Доступно

Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 [Coup de coeur] [Елена Скрыган]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 ноя 2024.

Цена: 4500р.-82%
Взнос: 800р.
96%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 [Coup de coeur] [Елена Скрыган]

    Без имени.png

    Для кого наш кондитерский онлайн-лагерь Новогодний сезон 2025 для вас, если:

    • Вы ничего не успеваете на новый год: клиенты заказывают в последний момент, приготовить десерты домашним не успеваете. Наши десерты можно приготовить за 3 недели до праздника и заморозить! А достать в самый нужный момент.
    • Вас бесят десерты в виде елок. Мы приготовили для вас другие варианты
    • Вы любите готовить и вкусно есть! Это точно к нам, мы тоже любим. И, кроме десертов, приготовили для вас закусочный пирог. Пользуется спросом не только на домашнем столе, но и у клиентов. Проверено
    • Вы готовите десерты на заказ. Наши десерты прекрасно смотрятся в подарочной упаковке, их удобно и эффектно дарить. А закусочный пирог идеален для доп продажи!
    • Вы любите ходить в гости. С такими десертами и пирогом вас будут очень ждать!
    Смотрите, какие десерты вы скоро приготовите:

    1. Торт Новогодний подарок
    1.png

    • Сочный шоколадный бисквит с перцем тимут, апельсиновой цедрой
    • Цитрусовый крем на креме англез
    • Цитрусовый гель с цукатами имбиря
    • Шоколадный супрем с шоколадной крошкой
    Вы сделаете 2 типа сборки торта и почувствуете как это влияет на вкус
    А еще начнете работать с сахарной бумагой, которая позволяет сделать любые дизайны для ваших тортов: и на ДР, и на 8 марта, и 14 февраля и все-все другие поводы и неповоды.

    2. Корпусное пирожное Новогодняя трость
    2.png
    • Яркая песочная основа Сабле Бретон с нотками корицы
    • Ароматный вишневый гель с нотками лайма и имбиря
    • Нежный ванильный ганаш
    Вам не надо покупать специальную форму, вы сформируете эти пирожные вручную А декор сделаете в 2 способах: с краскопультом и без.

    3. Трендовый тренд, шоколад Дубайский мишка
    3.png

    • Вкуснейший шоколадный корпус
    • Фантастическая дубайская хрустящая начинка
    Вы самостоятельно приготовите тесто катаифи, которое сложно купить в магазине! И сделаете шоколадку с тонким, красивым дном. А еще научитесь работать с силиконовыми формами для корпусов шоколадок.
    Некоторые клиенты отмечают, что эти шоколадки даже вкуснее тех, что ели в Дубае.

    4. Закусочный пирог Крусто
    4.png

    Хрустящая золотистая корочка с укутанными внутри нежными кусочками курицы, ароматными грибами под обволакивающим кремовым соусом и легким прозрачным желе

    Цена 4500 руб
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2024
    2. Katerina_K
      Katerina_K участвует.
      22 дек 2024
    3. Inaka
      Inaka участвует.
      20 дек 2024
    4. Jordellene
      Jordellene участвует.
      20 дек 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 400р.
      19 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.12.2024.
      17 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 24 дек 2024
    #2
    Katerina_K
    Katerina_K ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Я не подписывалась на эту складчину, видимо взломали кабинет. Удалите меня пожалуйста из списка
     
  5. 24 дек 2024
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Срочно смените пароль и почту от складчика.
     
  6. 24 дек 2024
    #4
    Katerina_K
    Katerina_K ДолжникДолжник
    сменила пароль
     
  7. 24 дек 2024
    #5
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Этого недостаточно.
    Нужно сменить почту и в идеале - установить двухфакторную аутентификацию.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.