Доступно

Клуб "Движуха"

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 5 июн 2023.

Цена: 133704р.
Взнос: 340р.
104%

Основной список: 403 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

Складчина: Клуб "Движуха"

Клуб движуха.png

Главные причины, для чего это все

Без долго вступления. Вот причины, по которым стоит быть участником:

• Эксклюзивные материалы только для участников;

• Скидки 50% на материалы (внимание - этот пункт идет за бонус);

• Подборка, анализ и выводы по актуальным исследованиям по питанию и росту мышечной массе.

Эксклюзивные материалы

У меня очень много наработок и крутых материалов. Но бывает так, что они слишком небольшие для создания полноценной складчины. Или они стоят в долгом листе ожидания когда - либо появиться. В клубе будет несколько крутых тем:

1. Бодибилдинг внимания.

Сколько квартир у вас на этаже? Какие машину стоять у вас во дворе? Какого цвета дверь на первом этаже?

Часто у вас бывает, что вы вообще не можете вспомнить какие детали, хотя видели это 1000 раз? Так вот - вы тут не причем. Вы все видите и слышите. Просто есть система, которая не пускает эти данные в ваш мозг. И с ней можно и нужно работать.

Я обожаю Шерлока Холмса, особенно его таланту помнить детали и анализировать их. Это крутой и нужный навык в жизни и ему можно научиться ;)

2. Идеальная тренировка для красоты и здоровья

Тут будут раскрыты принципы создания тренировки исходя из нашей анатомии и эволюции. Как я это вижу- это важно:)

Вы просто берете шаблон и спокойно тренируетесь. Без скучного однообразия. Эффективно и быстро.

3. Красота лицо. Дополнительные знания

Мы с женой на месте не стоим, смотрим и пробуем новые упражнения и техники. И сейчас есть чем с вами поделиться. Будут новые техники работы с лицом, осанкой и позвоночник для максимальной красоты.

Скидки 50%
    внимание - бонусная часть

В скором времени будут много крутых материалов. Например:

• Антидряблость рук;
    • Антидряблоность ног;
    • Тонус мышц - "каско здоровья";
    • "Святая статика" - для тех кто хочет быть сильным;
    • Ловкость для жизни
    И на половину материалов для участников клуба будет 50% скидка. Мне кажется - это круто!

Исследования
    Я очень люблю исследования, а именно метоанализ: когда берут сотни одинаковых исследования и делают выводы. Это прямо показательно - потому что выборка получает обычно более 1000 человек.

И по этим исследованиям можно сделать крутые вывод - что работает, а что не работает. Как стоит делать, а как нет.

И именно этим мы с вами займемся - посмотрим очень интересные исследования по теме питания и мышечной массы.

100% выигрыш
    Друзья, кто будет в клубе, получит максимальное количество "плюшек": и крутые материалы, которые будут только тут и крутая скидка. По мне супер предложение.

Зачем это мне? Есть несколько причин:

1. "Свалка" идей, это не хорошо. Материалы должны помогать. Но, без клуба они так и будут пылиться;

2. Я давно хотел сделать небольшое сообщество, кому действительна интересная тема здоровья. Кто хочет в этом больше разбираться и пользоваться актуальными знаниями.

Бонусы

Бонус - участик в скидках

Участие во всех будущих материалах со скидкой - по-моему супер предложение. И для него всего навсего нужно потратить 5 минут на рекламу ;)

Условия получения бонуса:
    • Складчикам нужно сделать 4 рекламных поста со ссылками на темы.

• От чк и выше - подпись + три 3 поста.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2023
    46 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. МихалСаныч
      МихалСаныч участвует.
      4 авг 2025 в 22:08
    2. Анонимный Маршрутизатор
      Анонимный Маршрутизатор участвует.
      2 авг 2025 в 17:32
    3. Alex5658
      Alex5658 участвует.
      2 авг 2025 в 13:27
    4. EVento
      EVento участвует.
      1 авг 2025 в 19:16

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 авг 2023
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 июл 2023
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.07.2023.
      19 июл 2023
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      18 июл 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Клуб "Движуха" отличная возможность изучать и практиковать полезные курсы Дениса с ну очееень приятными скидками! А курсы его всегда продуманы, отточены и в комплекте идет глубокая и важная обратная связь! А еще это познавательные материалы внутри клуба, так что участие в нём, однозначно этого стоит!
      29 июл 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Недавно вступила в клуб, так как привлекла складчина "Рефлексы денег. Могу сказать для всех, кто сомневается - идите и вы не пожалеете. Денис знает материал, прекрасно объясняет, если что-то не получилось сделать с первого раза и мягко поддерживает, даже если началось сопротивление. А если вы все делаете правильно, то с большой вероятностью вы с ним столкнетесь - и точно лучше иметь того, кто сможет помочь его преодолеть.

