Доступно

Как приручить драконов: культура и процессы в команде мечты [Udemy] [Дмитрий Ершов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Bertrax, 13 янв 2020.

Цена: 1039р.-55%
Взнос: 466р.
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2020
    Bertrax
    Bertrax ЧКЧлен клуба
    Как приручить драконов: культура и процессы в команде мечты
    Основано на опыте развития продуктовых команд МегаФона и ВТБ. Видео-инструкции, фреймворки и шаблоны документов.

Чему вы научитесь
    • Как взаимодействовать с командой разработки, чтобы получить отличный цифровой продукт
    • Как синхронизироваться с командой разработки и говорить на одном языке
    • Как подбирать методики, которые соответствуют условиям разных проектов
    • Как выявлять ментальные ловушки на всех этапах производства продукта

Описание
    Всем привет! Меня зовут Дмитрий, я бизнес-партнер по развитию цифровых продуктов в ВТБ, основатель проекта и автор одноименной книги «Без ТЗ».

Когда вы последний раз сталкивались с ощущением, что исполнители не вовлечены в проект и работают не достаточно эффективно? Или у вас рождались интересные идеи по продукту, но не было времени или желания обсуждать их с разработчиками? Подобные ситуации мешают нам создавать крутые продукты и оставляют осадок упущенной возможности.

Хорошая новость в том, что эти проблемы можно решить, если наладить взаимодействие с командой. Для этого нужно разобраться с мотивацией исполнителей, синхронизировать командные ценности и следить за ментальными ловушками на всех этапах создания продукта. Вторая хорошая новость в том, что наши западные коллеги изобрели специальные методики и инструменты, чтобы все это сделать без серьезных трудозатрат, а я за 10 лет работы с фрилансерами, агентствами и внутренними разработчиками все перепробовал и собрал лучшие практики в этом курсе.

В мои обязанности в ВТБ входит выстраивание отношений между бизнес-заказчиками и исполнителями. В этом курсе представлены только проверенные рабочие методики и инструменты которые я применяю на работе каждый день. И если книгу «Без ТЗ» я написал в виде чек-листа, отвечающего на вопрос «Что делать, чтобы запустить продукт», то этот курс даёт понять, «Как именно взаимодействовать с исполнителями и делегировать обязанности, чтобы получить отличный цифровой продукт».

Курс состоит из 3 частей:
    • В разделе «Культура и ценности» мы поговорим о природе недопониманий между заказчиками и исполнителями и научимся синхронизироваться.
    • В разделе «Поведение и привычки» мы научимся подбирать методики, которые соответствуют условиям разных проектов.
    • А в разделе «Процесс разработки» мы пройдем по всем этапам создания продукта, рассмотрим популярные ментальные ловушки, которые могут все испортить и научимся быстро выявлять их на ранних стадиях.
    На реальных кейсах мы разберём, как вести себя с командой в том или ином случае. Например, если уже 2 недели составляется техническое задание — значит столкнулись с ментальной ловушкой «амплификация» и нужно воспользоваться Project Canvas. Если разработчик делает не то, что ожидалось — проверяем критерии приемки User Story в бэклоге и т.п.

Чтобы быстро погрузить вас в суть, я сделал этот курс компактным, без воды. Во время изучения, вы сможете использовать готовые шаблоны документов и фреймворков в работе над своими цифровыми продуктами, и таким образом, закреплять материал «в бою». А для углубления в теорию, к каждой теме приложены ссылки на статьи и книги.

Если это то что вам нужно, записывайтесь на курс и начинайте обучение прямо сейчас!

P. S.: В стоимость курса не входит проверка ваших заданий, но я с радостью отвечу на любые релевантные вопросы. Пишите!

Для кого этот курс:
    • Бизнес-заказчики в крупных и средних компаниях
    • Владельцы и менеджеры продуктов

Требования
    • Желание улучшить взаимодействие с командой разработки

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.