Доступно

Клуб Женское Здоровье (май 2025) [Юлия Шефова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 19 апр 2025.

Цена: 990р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Клуб Женское Здоровье (май 2025) [Юлия Шефова]

2025-04-19_14-15-18.png

Я не знаю, как ты выживаешь в современном мире без нормальных знаний по своему здоровью.
    Серьёзно. У нас до сих пор женщины в современном мире не знают с чего начать при эндометриозе, кистах, миомах, полипах и других женских болезнях и принимают КОК от всего.

Закрытый телеграм-канал — это, по сути, практика. Основы с чего начать. Карманная шпаргалка, то что у тебя всегда в телефоне. Я даю практику: как используют тот или иной метод, зачем используют, как избежать побочных реакция и если они возникли что делать. В канале я собираю опыт врачей, последние исследования, делюсь свои опытом, что должна знать женщина, если если хочет восстановить и сохранить свое здоровье.

Это цена за доступ к материалам, которые могут восстановить твои ресурсы здоровья. Я не шучу.
    Если бы у меня был такой канал в 2011 году, я бы не надела столько ошибок в своем здоровье и своих детей, даже будучи врачом. Я бы не следовала слепо клиническим рекомендациям , не собирала грабли, не делала ненужные ошибки, за которые потом приходилось решать годами.

Почему у нас получается? Потому что нас уже 1.600 человек.
    Потому что каждый вкладывает немного — и на выходе получается канал, которым гордишься.
    Потому что в канале есть чат, где участницы делятся реальным своим опытом. Действительно хотят помочь другим и поддерживают таких же женщин как и они.

И если ты хочешь идти с нами — вступай.
    Чем нас больше — тем мощнее канал.
    Тем быстрее мы сможем прийти к результатам вместе.
    Тем меньше женщин будут идти на бессмысленные операции и пить горстями гормоны, отдавая последние деньги на врачей.

Это не курс. Это экосистема.
    И в нее ты или входишь — или продолжаешь идти одна.

В закрытом канале за 3 месяца существования уже собрана плотная библиотека из постов, подкастов и гидов для восстановления и сохранению женского здоровья.

Материалы, разобранные на канале:
    ‌(будут доступны сразу при вступлении)
    • Первое с чего начать: Факторы влияющие на развитие и течение эндометриоза, миом и полипов
    • Воспаление:
      Тампоны с мазью Вишневского
      Антисептик-стимулятор Дорогова — АСД
      Гирудотерапия

• Детоксикация:
      Сорбенты (как первый этап приёма добавок)
      Желчеотток
      Урсодезоксихолевая кислота, TUDCA, лопух
      NAC — N ацетил-цистеин
    • Витамины
    • Образ жизни ( питание по циклу, физическая нагрузка-с чего начать и что делать, сон )
    • Чек-ап, анализы, диагностики
    • Другие темы
    • Мои цели и трекеры
    • Организационная информация
    Ты можешь начать смотреть их уже сейчас.

Планы:
    1. Nac ( уже есть гид, который можно сохранить, распечатать-18 страниц)+посты и подкасты
    2. Узи на какой день цикла делать в зависимости от заболевания, почему заключения бывают разные
    3. Витамин Д : планируется гид на 23 страницы, который можно сохранить себе и распечатать+ посты и подкасты
    4. ‌Нужно ли пить гормоны при женских заболеваниях?
    5. ‌Свечи АСД при полипах, миомах, эндометриозе (уже есть гид, который можно сохранить, распечатать -8 страниц)
    Кстати, закрытый телеграм-канал- это не только плотная библиотека материалов по восстановлению и сохранению здоровья .
    Это еще и доброе сообщество таких же девушек и женщин как и ты.
    Девочки делятся своими историями, опытом. Что у них не получается , а что наоборот хорошо.
    Участницы используют теоретическую часть и делаться что получается, а что еще нет.

P.S. Кстати, сразу предупреждаю всех, кто думает, что у нас есть скандалы или ссоры среди участниц. Любые недопонимания девочки стараются решить сразу. Потому что участницы понимают- у всех одна цель. И вместе прийти к ней легче и быстрее.

Май 2025

Цена 990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2025
    2. amirgol
      amirgol участвует.
      15 июл 2025