Доступно

Как стать блогером и зарабатывать на этом. Книга-инструкция от офисного рабства [Юлия Григорьева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 23 июл 2025.

Цена: 990р.-84%
Взнос: 150р.
17%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как стать блогером и зарабатывать на этом. Книга-инструкция от офисного рабства [Юлия Григорьева]

Screenshot) (3).png

Это карманная книга-помощник, инструкция, как стать блогером. В ней рассказывается 10 способов, как зарабатывать на блоге. История про то, как контент, продвижение и монетизация находятся в балансе и работают в треугольнике. Тут я поделюсь с тобой всеми прелестями и пакостями ведения аккаунтов, создания контента, упаковки аккаунтов, выстраивания системной маркетинговой стратегии, написания сильных текстов и громких заголовков, мобильной фотообработки, ситхскими и джедайскими методами продвижения, особенностями аналитики и метрик, и монетизации.

В копилке моих удачных проектов, это выращенный аккаунт для MTV Russiaна 1,5 миллиона подписчиков. Тут много авторских методик и настоящие правила, которые работают на миллионах аккаунтах и для тех, кто начинает с нуля. Поэтому эта книга так и называется – «Как стать блогером и на этом зарабатывать». В конце книги я приложу много бонусов, которые будут твоими верными помощниками ежедневно – это SMM-календарь на каждый день и словарь терминов, шпаргалки и инструкции. Приятного прочтения и эффективного внедрения!

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 990 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 авг 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      31 авг 2025
    3. skladchik.com