1.85714/5, Отзывов: 7
Закрыто

Кейс: заработок на туристическом проекте 120.000-190.000 руб/месяц

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем anrrr, 11 окт 2013.

Цена: 3900р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 150 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2013
    anrrr
    anrrr ЧКЧлен клуба

Складчина: Кейс: заработок на туристическом проекте 120.000-190.000 руб/месяц

Даниил Маул - Кейс: заработок на туристическом проекте 120.000-190.000 руб/месяц

Сайт зарабатывает на двух партнерках + контексте.
    Основной доход именно с партнерок, контекст это дополнение.
    Тема живая, она не умирает и не должна. Но я продаю не «тему».
    Тема белая и конкурентная. Впрочем, всегда есть НК НЧ.
    В заголовке указан доход после вычета расходов на ссылки.
    Это не туристический портал «обо всем».
    Проекту немного больше двух лет.

План:
    • Ниша;
    • Статистика посещений, ключевых слов;
    • Статистика заработка, выбор партнерок;
    • Расходы.
    Продажник:

Цена 119$ = 3900р

1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

1.85714/5,
    • 2/5,
      Это не кейс конечно, да и нечего палить здесь тема давно известная. Кому интересно можете попробовать на аренде автомобилей, конкуренции и затрат меньше.
      30 окт 2013
    • 1/5,
      Такое ощущение, что кейс школьника прочла. Ниочем, хорошо, что есть этот форум. Если купить за полную стоимость, можно локти покусать
      30 окт 2013
    • 2/5,
      Плохо. По сути одна вода. Про продвижение почти не единого слово. Кроме как, аля купил ссылок в сапе дохера. Ценное в курсе только exel файл с СЯ.
      28 окт 2013
    • 2/5,
      Автор просто продает идею. Причем, далеко не новую. Нет никакого кейса по факту. Просто набор семантического ядра. Все. Очень рад, что купил на складчине, а не у автора, иначе совсем печально было бы.
      28 окт 2013
    • 1/5,
      Плохо, очень плохо. Хоть бы фильтры для сапи дал по каким закупался, как доноров отбирть, как фильтровать? На раскрученный сайт повесить партнерку и капусту рубать любой дурак сможет. А как сайт то раскрутить, таким кейсов явно никак.
      27 окт 2013
    • 1/5,
      Без злобно но задал бы Маулу трепку.
      Что не покупал - все хрень.
      "Кейс: заработок на туристическом проекте 120.000-190.000 руб/месяц" где тут кейс?
      К примеру какие ссылки покупать в сапе? А-а-а типа это к делу не относится. А что тогда относится?
      Напарсить и отчекать СЯ я и без Маула могу.
      Расходы на ссылки в 32 к а перед этим вооще 70 к - это вообще мрак. С таким бюджетом практически можно любой сайт вывести в топы.
      Но все же почему беззлобно? А потому, что ничего я от этого человека путного не ожидал.
      27 окт 2013
    • 4/5,
      Сама по себе тема интересная, но расписано все не слишком подробно, нет примеров текстов на сайтах, не рассказывается, как создать такое количество страниц
      27 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 11 окт 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Заявки на ОРГа, временно, не принимаются!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.