Доступно

Код больших денег [Инна Тлиашинова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 7 сен 2023.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Код больших денег [Инна Тлиашинова]

Инна Тлиашинова
    — Тренер подсознания у Киркорова, Рудковской, Максима Фадеева, Екатерины Уколовой и др. звёзд
    — 17000+ учеников по всему миру
    — 3 собственных бизнеса 1'000'000'000+
    Screenshot_49.png
    Как за 5 шагов через ПОДСОЗНАНИЕ увеличить доход в 5 раз.
    А если ты поймешь, что ты готов к миллионам, классным отношениям, трансформациям, записывайся.
    Я работала с бизнесменами и звездами и собрала выжимку их решений для Вас....
    Примеры моих клиентов: Екатерина Уколова, Яна Рудковская, Максим Фадеев, Филипп Киркоров, Евгений Плющенко, Анастасия А, Любовь Успенская, Алена Блин

Продажник Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2025
    2. skladchik.com
      Сендера хранитель.
      17 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2025
    4. Зефирантус
      Зефирантус оставил отзыв "Отлично".
      18 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2025
    2. skladchik.com
      Сендера хранитель.
      17 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мое первое знакомство с автором). Все это мы, конечно,знаем,все наши программы и сценарии из детства. Но интересна была ее технология). А это непосредственно тренажёры для проработки! И я их хочу))
      По стоимости что то от 100тыс, насколько поняла. И это только первый уровень. Но первый уровень и есть самый главный и важный!
      Спикер понравилась). Уверенность,расслабленность,холеность)
      Интересно и доходчиво преподносит материал. Хотя по сути теории очень мало,практика тоже вскользь,но тренажёры хочу). И личную консультацию стоимостью в миллион)).
      18 фев 2024
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромное спасибо организатору и всем складчикам за возможность просмотра материала за небольшие деньги. Представлено два видео( более 3х и более 2х часов), в первом хвалят метод, а во втором по зуму производится что-то похожее на расстановки.
      Моё мнение будет субъективным: мне не понравилось. Очень крупная девушка, в топике на босу грудь последнего размера говорит о том, что все проблемы можно решить благодаря прослушиванию ею созданных специально закодированных записей.
      Всё очень на богатом, даже Рудковская покупает метод для своей семьи и учеников.Хотя непосредственно о самих деньгах сказано вскользь. Смотреть рекомендую всем.
      13 фев 2024
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.