Чтобы не быть голословной, за время прохождения не самого большого курса (не путать с "не самый полезный") удалось закрыть 2 кредита из 4 открытых на тот момент, начали приходить деньги - хаотично, но поступления есть. Проработала свой страх проявляться, наконец-то завела и поставила на определенный поток ведение блога, начала писать статьи, начала заявлять о себе, как об эксперте - и мне это в итоге даже стало нравиться. До курса очень долго откладывала, не было решимости, все ждала какого-то волшебного пинка. Видимо, он случился на курсе)) Интересно, что за время прохождения было несколько дорогих приобретений, хотя казалось, что возможностей нет. Проходила все уроки только я, при этом делилась своими соображениями с мужем, в итоге после 2х месяцев ожидания его повысили. Совпадение? Не думаю! Потому что мы сами создаем свое окружение и влияем на людей вокруг нас.

Как итог - покупайте клуб для классных и выгодных покупок, берите курсы - не пожалеете!
      10 апр 2025
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В восторге от клуба, вступила недавно, но очень много плюсов - курсы со скидкой, полезные материалы, бонусы, личные наработки и обратная связь. Всё чётко, по делу и реально работает. Контент очень крутой и хорошая атмосфера в приватках.
      4 апр 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все что нужно в одном месте. Для себя нашел информацию, о которой не задумывался в принципе, а где-то обновил свои знания.
      31 мар 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал. Купил, применил, получил результат. Кратко и по делу, без воды. Автор очень системно все излагает.
      15 фев 2025
    • 5/5,
      Начну с того, что мы отдаем предпочтения людям, которые похожи на нас. Плотно общаемся с ними, более охотно воспринимаем от них информацию и конечно же покупаем у них курсы) Денис именно такой человек. Его способ обработки информации и способность делать сложное легким - это именно то что я практикую в своей повседневной жизни. Все курсы откликаются у меня в глубине души (как минимум по прочитанным текстовым превью его складчин), а глаза разбегаются и возникает желание вписаться во все.

Для начала решил ознакомиться с клубом Движуха. Ну и параллельно жду старта трех новогодних комплектов. Итого 10 курсов (вместе с Движухой).

В клубе находятся:

- 3 мини-курса-материала, которые заявлены в старт посте;
      - полезные материалы которые время от времени публикует автор;
      - тема для общения, для общения по снижению веса;
      - бонусный материал;
      - и др.)

