Доступно

Кухня Древнего мира [Виталий Задворный]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 22 май 2025.

Цена: 479р.-83%
Взнос: 80р.
21%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кухня Древнего мира [Виталий Задворный]

    Кухня Древнего мира.jpg

    Новая книга Виталия Задворного – это первое научное исследование гастрономии древности на русском языке. Написанное на основании анализа древних текстов, оно охватывает период от истоков человеческой цивилизации до завершения эпохи Античности: читатель узнает, какие древние державы склонялись к пиву, а какие к вину, какие специи были в ходу в Элладе, как воспевали яства и пиры поэты Античности и как древнеримские богачи готовили такую экзотическую дичь, как павлинов и фламинго. В работу Задворного входит первый полный, подробно откомментированный перевод древнейшей сохранившейся европейской кулинарной книги – «De re coquinaria» Апиция. Виталий Задворный – кандидат философских наук, переводчик, главный редактор Католической энциклопедии, автор вышедшей в «НЛО» книги «Французская кухня в России и русской литературе».

    Объем: 527 страниц
    Формат: epub, fb2, fb3
    Цена: 479 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2025
    4. Astronavt
      Astronavt не участвует.
      18 июн 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.06.2025.
      16 июн 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.