Открыто

[Куклы] Конный клуб Конь в пальто [Наталья Суранова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 26 май 2025.

Цена: 1690р.-83%
Взнос: 281р.

Основной список: 9 участников

1. 26 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Куклы] Конный клуб Конь в пальто [Наталья Суранова]

изображение_2025-05-26_224415566.png
    изображение_2025-05-26_224500577.png изображение_2025-05-26_224517180.png изображение_2025-05-26_224534074.png

Приглашаю вас в конный клуб под названием конь в пальто!

Делать мы будем лошадок в пальто как на фото. Хочу создать интересное место для любителей образа коня в пальто.
    Я думала-думала и всё же решила: раз уж это клуб, то в нём будет представлено 2 варианта туловища:
    1. туловище текстильное.
    2. туловище ватно-каркасное.
    Оба варианта хороши.
    Первое надо шить, а второе шить не надо. Можно выбрать любое, кому что понравится или попробовать оба. Преимущества того и другого расскажу уже участникам в группе.
    Пальто шьётся отдельно и одевается на любое туловище. То есть у нас будет варриативность. В размерах тоже: будет 2 размера по каждому варианту
    (11см. и 14см.)
    Пальто: можно будет сделать его с карманами или без карманов.
    Но согласитесь, карманы - это всё же отдельный шик. Карманы хорошо подойдут для варианта с тряпошным туловищем и тряпошными ручками.
    Карманы делаются по максимально упрощённой схеме и поверьте, это намного легче чем вам кажется.

Такой образ коня в пальто (и мк по нему) я создала ещё в 2019-ом году. Он многим полюбился. Это один из популярных запросов в личных сообщениях, но время идет и мк конечно нужно обновлять. Поэтому именно этим летом, в качестве подготовки к году лошади, мне пришла такая идея конного клуба. Надеюсь вам понравится и вы найдёте для себя много нужного и полезного.
    Также я обновила способ создания гривы!
    Сейчас подумываю над тем чтобы разместить несколько способов гривы (раз уж это клуб у нас), то будет возможность выбора способа, как сделать гриву.
    Основные обучающие видео начну публиковать примерно в начале июня!

Цена 1690р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 май 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. muracamy82
      muracamy82 участвует.
      12 июн 2025
    2. чаппи
      чаппи участвует.
      28 май 2025
    3. Лира Чемоданова