Доступно

Как получать от жизни больше позитивных событии [Александр Клинг]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 10 сен 2024.

Цена: 700р.-92%
Взнос: 50р.
71%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как получать от жизни больше позитивных событии [Александр Клинг]

bolshe-pozitivnyh-sobytij (1).jpg

Какие события ворвутся в вашу жизнь? Такие, в которых вы на самом деле нуждаетесь. Как понимаете, у всех это происходит по-разному! К примеру, кто-то:
    • получил выгодное предложение и поехал на незапланированный отдых,
    • познакомился с нужными людьми и создал свое дело,
    • нашел ценную и дорогую вещь,
    • встретил близкого по духу человека,
    • совершил удачную сделку,
    • открыл в себе неожиданный талант,
    • получил приятный подарок…

Раз вы читаете этот текст, то, вероятно, подыскиваете решение, как избавиться от негатива и стать счастливее. У меня как раз по этому случаю есть то, что вы ищете!
    Наверняка вам известно, что негатив в жизни бывает у всех, и от него нельзя никак застраховаться. Но почему в жизни одних все относительно спокойно и они живут счастливо, а у других случаются постоянные ЧП и неприятности? То кран потек, то в метро облили кофе, то на работе полная катастрофа, а дома вместо уютного вечера ждет очередной скандал…
    И заканчивая вечер, уткнувшись в подушку и горестно вздыхая, вы отнюдь не уверены в том, что завтра будет лучше… И в какой-то момент вы вдруг осознаете, что попали в «день сурка», но положительного финала не предвидится..
    Если думаете, что с этим ничего нельзя поделать — не спешите с выводами!
    Я знаю, как повернуть свою судьбу так, чтобы снизить количество неприятностей и получать больше удачливых и счастливых обстоятельств. И если хотите — поделюсь с вами.

Как поменять черную полосу в жизни на белую?
    Бывает так, что черная полоса в жизни начинается и никак не заканчивается. Или размер полосок явно неодинаковый, и за краткой передышкой в виде белой полосы, следует длинная черная, конца и края которой нет.

Есть 2 варианта, чтобы изменить это!
    • Первый — это долго работать над своим мышлением, изменять негативные мысли на позитивные. И это правда работает, но чтобы заметить хоть какие-то изменения придется долго ждать. И сначала они не будут столь впечатляющими. Этот способ для тех, кто еще не отчаялся и имеет практически безграничное терпение и большой запас времени.
    • Второй — особые методы, при которых вам не нужно прилагать гигантских усилий, тратить много времени, как-то “вручную” менять свою жизнь, привычки и прочее. Просто в вашей жизни начнет происходить больше позитивных событий. Этот способ для тех, кто хочет жить здесь и сейчас, быть счастливым незамедлительно и не готов на меньшее.
    Какие события ворвутся в вашу жизнь?
    Такие, в которых вы на самом деле нуждаетесь. Как понимаете, у всех это происходит по-разному! К примеру, кто-то:
    — получил выгодное предложение и поехал на незапланированный отдых,
    — познакомился с нужными людьми и создал свое дело,
    — нашел ценную и дорогую вещь,
    — встретил близкого по духу человека,
    — совершил удачную сделку,
    — открыл в себе неожиданный талант,
    — получил приятный подарок…

Раз вы читаете этот текст, то, вероятно, подыскиваете решение, как избавиться от негатива и стать счастливее. У меня как раз по этому случаю есть то, что вы ищете!
    2 особых метода из одной древней тайной книги…

Как работают?
    В методах говорится о специальных точках.
    Просто сосредотачиваетесь на них, и ваше подсознание само начинает менять негативные события на позитивные. Возникает желание действовать. Вы получаете больше, больше и больше выгодных и приятных обстоятельств!

В чем плюсы?
    ✓ Легко, нет сложных действий.
    ✓ Может выполнить каждый.
    ✓ Положительный эффект ощущается мгновенно.
    ✓ Негативные ситуации проходят.
    ✓ Жизнь наполняется новыми приятными позитивными событиями.
    ✓ Жить становится радостно.
    ✓ Появляется уверенность в своих силах.
    Вы становитесь успешными!

