4.44444/5, Отзывов: 9
Доступно

Как правильно планировать свой год [Игорь Манн]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Max Voss, 10 сен 2019.

Цена: 4500р.-98%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 169 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2019
    Max Voss
    Max Voss ДолжникДолжник

Складчина: Как правильно планировать свой год [Игорь Манн]

КАК ПРАВИЛЬНО ПЛАНИРОВАТЬ СВОЙ ГОД. Делаем 2020 год шедевральным [Игорь Манн]
    24 СЕНТЯБРЯ 2019. 2 часа. Начало в 15:30

С 2008 года я каждый год планирую свой новый год работы и жизни. Об одном жалею - надо было начать это делать раньше.

Если коротко объяснить принципы планирования каждого нового года, то они уложатся в эти пять фраз:

план должен быть,
    план должен быть сделан по методике ALE SMART,
    есть план — должна быть работа,
    всегда подводи итоги года,
    поднимай планку.
    Я убежден: профессионал умирает, когда перестает планировать следующий год.

Как выполнить план?
    Вы можете сделать прекрасный план, но если вы по нему не работаете, то в чем его смысл? В начале нового года мы полны энтузиазма — план заряжает, вставляет, драйвит… но куда это все девается через 2-3 недели? Есть способы не «соскакивать» - их надо знать и ими надо пользоваться.

На семинаре посмотрим на все «заряжатели» - и отберем те, что подходят для вас.

Слово года - прием, который наполнит ваш год бОльшим смыслом и позволит держать фокус весь год.

Даже самый напряженный план на год можно сделать досрочно - книга «12 недель в году» этому и учит. Я прочитал эту книгу в начале 2016 года и весь план года сделал к концу сентября. Было очень непривычно. Пришлось брать повышенные обязательства на четвертый квартал.

На семинаре посмотрим на «ускорители» вашей работы по плану - и отберем те, что подходят для вас.

Нужно обязательно подводить итого года. Я традиционно делаю это 28 декабря - у меня прямо в календарь такая задача забита.

На семинаре сделаем первую версию вашего отчета за 2019 год - вы должны будете его зафиналить в конце декабря.
    И приступить к выполнению!

Продажник: Скрытая ссылка

Стоимость онлайн-мастер класса: 4500р.
    Начало: 24 сентября

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2019
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2023
    2. skladchik.com
      muffin1 хранитель.
      2 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2023
    2. skladchik.com
      muffin1 хранитель.
      2 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 янв 2023
  3. Отзывы участников

4.44444/5,
    • 5/5,
      Семинар отличный! Выполняла пока летела в самолёте. Получила огромное удовольствие от заданий и неординарного подхода. Очень помогают примеры из собственной жизни. Автору респект за профессионализм, широту кругозора. Много инструментов для гибкого и детального планирования. Тема разобрана всесторонне. Есть также работа с возражениями. Спасибо оргу за великолепный материал!
      13 дек 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Курс бесполезный. Какой-то поверхностный дядька. Так и не понял в чём же он специалист. Или ему некогда было рассказать из-за того, что надо себя хвалить. Что он там в своих книгах пишет? Такую же воду льёт?
      И планы у него какие-то несуразные. Зачем ему кубики пресса, что за детский сад. Тем более, что он вообще не понимает, как этого достичь. Ему бы осанкой заняться и с питанием разобраться. Больше бы пользы было. Какой-то танец не может пол-жизни выучить и даже слепую печать 8 лет не осилит. Ну какой из него планировщик… Такое ощущение, что он где-то краем уха услышал про такие техники, как Колесо баланса, SMART и т.п. А какой смысл везде весить свою цель, если не понимаешь зачем тебе это и не знаешь, как с ней работать. Цель же должна быть встроена в единую систему жизни, как ступенька в лестнице. И не перечитывать её надо, а автоматизмы свои настраивать под неё. А в первую очередь избавляться от лишнего. Ещё и деньги за такую муть берёт…
      11 дек 2020
      9 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Общие восторги полностью разделить не могу.
      Семинар можно было уместить в 1 час, убрав все лишнее.
      У автора довольно монотонная интонация, зашкаливает самовлюбленность и какая-то нездоровая любовь к айфонам)
      Посмотреть можно, я курс после просмотра удалил, оставив только презентацию, слишком уж долго он все это рассказывает. Да и информацию о подобном планировании я уже встречал в интернете.
      10 мар 2020
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      шикарный, особенно для ленивых ж-п: очень много полезных пинков в ходе просмотра.
      никогда не составлялись списки достижений года - пришлось. постфактум :) планчик на текущий - есть контакт! карта планирования - done! за такой семинар совершенно не западло отдать полную сумму и накинуть сверху на авиабилеты.
      3 мар 2020
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора, за возможность познакомиться с данным автором. Игорь Манн- великолепный рассказчик, речь очень правильная и красивая- очень приятно слушать, не услышал слов паразитов- вообще. С чувством юмора у него всё великолепно. Рассмешило, когда он говорит в сентябре провели встречу о том, как нужно планировать свой год, а в январе- наверно нужна встреча с названием- Вы хоть что-нибудь сделали из того, о чём шла речь в сентябре. Второй смешной случай, когда он рассказывает о своей дочери, которая была в английском лагере, и там каждый представлялся, одна девочка говорит- мой папа владеет авиакомпанией в Китае- все, ну хорошо, вторая говорит - мой папа в ЮАР владеет приисками по добыче алмазов- все отвечаю, ну хорошо. А его дочь говорит, а у моего папы голубая галочка в Инстаграмм- все ей, да ладно? Правда? Круто. Все ей восторгались. Он добавляет- так что знайте, Вы сейчас находитесь на МК с человеком у кого есть голубая галочка. Интересно слушать, время пролетело просто незаметно. Теперь срочно необходимо посмотреть сериал, который рекомендует автор- Чёрное зеркало.
      25 янв 2020
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Манн искусный докладчик.
      Семинар заточен под немедленное применение поданного материала и развивается в логической цепочке от этапа планирования до этапов выполнения и оценки достигнутых результатов (обратной связи). Так что добротный набросок целей на будущий год можно получить непосредственно в процессе просмотра.
      Автор делится целым рядом техник и инструментов. Самый ценный инструмент, который почерпнул для себя – «слово года».
      30 окт 2019
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все четко, структурировано, все по полочкам, спокойная, уверенная подача. Понравилось обилие инструментов как для планирования, так и для реализации плана. Узнала несколько новых для себя методов. Автор делится так же и своим опытом, из которого понимаешь, что все возможно, спокойно и без перегибов. Очень классный вебинар, стоит своих денег, в том числе и потому, что участие в реале предполагает участие в группе поддержки, и даже в двух.
      Благодарю организатора за проведение данной складчины.
      30 окт 2019
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Вебинар длится 2,5 часа и это время пролетает незаметно. Все-таки Игорь Манн интересный рассказчик и слушать его приятно. Все разложено по полочкам, одно следует за другим. У меня все получилось, осталось только следовать плану))) Много полезной информации.
      Планировать год очень интересно и очень полезно! Рекомендую этот материал к изучению всем)))
      Спасибо Оргу за материал!
      25 сен 2019
      25 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Насыщенный, интересный вебинар! Красочные, мотивирующие слайды. Надо отметить и отличное качество видео и звука. Даны конкретные рекомендации: как сделать так, чтобы твой план был реально успешно выполненным. Приведены примеры из личной жизни автора!
      Организатору спасибо за оперативность в быстрой выдаче материала!
      25 сен 2019
      24 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.