Открыто

Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая [Тариф Хочу сама!] [Денис Гричанов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 21 май 2025.

Основной список: 5 участников

1. 21 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая [Тариф Хочу сама!] [Денис Гричанов]

2025-05-21_015-41-39.png

Открой для себя мир выгодных покупок из Китая вместе со мной. Мой курс научит тебя всем тонкостям работы с китайскими площадками, от регистрации до первого заказа и даже развития собственного бизнеса
    • Инструкции по ТОПовым площадкам Китая
    Подробные инструкции по работе с Pinduoduo, Taobao, 1688 и Poizon. Ты научишься ориентироваться на каждой из этих платформ как профессионал китайского рынка.
    • Безопасные закупки
    Я расскажу о распространенных ошибках и подводных камнях, чтобы ты могла избежать проблем и делать заказы максимально безопасно.
    • Проверенные контакты
    Я делюсь базой надежных обменников, карго-компаний и поставщиков, с которыми можно работать без опасений и с гарантиями.
    • От хобби к бизнесу
    Дополнительный модуль для тех, кто хочет начать своё дело или иметь доп. доход научит тебя превращать любимое хобби в источник дохода, организовывать собственные закупки и зарабатывать на работе с Китаем.

Тариф Хочу сама!
    • Бессрочный доступ к курсу
    • Доступ к 1-4 модулям
    • Видео уроки и разборы всех инструкций
    • Контакты проверенных поставщиков/карго/обменников
    Цена 5500 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 май 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. IriskaSazonova
      IriskaSazonova участвует.