Как уехать и найти работу в Южной Корее? Опрос

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Putnik_zemli, 6 янв 2018.

?

Был бы интересен курс?

1. Да

12 голосов
    85,7%
  2. Нет

2 голосов
    14,3%
  1. 6 янв 2018
    Putnik_zemli
    Putnik_zemli ДолжникДолжник
    Всем привет. Я сейчас работаю в Южной Корее. Здесь зарплаты от 100 000 рублей. Я знаю,
    - как нужно выглядеть при прохождении таможенного контроля, чтобы было меньше вопросов к вам и вас впустили в страну;
    - через какие аэропорты лучше лететь;
    - какие документы взять с собой;
    - как найти работу в Южной Корее;
    Это главные вопросы, которые я могу раскрыть в курсе.
    Как Вы думаете, был бы интересен такой курс пользователям?

7 пользователям это понравилось.
  2. 6 янв 2018
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Мне всегда инетересны подобные курсы.
    Вопросы -какие профессии востребованы? обозначенная сумма в т.р - это минимум или актуально только для определенных должностей?
    Общий уровень жизни? А то может при 100тр там все будет уходить на гигиенические нужды :D
    Условия труда? А то я про работу в Корее только один раз отзыв встречала и он не вдохновляет . Расскажите о своих впечатлениях
    Работа официальная или въезд по туристической визе а дальше не легально работать?
    Если планируете делать авторскую, то очень рекомендую к изучению авторскую (и там их ещё 3 потом было) - на мой взгляд это хороший пример того, как нужно подавать материал о стране и переезде, чтобы хотелось поучаствовать

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 янв 2018
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    Есть знакомые, они сейчас там как раз работают. Особо не сложно. Есть так же знакомые, которые ездят на 2-3 месяца зарабатывают по 3-4 тыс $ и потом возвращаются. Если ехать должен быть билет туда-обратно.
    Если нет специальности, то разнорабочим на стройку минимально 70$ в день, 20$ в день уходит на жилье и еду. Работа не легкая. Если есть специальность, то можно хорошо заработать. Работа официальная.

А по поводу курса будет зависить от стоимости.

1 человеку нравится это.
  4. 6 янв 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я бы захватил с собой ещё и паспорт северного корейца. Мало ли...

4 пользователям это понравилось.
  5. 5 фев 2018
    Putnik_zemli
    Putnik_zemli ДолжникДолжник
    Всем спасибо за рекомендации. Скоро складчина будет создана

1 человеку нравится это.
  6. 5 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Там тоже проблемы с рождаемостью? Но скорее это интересно для Средней Азии, кто ... начал покидать Россию из-за снизившихся зарплат. Но языковой барьер? Его отменили или уже все говорят по-английски (на стройках, в том числе)?