Ну и конечно можно получать скидки на будущие курсы автора. Поэтому считаю эту складчину одной из самых лучших по соотношению цена-качество на всем складчике)
      7 янв 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Пришел на материалы автора из авторской же рекламы с другой складчины, а поскольку материал @alexcoder оказался выше всяких похвал, то и к его рекламе отнесся с повышенным вниманием! Правда на рекламируемы складчины к сожалению опоздал, но сделал поиск в клубе по автору и приступил к изучению доступного))) и по моему принял верное решение , начав с базы)))
      И уже знакомство с первым материалом-Бодибилдинг внимания дало четкий мануал по материалу, который я когда то осваивал спонтанно и частично пришел к тем же выводам, правда без четкой структуры...
      А идеальная тренировка- это то, буду вдумчиво перечитывать еще не один раз...
      Спасибо @ShtDY за материалы и Клуб Движуха
      2 янв 2025
    • 5/5,
      Денис = знак качества! Рекомендую все его курсы, т.к. это выверенная и мега-полезная информация! А в клубе еще и скидки!
      19 дек 2024
    • 5/5,
      Материалы выше всяких похвал, автор копает глубоко в темы и раскрывает их насколько возможно и получается не продукт, а конфетка, а если будете одноклубниками так вообще еще скидки получать будете за материал, рекомендую
      30 ноя 2024
    • 5/5,
      Много полезной информации по здоровью. Хорошие скидки на курсы автора. Рекомендую курс к приобретению!
      15 окт 2024
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Покупал курсы Дениса до клуба, даже был проверяющим. Но с появлением клуба появилась возможность получать дополнительные материалы, как участник клуба.
      Так же покупать новые курсы со скидкой - для меня это дополнительный бонус. Главное, конечно, это сами курсы и материалы его авторских наработок, уникальные и полезные.
      Не раз помогавшие как мне так и близким.
      Советую вступить в клуб и первыми получать информацию о новых курсах и его обсуждении.
      14 сен 2024
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В данном клубе я новичок, с автором ранее знакома не была, пришла благодаря множеству отзывов и очень этому рада! Изучила материалы, начала применять, много инсайтов словила,. Супер! Благодарю!
      11 сен 2024
    • 5/5,
      Давно состою в клубе, хочу сказать отметить следующие плюсы:
      1. Это наличие эксключивной информации по теме здоровья и не только
      2. Хорошая скидка на продукты автора
      3. Возможность получать консультации от Дениса по здоровью
      Вообщем это на моей памяти единственный пока клуб по здоровью на складчике с авторской информацией.
      Благодарю тебя Денис.
      10 сен 2024
    • 5/5,
      Я в клубе практически с самого начала. Вступила потому, что это позволяет экономить ощутимую сумму на складчинах автора. Для участников клуба они с большой скидкой. Заплатил один раз, а скидка на всю жизнь. Круто же! Но помимо скидки вдруг оказалось, что тут очень много всего интересного и полезного... Можете проверить сами )))
      10 сен 2024
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Давно подписан на автора. Покупаю почти каждый курс. При однократной покупке данной складчины получил уже много плюшек, которые стоят в разы дороже.
      9 сен 2024
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Рекомендую клуб как кладезь полезной информации! Автор в представлении не нуждается, цена смешная, а бонусом еще идет и скидка на другие курсы)
      8 сен 2024
    • 5/5,
      В клубе, как и в других материалах автора ShtDY, уже получены ценные знания, не сомневаюсь, что в дальнейшем это продолжится. Автору всех благ, и большая благодарность!, что занимается этим делом, раскрывая серьезный, нужный, действительно полезный для жизни, уровень информации по различным вопросам. Мне информация очень помогает закрывать разные вопросы в которых был далек. Спасибо большое за помощь!, обратную связь, доброжелательность и искреннее желание помочь! Рад, что на этом ресурсе есть такой человек. Здоровья, счастья и процветания!
      8 сен 2024
    • 5/5,
      Разделяю точку зрения написавших ранее свои отзывы о клубе "Движуха". Желаю клубу развития и новых позитивных материалов.
      8 сен 2024
    • 5/5,
      Не первый раз пишу отзывы этому Автору, материал всегда топ, всё взвешенно, хорошая Авторская подача а клуб "Движуха", просто подарок - один раз заплатил и получаешь плюшки постоянно, рекомендую.
      8 сен 2024
    • 5/5,
      Вот это я удачно зашёл!!! Понравилась подача материала, схема действительно рабочая, чувство "а чё так можно было?!" не отпускает. Ну и плюсом щедрые бонусы и скидки на другие складчины, конечно.
      8 сен 2024
    • 5/5,
      Только в клубе "Движуха" можно приобрести по льготной цене курсы , приносящие много пользы в области здоровья. Я очень рад, что заплатил один раз за вход в клуб и получил возможность покупать отличные курсы от топового автора по скидке, да еще и с сопровождением.
      7 сен 2024
    • 5/5,
