Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club (май 2025) [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 апр 2025.

Цена: 1398р.-73%
Взнос: 366р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (май 2025) [Мария Селянина]

    [​IMG]

    Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.

    Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!

    Что вас ждет в Pastry Club?
    Обучение, которое раскроет ваш потенциал
    • Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
    • Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
    • Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
    Урок месяца - Муссовый клубничный торт и пирожные

    0.jpg

    Бисквит с эстрагоном, секретная пропитка, клубничный мусс и эффектный декор из ягодного пюре и бальзамика

    Программа на май
    1. Торт Маковое поле 2.0
    2. Кофе с Шефом

    Цена 15 евро
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июн 2025
    2. Giraffe
      Giraffe участвует.
      12 июн 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 183р.
      12 июн 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 июн 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июн 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 183р.
      12 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 июн 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.06.2025.
      10 июн 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.