Открыто

Книга-тренинг. Наука толкования сновидений 1.0 [Сергей Веретенников]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Maikl9138, 21 фев 2023.

Основной список: 4 участников

1. 21 фев 2023
    Maikl9138
    Maikl9138 ЧКЧлен клуба
    Книга-тренинг: Наука толкования сновидений 1.0
    Веретенников Сергей

Данная книга представляет собой не обычную книгу, а целый онлайн-тренинг с использованием разнообразных интерактивных технологий.

Книга позволяет освоить уникальную авторскую модель толкования сновидений по системе Веретенникова с нуля. Эта система формировалась и оттачивалась более 20 лет, в течение которых, Автор давал толкования сновидений множеству людей, участников его форумов и тренингов.

Третью часть жизни мы спим, и для многих сон - это впустую потраченное время. Люди даже не подозревают, что им каждый день доступна древняя мощная практика, через которую они могут получать ответы на любые вопросы и решать свои жизненные проблемы.

Через эту книгу Вы научитесь быть в полном смысле яСНОвидящим, способным вступать в осознанный контакт со своим Высшим Я через язык сновидений. Вы сможете использовать свои сны, как ресурс, применяя практику толкования сновидений для улучшения своей жизни и духовного развития.
    За время прочтения данной книги, Вы получите:
    1. - Знание о природе сновидений на основе научных и эзотерических понятий.
    2. - Понимание уровней и стадий снов, взаимосвязь фаз сна и состояний мозговой активности мозга.
    3. - 4 практики для запоминания своих снов.
    4. - 2 практики для трансформации негативных страхов и установок, препятствующих вашему прогрессу в личной практике по работе со сновидениями.
    5. - 12 практик для очищения и защиты при работе со сновидениями.
    6. - 2 теста для проверки усвоения знания из книги.
    7. - Понимание сути и структуры моей авторской системы толкования сновидений.
    8. - Схему толкования снов по моей системе.
    9. - 68 примеров трактовки снов по моей системе на различные темы: квартира, транспорт, животные, цвета и др.
    10. - Лучшую подборку ответов на основные вопросы.
    11. - Сонник с подробными значениями 86 популярных образов снов.
    12. - 2 авторские аудио-программы с бинауральным ритмом с частотой 432 Гц, написанные специально для этой книги для вхождение в альфа состояние для осознанной работы со снами.
    А также ещё множество дополнительных материалов и знаний по работе со сновидениями.

Стоимость : 3500 руб.

Продажник: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Цена составляет 6000р.
      28 янв 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 янв 2025
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      28 янв 2025