Закрыто

Квантовое прикосновение: развитие навыков видения и ощущения энергии (Часть 1-я из 2-х) [Алан Харриот]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 14 дек 2023.

Цена: 17400р.
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Квантовое прикосновение:
    развитие навыков видения и ощущения энергии

Готовность перевода - 20.01.2024

Часть 1
    Часть 2

Алан Харриот

Образец перевода

К нам поступало множество просьб о проведении дополнительных занятий по развитию навыков видения и ощущения энергии.
    Мы услышали ваши просьбы и представляем вашему вниманию новый курс по развитию способностей восприятия энергии.

Алан Харриот

Алан занимается целительством уже более 30 лет. Как последователь и инструктор йоги он начал путь к самопознанию через глубокую медитацию и созерцание. Его путь прошел через многочисленные эклектичные исследования, которые завершились тем, что в 1995 году он стал целителем и учителем цигун. В течение трех лет он был главным инструктором по цигун в Юго-Западном акупунктурном колледже в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. В 2001 году он начал проводить продвинутые занятия по целительству с помощью Квантового Прикосновения, а также стал автором двух книг: "Квантовое Прикосновение - Внутренняя Трансформация: новый путь к исцелению и изменению реальности" (в соавторстве с женой Джоди) и "Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение: продвинутые техники"

Поскольку Алан обладает удивительной способностью видеть движение энергии в теле человека, он помогает другим в изучении этого навыка. Это дает его ученикам точные ориентиры для практики и развития. Еще важнее его способность четко делиться тем, чему он научился, с другими людьми как на занятиях, так и на индивидуальных консультациях.

Алан умеет находить общий язык с любым человеком, и потому его ученики приобретают новые знания и умения непринужденно и с удовольствием. С присущей ему мудростью он проводит свои семинары таким образом, чтобы люди имели возможность раскрыть свой духовный потенциал в самой благоприятной обстановке.

Переводчик: @Peresmeshnik
    Общая продолжительность всего курса:
    2 часов 34 минут
    Формат: видео + субтитры на русском языке;

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или продвинутым практиком в области восприятия, мы составили комплексную программу, которая поможет вам открыть, развить и отточить свои способности. Шаг за шагом мы будем предоставлять вам необходимую информацию, направлять вас, отвечать на вопросы и давать пошаговые упражнения, чтобы помочь вам в этом удивительном путешествии.

Чему вы научитесь?

- Способам расслабления и концентрации ума, от цигун до мантр и мудр; и как выбрать то, что подходит именно вам

- Узнаете о роли шишковидной железы в развитии восприятия и способах ее активации.

- Включать и выключать восприятие и узнаете, зачем это нужно

- Узнаете о типах восприятия и о том, как найти свои особые способности

- Получите возможность ощущать эфирное, ментальное, эмоциональное и духовное тела

- Взаимодействовать с аурой: научитесь сканировать поле как физически, так и интуитивно, и решать, что делать, если вы обнаружили проблемы

- Открывать восприятие для познания

- Способам тренировки восприятия

- Продвинутым техникам, включая "выход из тела", общение с высшим "Я", развитию интуиции

- Восприятие вибраций в целительской работе

- Преодолению страха

Пробудите в себе спящие способности и ощутите, как они раскрываются. Откройте в себе широкий диапазон чувствительности -
    научитесь определять состояние здоровья и другие особенности организма, выявлять тенденции в отношениях и многое другое.

Чудеса восприятия и последующие возможности познания поистине безграничны.
    Присоединяйтесь к нам в этом увлекательном приключении. Давайте веселиться в этой безграничной вселенной!

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июн 2024
    2. belev
      belev участвует.
      25 май 2024
    3. solvy
      solvy участвует.
      22 апр 2024
    4. Tanika
      Tanika участвует.
      19 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июн 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 128р.
      12 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 янв 2024
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Пишу сразу после прослушивания...Перевод легко воспринимается, спасибо )) Что касается материала...вот двоякое ощущение. Ты смотришь на людей, которые уже " в теме", у них есть практический опыт восприятия энергий на том или ином уровне. Для них это хороший практический опыт в дополнение к уже имеющемуся. А для людей вообще не имеющих опыта, это как просто инструкция "позвольте себе расслабиться и дать энергии войти в тебя и дать ощущение и информацию", практикуй и все получится...Лично для меня это было ...какое бы сравнение...ты ждал вкусную конфету, тебе дали конфету, дали инструкцию что надо развернуть фантик и съесть, но ты почему-то понимаешь что тебя обманули. Может неудачное сравнение, но вообщем удовлетворения от материала нет ((
      30 янв 2024
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация – без малейших претензий.

Перевод – добротный, толковый, ясный, что приятно – литературный и балующий широким словарным запасом. Достойный дебют многообещающего переводчика.