      Вызывает уважение и нравится то, что делает Денис и материалы его авторских наработок. Его практики экономят кучу времени, потому что всё предлагаемое им уже опробовано, острые углы сглажены, бери, примеряй на себя и пользуйся на здоровье. И здесь уже не важно как оформлены текстовые файлы или снято видео - главное суть его знаний и опыта. Это дорогого стоит.
      Клуб же собрал воедино все его наработки, и теперь каждый может выбрать, что ему необходимо. Плюс существенная скидка и информация о новых авторских складчинах Дениса.
      7 сен 2024
    • 5/5,
      Очень интересная подача информации всё по делу без воды. Разовый взнос за вступление в клуб и много много много пользы.Приятный бонус специальная цена на складчины автора для участников клуба.
      7 сен 2024
    • 5/5,
      За единовременный взнос в 340 руб. клуб позволяет экономить деньги на проводимых автором курсов до 40% суммы взноса, которые своей лаконичностью и чёткой последовательностью действий позволяют получить результат практически сразу. К тому же в клубе постоянно появляется новая информация, которая уже разжевана автором и позволяет взглянуть по новому на разные процессы в нашем организме. Автор всегда отвечает на задаваемые ему вопросы, и поддерживает на пути развития. Спасибо ShtDY и да пребудет с тобой СИЛА!
      7 сен 2024
    • 5/5,
      Клуб отличная идея моего любимого автора. Учавствовал во многих складках его. И материал всегда бесценен. Работа мастера видна сразу. А клуб еще и возможность в первых рядах узнавать над чем работает автор и получать это с полезной скидкой.
      7 сен 2024
    • 5/5,
      Покупал несколько складчин у автора, все понравились. Выполняются быстро, эффект положительный. В клуб решил вступить из-за скидок на покупку его складчин. Стоимость взноса в клуб + складчина со скидкой выходит дешевле, чем купить одну складчину по полной стоимости.
      В клубе оказалось тоже очень много интересной и полезной информации, которая предоставляется бесплатно. Вступайте в клуб - не пожалеете!
      7 сен 2024
    • 5/5,
      С автором клуба я познакомилась недавно, когда остальные складчики уже вовсю пользовались его трудами.
      Когда я начала изучать эти труды, поняла, сколько сокровищ я пропустила.
      И как теперь их все собрать?
      Автор и тут помог. Ведь благодаря тому, что ты являешься участником клуба (а взнос нужен всего разовый, а не помесячный), то можно потихоньку собрать все пропущенные сокровища, и мало того, участвовать во всех будущих складчинах автора со скидкой.
      Это редкая возможность и упустить ее - точно большая глупость.
      7 сен 2024
    • 5/5,
      Присоединяюсь к остальным положительным отзывом, клуб очень полезный, в нём много информации, не вошедшей в другие курсы, плюс предоставляется скидка на большинство курсов Дениса, т.е. уже очень выгодно состоять в клубе, причём участие в нём недорогое. Здесь собран коллектив единомышленников. Есть даже ветка для тех, кто занят похудением, можно худеть вместе с единомышленниками, а это дополнительная поддержка. В целом, здесь уже много участников, оно и не мудрено, у такого классного автора должно быть много последователей, желаю всем вступить в клуб, а Денису - ещё больше творческих идей и открытий, и благодарных учеников!
      7 сен 2024
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Интересный формат клуба, отзывчивый автор, много полезной информации. Еще бы научиться ее правильно анализировать и применять. Но это уже дело участника клуба ). А главное - недорого и навсегда ))
      7 сен 2024
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Неоднократно покупал курсы от данного автора. Всегда материал высокого качества и приводит к результату
      6 сен 2024
    • 5/5,
      Клуб "Движуха". Плюсы:
      Начну с финансов:
      - оплачиваешь один раз 340 рублей, получаешь доступ к рабочим авторским складчинам со скидкой. На примере последней - "Максимальное расслабление тела", без скидки стоимость участия 2560 рублей, со скидкой получается 1780 разница в 780 рублей, с одного продукта уже окупаешь участие в клубе;
      - возможность участвовать в проверке материалов автора.
      Не финансовые:
      - возможность задавать вопросы автору и получить на них квалифицированный ответ по твоей ситуации на
      сколько это позволяет заданный формат общения на складчике;
      - доступ к полезным материалам по здоровью. Важно!! Денис, выдаёт первоисточники, всегда делится ссылками на исследования по теме материала;
      - анонсы новых складчин автора, позволяет вовремя учавствовать в нужных продуктах, ничего не пропуская и
      пока "народ, повально качает пресс к лету", ты успешно приводишь "себя в порядок" "Жиротопом" без напряга;
      - автор, в клубе, делится своими идеями,личными наработками, результатами теста разных упражнений, тренировок.
      Минусы:
      Отсутствуют. И это очень здорово!! Нам всем, нужны авторы, увлеченные своим делом, с нестандартным подходом, создающие рабочие и эффективные продукты.
      Денису, творческих успехов и пусть и дальше радует нас классными продуктами!!!
      6 сен 2024
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Креативный формат клуба, много всего: анонсы, общение, уведомления, полезности, обкатка новых проектов, бонусные предложения на курсы - и это всё не навалено в кучу, а удобно расположено по веткам. Радует, что не прошла мимо))
