Открыто

[Куклы] Вагончик тронется [Галина Хрисанова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 1 апр 2024.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

1. 1 апр 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Куклы] Вагончик тронется [Галина Хрисанова]

Без имени.png

Как будет проходить мастер-класс

Мастер-класс пройдет на канале телеграм, в режиме онлайн. Это будут последовательные видео с процессом работы. Можно будет начать сразу, или через месяц. В процессе мы будем общаться в чате, я буду на связи. В чате можно будет задать вопрос, показать свою работу и посмотреть, как получается у остальных участников! Почему нет мк очных? Потому что многие процессы требуют времени, например, просушка деталей. Очный мастер-класс растянулся бы на много дней.

Когда
    Начало мастер-класса 15 марта, можно начать в этот день, а можно в любое свободное время.

Какие нужны материалы
    Списки материалов высылаю всем желающим в лс, для этого напишите мне в директ. Все материалы доступны, для многих я нашла артикулы в интернет--магазинах. На канале мк все материалы подробно разобраны, с фото и описанием. Некоторые детали на фото ( подстаканники, бутылки,одеяла)сделаны другими мастерами, я дам ссылки на их аккаунты, где можно сделать заказ.

Что будем делать
    Мы сделаем вагончик купе со светом и внутренним интерьером, дополним деталями и сделаем человечков -проводницу и пассажира. На их примере можно будет сделать и других героев. Мк подойдет для начинающих. Размер купе 22:27 см, куколки 12-15 см. Сделаем матрасы, постельное белье, чемодан и саквояж, еду на столике.

Сколько продлится мастер-класс
    Мы начнем 15 марта, закончим в середине апреля, то есть примерно месяц. Я буду выкладывать 2-3 видео в неделю.

Есть ли ограничение по времени
    У всех моих мк нет ограничений, доступ у купленного Вами мк остается навсегда, также и чат для общения.

Друзья! Для записи пишите мне в Директ!
    Цена 3000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      14 авг 2025 в 08:37
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      4 авг 2025