Доступно

Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Novikov Space] [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лолита1986, 20 дек 2024.

Цена: 1200р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2024
    #1
    Лолита1986
    Лолита1986 ОргОрганизатор

    Складчина: Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Novikov Space] [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]

    Без имени.png

    Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.

    Вы узнаете:
    • Как правильно разделывать лосося и морскую форель
    • Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
    • Как формируются цены на рыбу
    • Как продуктивно использовать отходы
    • Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
    Теория. Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления.

    Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.

    Программа

    День 1
    - Разделка рыбы от шефа
    - Raw Bar с Inarctica: севиче

    День 2
    - Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
    - Раскрываем секреты ценообразования на рыбу

    День 3
    - Готовим без отходов: бульоны и соусы
    - Закуски в меню: риет

    День 4
    - С дымком: 2 способа закоптить лосось
    - Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося

    Курс ведут
    Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
    Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.

    Цена: 1200 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 янв 2025
    4. nae11
      nae11 участвует.
      10 янв 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.01.2025.
      8 янв 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.