      6 сен 2024
    • 5/5,
      Как всегда, отличный материал, другого у автора и не бывает. Каждый обязательно найдет для себя что-то, о чем он не знал ранее.
      Большое спасибо, Денис, что продолжаешь нас радовать полезностями!
      6 сен 2024
    • 5/5,
      Я много раз уже покупал материалы этого автора. Они все полезные и необычные. Однозначно приносят пользу. Всегда есть внимательное сопровождение, что немаловажно. Они стоят своих денег. Но автор решил сделать их еще привлекательнее и создал клуб участников своих проектов. Хоть он и платный, но цена небольшая, разовая и позволяет экономить на следующих продуктах. Приятное дополнение к хорошим продуктам и обсуждениям.
      6 сен 2024
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо автору за создание клуба. Много полезной информации. И возможность покупать курсы автора по приятной цене.
      6 сен 2024
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Очень полезный и интересный Клуб. За единоразовый взнос мы получили доступ к постоянно пополняемой теме с полезной информацией. Реально полезной, малоизвестной, не попсовой, со ссылками на исследования! Доступ к теме "Снижение веса", где Денис дает индивидуальные рекомендации участникам. Есть возможность поучаствовать в проверке новых курсов опять же с индивидуальным сопровождением автора. Разве не круто?! Плюс постоянный доступ к бонусным складчинам для участников. Ну и то, что автор в любой ситуации щедро делится информацией, и предлагает нестандартные подходы, знают все, кто знает Дениса! Когда идея только зарождалась, я не могла понять как она может быть реализована, а сейчас вижу, что Денис реализовал её наилучшим образом. Клубу "Движуха" процветания и новых активных участников, а автору творческих успехов!))
      6 сен 2024
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я в восторге от клуба, заплатил немного один раз - сэкономил за год минимум на пару-тройку полезных курсов. И это не считая того что мог потратить на психологов, тренеров, мануальных терапевтов и пр. А еще человек постоянно развивается сам и периодически делится своим новым опытом и какой-то новой полезной информацией. В общем, увидел ShtDY - нужно брать!
      6 сен 2024
    • 5/5,
      Отличный клуб по хорошей цене.Есть обратная связь от автора,исследования.Вообщем, полезная тема по демократической цене
      6 сен 2024
    • 5/5,
      Вступила в клуб, как только увидела что участие в нем позволяет получить скидку на продукты автора и кучу действительно ценной, а главное рабочей информации. Читаю всё жадно. Один раз платишь 340 рублей и получаешь плюшки в виде поплняемой библиотеки и спецпредложений от автора навсегда, ну разве не прекрасно?))) Довольна, что наткнулась когда-то на клуб и вступила в него
      6 сен 2024
    • 5/5,
      Очень нравится, что автор все доступно объясняет. Материал интересный, полезный, просто бери и делай. Что важно, есть обратная связь от автора, бонусом идут хорошие скидки.
      Вообще очень рада, что попала в этот клуб
      6 сен 2024
    • 5/5,
      Клуб - это отличное сообщество для тех, кто хочет углубиться в темы здоровья, тренировок и питания. Автор предлагает качественные материалы и действительно работающие методики, при этом детально объясняя всё, что может быть непонятно. Помимо очень приятных скидок на курсы, в приватной ветке клуба регулярно выкладываются исследования с практическими выводами. То есть даже если не участвуешь в дополнительных курсах, можно получить много полезной информации. За такой небольшой вступительный взнос - это просто подарок, спасибо!)
      6 сен 2024
    • 5/5,
      Ни разу не пожалела что вступила в клуб! Компетентность Денис показывал не раз-ни доверия к нему быть не может. За такую цену я получаю много полезного контент, могу покупать материал со скидкой и уже 2 раза получила возможность быть проверяющей у Дениса в авторских складчинах. И да, подписка не каждый месяц, а оплатила единоразово и наслаждайся контентом
      6 сен 2024
    • 5/5,
      Вступил в клуб для экономии в одной складчине. Тем автора видел до этого несколько, но не участвовал. А тут попалась та, мимо которой пройти не смог. Для налаживания сна. Ознакомившись с материалом и подачей понял, что автор реально мне интересен. И разовая оплата клуба для меня точно принесет ощутимую экономию в складчинах, которых обязательно буду участвовать.
      6 сен 2024
    • 5/5,
      В качестве отзыва просто скопирую сюда то, что уже писала в теме в адрес автора: "сейчас потихоньку все читаю и осознаю, как же крупно нам с тобой повезло"
      6 сен 2024
    • 5/5,
      Спасибо Денису за Клуб! За интересные и эффективные материалы. Оплатив единожды взнос за вступление в клуб получаешь много ценной и рабочей информации плюс скидки на другие курс автора. Рекомендую всем, кого интересует новое в познание себя и своих возможностей.
      6 сен 2024
    • 5/5,
      Из всех авторов Денис - ТОП. Видно, что специалист не просто выдает информацию, а живёт этим: тщательно изучая, прорабатывая, обкатывая то, что в итоге выдаст складчикам.

