Закрыто

Как за 4 месяца получать с 2-ух сайтов от 14 000 до 30 000 с нуля и на автомате?

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Лия Голубина, 2 май 2014.

Цена: 4154р.-96%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как за 4 месяца получать с 2-ух сайтов от 14 000 до 30 000 с нуля и на автомате?

Надоело каждый день смотреть, как с твоего сайта доход опускается на минимум?
    Малый CTR страницы? - 6,52% с одного блока!
    Хочешь уже наконец получать реальные деньги стабильно?

Тогда данный продукт для Вас! С помощью него вы увидеть наглядные примеры, как за 4 месяца получать с 2-ух сайтов от 14 000 до 30 000, включая то, что на Вашем ресурсе будет стоять всего один блок от Adsense.

Вся схема, где, как, зачем и когда! Не нужно перечитывать десятки, а то и сотни книг - всё в одном находится здесь.

Сайт, с которого показан доход выше, имеет всего 1500 посетителей в день - за 4 месяца!

Хочешь видеть ежедневный рост сайта на графике? - тогда этот курс для Вас.​

Зачем продаю реальную схему?

• Для набора людей, которые хотят работать со мной.
    • В дальнейшем мы создадим мировой проект и будем зарабатывать вместе!
    • И это не схема заработка, это мануал, по которому можно достичь результатов.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Очередной говнокурс!
      22 май 2014
    • 1/5,
      Полная хрень, ничего полезно.
      17 май 2014
    • 1/5,
      Обычная технология создания мфа сайта в общих чертах. Полезной инфы 0.
      16 май 2014
    • 1/5,
      Развод горе-автора
      15 май 2014
    • 1/5,
      Цена курса явно завышена, описано все в общих чертах без подробностей. Автор в курсе приводит только один свой сайт, у которого кстати статистика закрытая. Автор предлагает в качестве контента рерайтить 200-300 статей на каждый сайт, что очень затратно либо по деньгам, либо по усилиям.
      15 май 2014
    • 1/5,
      Согласна, что все написано дешево, даже из ворда в ПДФ не перевел - этот факт с первых страниц напряг, а затем понеслась переписка статей из интернета ((( грустно, а статистику его по сайту я так и не нашла, где просмотреть
      15 май 2014
    • 1/5,
      Информацию, которая есть в продукте можно взять из открытых источников, ничего нового не рассказывается, никакие фишки не палятся. В мануале приводится очень общая схема, которую можно понять, почитав пару часов блог нормального сеошника.
      15 май 2014
    • 1/5,
      Качество материала отвратительное. Ценность нулевая. В общем очередная лажа.
      15 май 2014
    • 1/5,
      Абсолютно согласен с maks-zhivitskiy, ценность сего "произведения" - нулевая...
      15 май 2014
    • 1/5,
      Вот это я понимаю кидалово на 4154 р. Реальная стоимость "манула" около нуля...
      15 май 2014
  3. Обсуждение
  4. 2 май 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Тему надо бы в раздел бизнеса перенести.

5. 2 май 2014
    sem00
    sem00 ЧКЧлен клуба
    Где ж вы только такие курсы находите?
    - продажник на пару строк никакой конкретики
    - автор неизвестный
    - да и еще оплата через Глопарт

тут даже 40 рублей жалко )))

3 пользователям это понравилось.
  6. 2 май 2014
    Лия Голубина
    Лия Голубина БанЗабанен
    Уважаемый Vovan12345 я же написала что материал выкупается и попросила не занимать место организатора, материал предоставила администрации

7. 3 май 2014
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    Бедный Глопарт, чем же он так плох? Вполне естественно, что любой нормальный чел., создавший инфопродукт, отправит его на глопарт или подобные ресурсы, чтобы пустить его в плавание по бескрайним водам интернета. Ведь для этого он и был создан - для продаж.

1 человеку нравится это.
  8. 3 май 2014
    Mister Maska
    Mister Maska ДолжникДолжник
    За минималочку можно почитать перед сном,не больше я думаю...

9. 3 май 2014
    ВикТори2008
    ВикТори2008 ЧКЧлен клуба
    зашла на продажник, а там акция - только 3 мая цена 1480 рублей :)

10. 4 май 2014
    Smart Energy
    Smart Energy БанЗабанен
    Средняя длительность пребывания на сайте - 0,7 мин, - видимо там делать нечего, и уходят на Adsense, т.е. это MFA сайты.

11. 12 май 2014
    alikzh
    alikzh СкладчикСкладчик
    Не открывается

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.