Открыто

Как разговорить молчуна [Анна Петрова]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем lilit2, 12 май 2017.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

1. 12 май 2017
    lilit2
    lilit2 ДолжникДолжник

Складчина: Как разговорить молчуна [Анна Петрова]

18299994_120851535150441_2947134733777108992_n.jpg

Если ваш малыш не говорит или его речь отстает немного от нормы. Вы правильно сделали, что обратили на это внимание!
    Ко мне обращаются за помощью мамы с разных концов нашей планеты. Их всех волнует один и то же вопрос: Правильно ли я развиваю речь своего ребенка, есть ли специальные методики, нужны ли нам еженедельные занятия с логопедом, стоит ли ждать еще немного или пора активно стимулировать речь. Мы в другом городе, как попасть на прием? Все эти вопросы помогли мне придумать, как помочь всем мамочкам попавшим в непростую ситуацию.

Что будет нужно:
    - желание заниматься вместе с ребенком и активно развивать речь под руководством опытного логопеда
    - доступ к интернету

Что вы получите от данного курса:
    • - тестирование ребенка (вам будет прислана на почту анкета, составленная автором курса, для Вашей индивидуальной программы по проблеме ребенка)
    • - подробная программа занятий каждую неделю (будет приходить к вам на почту 3 раза в неделю)
    • - поддержка и помощь в закрытой мастер-группе instagram и w/app
    Ииии...вас ждет обалденный месяц работы над речью вашего малыша
    • 3 консультации со мной!
    • ежедневные занятия 15-20 мин: эффективно, по чуть-чуть каждый день
    • обратная связь лично от меня: поддержка, ответы на вопросы, рекомендации.
    Что я даю:
    • Уникальную систему работы с ребёнком , в результате чего вы получаете результат-запускаем речь вашего ребёнка!
    • Правильную структуру занятий
    • Работа с речевым дыханием ребёнка во взаимодействии с постановкой необходимых звуков
    • Тренировки, которые улучшают общую и мелкую моторику малыша, дикцию, желание общаться
    Что вы получите:
    Подробную программу , которая будет приходить 3 раза в неделю к вам на почту
    Командный дух и поддержку в закрытой группе WhatsApp Получите прилив энергии от того, что Ваш малыш начнёт говорить
    Научитесь правильно общаться с ребёнком и играть, чтобы это приносило не только радость , но и развивало речь ребёнка

Бонус: мастер-класс по логопедическому массажу, запускающему речь!
    Да-да! Это курс практикум, поэтому регулярность занятий - в основе успеха. И все конспекты и материалы остаются у вас!
    ‍Вы можете неоднократно к ним возвращаться ещё в течение следующих месяцев, для улучшения качества речи Вашего ребёнка!

Цена: 5000 р.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2025
  2. Последние события

1. miossom
      miossom не участвует.
      20 сен 2019
    2. Felice
      Felice не участвует.
      18 фев 2019
    3. Moon1