Клуб - не исключение, это закономерность. Здесь исследования, которые мы бы замучались искать в Сети, материалы, которые не найдешь ни в какой другой теме, потому что Денис и его супруга - одни такие. Присоединяйтесь к нашему сообществу и окунайтесь в океан увлекательной информации!

*Тут должны были быть 10 звёздочек*
      6 сен 2024
    • 5/5,
      Спасибо! За клуб, за скидки, за полезную инфу! Каждый раз удивляюсь продуктивности автора, он выдает новые продукты, не повторяясь, очень нужные каждому. Так держать, Денис, это уже гарантия качества! Очень рад приобщиться к клубу счастливчиков!
      2 сен 2024
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Денису за клуб.

И даже главное не скидки на его супер эффективные и крутые материалы. А общение. Для меня поддерживающее окружение - лучшая мотивация внедрять продукты и работать над важными вещами. Помогает держать фокус и двигаться.
      14 апр 2024
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень классный клуб. Много интересной и ценной информации от специалиста, который исренне рад делиться. Благодарности!
      14 апр 2024
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Помимо скидок на курсы , в приватной ветке выкладываются разнообразные исследования в уже переработанной и структурированной форме с выводами. Последнее время выходит по посту в день, что не может не радовать) Также всегда можно пообщаться в ветке "общение" с Денисом (автором) и другими участниками, задать интересующий вопрос и получить ответ. Есть ветка по снижению веса, что ой как актуально для многих из нас. В общем, даже просто находясь в Движухе и не участвуя в других курсах Дениса, можно получить огромное количество полезной инфы, которую останется только применить.
      В общем, ни разу не пожалел, что вступил в клуб!
      10 апр 2024
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Согласна. Автор клуба уже гарантия качества. Денис объясняет детально, можно сказать на пальцах, что не понятно в той или иной ситуации. Многие вопросы по упражнениям и питанию закрываются.
      30 авг 2023
      24 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Денис-это уже гарантия качества продукта при минимальном усилии и затрат времени. Отдельная благодарность за исследования. И совершенно бесценна обратная связь Дениса по любым вопросам. Автора любить и обожать!
      30 авг 2023
      25 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Привет, друзья! Сегодня попала в этот Клуб, т.к. рекламировала и сразу начала изучать. Пока изучила только 2 продукта, первый даже применила и это круто!!! Странно, что нет отзывов. Мне очень понравился подход автора и его разъяснения. Буду изучать и применять дальше. А всем очень рекомендую, вписывайтесь, пока тема Доступна.
      29 авг 2023
      24 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 июн 2023
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    А про Бали и копирайтинг не будет? :(

6. 6 июн 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Vlad700, если у участников будет желание, то я раскрою тему подробно, в этом нет проблем.

Я вообще хочу, чтобы эта тема была активной - не выдать материал и забыть, иногда спрашивая как дела, а выкладывать интересные статьи, обсуждать, пробовать.

Тему с Бали думаю сделать в формате вопрос-ответ, так будет интересно.

7. 7 июн 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, если наберем 100 человек, вдруг, то в теме будет голосование за будущий материал, специально для участников и на тему скидок "комлектов".

1 человеку нравится это.
  8. 4 июл 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, думаю через неделю - две мы будем начинать :)

9. 19 июл 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Всем привет. Будем начинать ;) Кто еще не успел с рекламой, успевайте друзья.

В рамках клуба будет рассмотрено очень интересное исследование: Влияние времени тренировки на потерю веса

Есть что сказать по этому поводу и есть положительные результаты ;)

А так же сразу у всех кто в клубе будет скидка 50% на материал по обучению. Текст скоро будет. Поэтому, не пропускайте

1 человеку нравится это.
  10. 23 июл 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Всем привет друзья. Начинаем в пн или вт ;) Жду, когда все (почти все) присоединятся к нам, чтобы активно начинать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.