Есть ли минусы?

Честно сказать, я их не нашел, но если найдете, то сообщите мне. Хотя, один минус, возможно, для кого-то все же найдется — необходимо владеть навыком визуализации (что, в принципе, развивается довольно быстро).
    Методы просты в использовании, легки для понимания и быстро дают результат.
    Прежде чем дать поработать методам, вы сами должны принять это решение — оставить все как есть и дальше проживать свою жизнь, наполненную сложностями и трудностями, или начать действовать и запустить этот механизм изменения черной полосы на белую? Чего вы хотите на самом деле? Ответьте себе.
    Я прекрасно понимаю высокую ценность таких сакральных знаний и тем не менее, мне хочется, чтобы их обрели как можно больше людей, ведь тогда люди станут намного счастливее, а мир, в котором я живу, лучше. Да, я хочу жить в хорошем мире.
    Пока одни сомневаются — другие уже получают результат!

«Техника супер! Очень просто!!! Каждый день что-то приятное! А на днях друзья пригласили съездить на море, причем все уже оплачено!» Лиля

«У меня все наладилось, я на подъеме, и за спиной два огромных крыла. Более того, чудеса начали происходить)) я покупаю машину…» С уважением, Евгения Довженко

«Начал чувствовать больше уверенности в себе, растет чувство счастья и оптимизма… Есть проблемы с курением, бросить мне не легко, но уже чувствуется, что смогу» Александр Патлай

«Работает все! Успех заметен… В жизни участилось появление случайных обстоятельств, играющих мне на руку». Макс

«Благодаря вашей практике, я решил много сложных проблем в своей жизни…» Serega Oleynickov

«Стоило мне получить неприятное известие – как проблема решилась сама собой…» Олеся М.

Прежде всего скажу, чтобы вы понимали и не было потом разочарования. Это не книга — это методический документ из закрытого архива и он достаточно короткий.

Однако в нем описана секретная методика, которая очень эффективна на практике. Этот метод работает всегда, везде и на все 100%!

1. А получится ли у меня?
    Заверяю вас, в этой технике нет ничего сложного и выполнить ее в домашних условиях может любой человек.

2. Когда я увижу первый результат?
    Обычно первые радующие результаты приходят уже в этот или на следующий день практики, бывают случаи, когда результаты приходят чуть дольше.

3. С какими силами придется работать?
    Только ваши чакры и подсознание. И никакой магии.

4. Чем придется расплачиваться за полученные блага жизни?
    Я же сказал — никакой магии. Расплата бывает только в тех случаях, когда есть связь с магическими силами, но в данной практике ее нет.

5. Почему вы не отдаете этот метод бесплатно?
    Во вселенной действует закон обмена энергией. Не заплатив за что-то, нельзя получить что-то ценное. Да, вы можете получить книгу бесплатно, но не получите результата. Поэтому я назначаю столь символическую цену.

6. А если у меня ничего не получится?
    Конечно, если ничего не делать, не работать по методу, то ничего не получится. Но я надеюсь, это к вам не относится.

Задумайтесь, как часто вы смотрите в будущее с надеждой, что вот-вот и все изменится к лучшему. Но время идет, а это лучшее все не наступает. Как думаете, почему?
    Да потому что вы продолжаете делать все так же как и всегда. Но стоит вам сделать шаг навстречу переменам, вы сами увидите, насколько насыщенной, счастливой и полноценной может быть ваша жизнь.
    Итак, если вы сейчас полны решимости изменить свою жизнь к лучшему и все-таки сделать этот шаг, добавляйте в корзину и следуйте инструкции.

Формат: PDF (текстовый документ)
    Тип продукта: Практическое руководство (методика)

Цена 700 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2024
    2. Good
      Good участвует.
      26 сен 2024
    3. Maikl9138