции
    21. Я прощаю окружающих меня людей за то, что они заставляют меня вести себя так же, как они
    22. Я прощаю окружающих меня людей, которые ведут себя независимо от мнения окружающих
    23. Я прощаю окружающих меня людей, которые игнорируют мнение окружающих
    24. Я прощаю окружающих меня людей за то, что они не хотят вести себя так, как принято в нашем обществе и тем самым вызывают у меня негодование и протест
    25. Я прощаю себя за то, что я боюсь, что окружающие меня люди осуждают меня и мои поступки
    26. Я прощаю себя за то, что я подстраиваюсь под интересы окружающих меня людей
    27. Я прощаю себя за то, что я ставлю общественное мнение выше своих интересов
    28. Я прощаю себя за то, что я заставляю себя поступать так, как принято в нашей среде
    29. Я прощаю себя за то, что я заставляю себя поступать так, чтобы было удобно окружающим меня людям
    30. Я прощаю себя за то, что я запрещаю себе проявлять желания, которые противоречат мнению окружающих меня людей
    31. Я прощаю себя за то, что я заставляю себя избегать ситуаций, когда я могу дать повод для обсуждения окружающими
    32. Я прощаю себя за то, что я трачу много усилий на то, чтобы не привлекать к себе внимание окружающих меня людей
    33. Я прощаю себя за то, что я боюсь не понравиться окружающим меня людям и поэтому не могу открыто выражать свои чувства и эмоции
    34. Отныне я спокойно, доброжелательно и с юмором отношусь к осуждению меня окружающими людьми
    35. Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к тому, что окружающие меня люди обсуждают меня и мое поведение
    36. Отныне я спокойно отношусь к тому, что думают и говорят обо мне окружающие
    37. Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к тому, как окружающие меня люди воспринимают меня и мои поступки
    38. Отныне я спокойно и легко отношусь к тому, насколько я и мои поступки понравятся окружающим меня людям
    39. Отныне мне все равно, что обо мне скажут и подумают окружающие меня люди
    40. Отныне я позволяю людям думать и говорить обо мне все, что они захотят
    41. Отныне я легко и спокойно отношусь к тому, что люди меня обсуждают
    42. Отныне я позволяю людям получать удовольствие от обсуждения моих поступков
    43. Отныне я легко и свободно проявляю свои личные интересы и желания
    44. Отныне я легко и свободно выражаю свои чувства и эмоции
    45. Отныне я легко и с удовольствием проявляю свою индивидуальность
    46. Отныне я руководствуюсь только своими интересами
    47. Отныне я запрещаю себе подстраиваться под мнение окружающих меня людей
    48. Отныне я с юмором отношусь к мнению обо мне окружающих меня людей
    49. Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к тому, что некоторые люди ведут себя не так, как принято в нашей среде
    50. Отныне я спокойно и доброжелательно отношусь к тем людям, которые ведут себя независимо и не обращают внимание на общественное мнение
    51. Отныне я позволяю людям жить так, как они сами решили
    52. Отныне я с удовольствием наблюдаю, как окружающие меня люди проявляют свою индивидуальность
    53. Отныне я спокойно отношусь к тому, что окружающие узнают про мои поступки и мою личную жизнь
    54. Отныне я действую и принимаю решения, ориентируясь на свои интересы и желания
    55. Отныне я легко, спокойно и уверенно отказываю
    56. Отныне я свободно выражаю свое мнение, даже если оно противоречит мнению окружающих
    57. Отныне я легко совершаю поступки без оглядки на общественное мнение
    58. Отныне я легко и свободно делаю то, что считаю нужным
    59. Отныне я легко совершаю те поступки, которые считаю необходимыми
    60. Отныне я самостоятельно распоряжаюсь своей жизнью
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2020
    4. Nikolet
      Nikolet участвует.
      8 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 452р.
      8 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 17 фев 2019
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Такая важная для большинства людей тема и так мало записываются. Недооценивают люди, похоже, влияние на них общественного мнения

3 пользователям это понравилось.
  5. 16 авг 2019
    Vetlika
    Vetlika ЧКЧлен клуба
    Полностью согласна. Я уже года два слушаю настрои Свияша, и они лично для меня действительно работают, постепенно и мягко

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 сен 2020
    batteryxxx
    batteryxxx ОргОрганизатор
    очень ценный список в самой теме, спасибо!

1 человеку нравится это.
  7. 19 сен 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Да, можно просто "подышать" по методике и все уйдёт, даже настрой не надо слушать

1 человеку нравится это.
  8. 7 окт 2020
    Nikolet
    Nikolet ЧКЧлен клуба
    Очень хочется поучаствовать, но взнос слишком высокий

9. 8 окт 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Значит для вас еще не время) или по-другому не настолько актуально. Цена меньше и не будет, как возможно и повтора - складка и так висит больше года. Но к счастью, всегда можно купить у автора напрямую за полную стоимость)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.