Открыто

Курс для учителей: Больше, чем Laoshi [Яна Боровски]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем annamari, 15 ноя 2021.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 8 участников

1. 15 ноя 2021
    annamari
    annamari ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс для учителей: Больше, чем Laoshi [Яна Боровски]

Что будет на курсе?

В каждом модуле — будем решать одну задачу.

1. МЕТОДИКА
    Почему до 80% уроков китайского не эффективно и как выбраться из «средневековья»? Как не только мучать словами, правилами и учебники? (главная претензия к учителям, из-за которой от них уходят люди)

2. УЧЕНИКИ И УЧИТЕЛЬ
    - Как выстроить работу согласно типу ученика и в зависимости от его целей?
    - Что учитель должен уметь, а что — не должен?
    - Как избежать главных проблем в преподавании (и чем заменить): УЧИТЕЛЕцентрированность МАТЕРИАЛОцентрированность ЛЕКСИКОцентрированность ИЕРОГЛИФОцентрированность и даже... МЕТОДИКАцентрированность

3. АСПЕКТЫ
    Как реально развивать, а не топтаться на месте:
    - Звуки
    - Тоны
    - Продвинутая фонетика
    - 听力 и понимание смысла
    - Грамматика
    - Иероглифы
    - Чтение
    - Письмо
    - Лексика и синонимы
    Бонус: как и когда обучать прямым методом? (т.е только на КЯ)

4. ДИЗАЙН УРОКОВ И ДЗ
    - Как перестать мыслить планом одного урока и начать мыслить сериями уроков?
    - Структура урока 1/1 и в группах: экономим время
    - ДЗ: Прямой и перевёрнутый класс
    То что ниже — ограничено по количеству мест:

5. МАТЕРИАЛЫ
    Все про то, как отобрать офигенные материалы (не только учебники) и 3 кита создания материалов, увеличивающих КПД обучения на 20-40%
    + бонус: как создать гибкую программу-конструктор

6. ГРАММАТИКА
    Разбираемся как именно давать типичные грамматические темы: 了,补语, времена, 的, 得. конструкции итд + ваши предложения; И главное, как не просто объяснить, а научить СВОБОДНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

7. ПРОДАЖА СЕБЯ
    Что нужно делать, что никогда не остаться без учеников и как повысить конверсию бесплатных уроков в реальные занятия до 80-90%
    + бонус: публичные выступления и работа с камерой (поделюсь чему научился в МГУ, в преподавании и за полгода 直播 на китайском).

МИНИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ (для тех, кто хочет узнать самые основы)
    1) Методика, общие принципы
    2) Ученики (все о них, типажах, типичных запросах, возрастных особенностях итд
    3) Учитель (все про поведение и знания учителя, уловки, поведение и его ошибки)
    4) Преподавание разных аспектов, как давать:
    • иероглифику
    • грамматику
    • tingli
    • чтение
    • письмо
    • работа с синонимами
    • тоны
    • звуки (вы сейчас находитесь внутри этого мини-модуля)
    • продвинутую фонетику
    • развивать речь
    • какие использовать упражнения
    • игры
    • активности в группе
    5) Дизайн уроков и ДЗ (как организовывать и проводить уроки, работать 1/1 и в группах, учебный план, план урока итд)

- ОПТИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ (для тех, кто хочет вытащить из курса максимум и еще научиться продвигаться себя как специалиста)

6) Техника отбора и создания учебных материалов
    7) Психология (наставничество, поведение, конфликты, личные границы, этика итд)
    8) Техника преподавания грамматики разберем как давать конкретные грамматические темы:
    частицы le
    "времена"
    конструкции
    слова-связки
    комплементы
    (вот это огонь просто, обратите внимание - тут будет именно подробно разбираться на что обращать внимание при преподавании каждой из тем)
    9) Создание гибкой программы-конструктора
    10) Продажа себя как специалиста (для всех, кто хочет вырасти в доходе)
    11) Юридические аспекты работы
    12) Техника ведения уроков и публичных выступлений (простые, но рабочие техники)
    • Почему нельзя просто взять и пропустить этот курс?

1. В следующем году я собираюсь постепенно уходить из создания онлайн курсов по китайскому; также я собираюсь менять сферу деятельности. Для меня это логичный способ передать вам мои наработки за 10+ лет
    2. Я даю техники, которые проверены на практике и нужны для того, чтобы учить язык с РЕЗУЛЬТАТОМ. Сейчас на это огромный спрос, а предложение.... ну.... такое себе. Не так легко найти что-то стоящее. Если вы освоите эти техники и начнете применять, вы будете среди одних из первых, кто сможет поучавствовать в новом подходе к преподаванию китайского. Первопроходцы - получают лучшее.
    3. Я создал и провел более 20-30+ онлайн курсов и на данный момент я один из самых высокооплачиваемых специалистов-преподавателей с китайским языком. Чтобы оставаться 2+ года на плаву мне потребовалась стратегия. И я готов ей поделиться. Это не просто стратегия - это технология, которая ПОВТОРИМА (доступно только на бизнес тарифе). А значит - вы легко сможете изучить как это работает и ПОВТОРИТЬ с такими же или даже лучшими результатами.
    Это ваш шанс что-то кардинально изменить в своей жизни.
    4. Если вы ждете второго потока, то 1) его может не настать 2) если он и будет, то цена будет МИНИМУМ в 1,5-2 раза выше

Тариф оптимальный (цена указана примерно 15-16 тыс) (организатор потом скорректирует)

Продажник Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. feksenia
      feksenia участвует.
      23 окт 2024
    2. tiger74
      tiger74 участвует.
      11 окт 2024
    3. Екатерина55