Открыто

Корпусные торты [Culinart] [Елена Шрамко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем irinabuturlina94, 17 мар 2021.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 17 мар 2021
    #1
    irinabuturlina94
    irinabuturlina94 ЧКЧлен клуба
    Корпусные торты. Culinart. Елена Шрамко.

    [​IMG]


    В ПРОГРАММЕ КУРСА:
    • Технология приготовление классических и ореховых бисквитов.
    • Технология приготовление кремов и муссов, кремю.
    • Технология работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    • Сборка корпусных тортов.
    • Дизайн и подача корпусных тортов.
    В МЕНЮ КУРСА:
    • Шоколад с пьяной смородиной.
    • Ванильный бисквит, кофейное кремю и начинка «Манго-маракуйя».
    • Ванильный мусс с малиной и шоколадно-ореховым пралине.
    • Шоколадный бисквит с карамелью, орехом пекан и молочным муссом.
    • Птичье молоко с пралине и ванильным бисквитом.
    • Ореховый декуаз с прослойкой кокосового кремю и карамелью.
    • Насыщенный шоколад с малиной.
    • Нежная карамель с сочной вишней и маракуйей.
    • Медовик «Бейлис».
    • Ванильный бисквит с шоколадным муссом и бананом.
    В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    • Полностью практическое обучение.
    • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
    • Именной диплом Академии о прохождении курса.
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Dara7
      Dara7 не участвует.
      27 июл 2025
    2. Иннабак
      Иннабак не участвует.
      24 апр 2025
    3. Иннабак
      Иннабак участвует.
      10 фев 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 ноя 2024