Ведущий – прекрасный образчик классической американской школы экстрасенсорики и западных исследователей измененных состояний сознания. В его изложении прям чувствуется стойкий привкус работ Рассела Тарга.

Материалом ведущий удивил – это оказалось очень познавательно. И я пополнил свой список экспериментов несколькими неплохими задумками. Понравилось отсутствие привычного казарменного подхода «первое упражнение – выполняй, ко второму упражнению – готовсь!». Здесь продемонстрирована более гибкая подстройка к каждому отдельному человеку, включающая одновременно способы заглубления и варианты расширения восприятия, исходя из личных особенностей каждого.
      Вместо традиционного подхода «пойди и выясни» он использует тактику «дай этому прийти к тебе». Подход действительно менее энергоемкий, чем принятый в отечественной экстрасенсорике. И более трансовый, за счет чего достигается выигрыш в качестве и глубине восприятия. Понравилась и идея получения собственной расшифровки цветов и распаковки информационных пакетов – в том числе и рецепт, как это делать самому.

И, наконец, эта романтическая линия на обучающем диске – это просто очаровательно. Элизабет ему все карты сдала, и про сахарную вату, и про танцы :) Осталось просто ее пригласить куда-нибудь – туда, где есть хорошая музыка, танцплощадка и вкусности… Надеюсь, его экстрасенсорных способностей хватило на правильную расшифровку послания, и он дал девушке шанс.

В целом – это было интересно, жду продолжения.
      17 янв 2024
      33 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 янв 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Всем привет.
    Буду переводить для вас, если все будет ок.
    Эта тема уже набрала приличное количество участников и в ближайшие пару дней выложу видеообразец перевода.
    Присоединяйтесь к рекламе и получим результат.

Пара слов о себе. Я перевожу только то, что интересно мне. Здоровье, психология, гипноз, секс, соблазнение, магия, целительство, цигун и даже то, о чем я сейчас не знаю.
    К чему я веду? Если вы хотите получить перевод какого-то материала, который вам интересен и которого еще нет на Складчике, и готовы участвовать в его рекламе, то можете писать мне в личку. Посмотрим, обсудим и, скорее всего, сделаем тему на перевод. Все реально.

Видел вопрос по теме - что такое Квантовое Прикосновение и с чем его едят?
    В двух словах: основатель - Ричард Гордон (курс уже есть на Складчике), а Алан Харриот - это инструктор и продолжатель метода.
    На западных форумах пишут, что эта система целительства самая доступная для обычного человека и обучиться ей совсем не сложно.
    Головные боли можно убирать чуть ли не сразу., а дальше - по нарастающей.
    Не знаю, но интересно. Посмотрим.

В будещем, если будет ваш интерес, то выложу все его курсы продвигаясь к продвинутым. Их еще 3 или 4.

Еше раз - присоединяйтесь к продвижению переводов. То дело, к которому вы прилагаете усилия - это и ваше дело.

С лучшими пожеланиями.

14 пользователям это понравилось.
  6. 5 янв 2024
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @Peresmeshnik, добро пожаловать в нашу группу переводчиков и поздравляю с получением статуса!

3 пользователям это понравилось.
  7. 6 янв 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Скажите, а почему такое старое (судя по скрину, 2004 год), двадцать лет прошло, может там уже что-то устаревшее сильно дается? И ещё, а это не рейки, там у них что-то про целительство потоком света, любая домохозяйка ,типа, может ей стать(это всё, что знаю, про рейки), но отношение к рейки -не очень. Просто, сейчас столько всего уже есть, того, что сильно просто в использовании(типа тупо поток света гонять), оно морально не устарело?) Но я все равно подожду, посмотрю, конечно, что там. Я все беру, барахольщица)))

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 янв 2024
    Peresmeshnik
    Период с 1990-го по 2010 - это золотое время хороших курсов. Это моё мнение. Хорошие курсы выпускали на VHS и DVD для продажи, так как даже пираты не могли нанести значительный ущерб из-за малого масштаба вредительства. Более менее быстрый интернет все изменил и не в лучшую сторону.

Открою вам великую тайну переводчиков - если они будут все смотреть и читать перед переводом, то помрут от голода самыми умными людьми в мире). Я еще не углублялся в материал. Но это не рейки точно. Я выбираю возможный интересный материал по отзывам и изучаю его уже в процессе перевода. Полезное с приятным. Основной базовый курс - курс Ричарда Гордона, этот курс - дополняющий, хотя...
    Образец перевода готов и скоро вы его увидите.

4 пользователям это понравилось.
  9. 6 янв 2024
    Peresmeshnik
    И да... Вы должны заниматься и начать заниматься йогой или цигун, чтоб энергия в вашей теле свободно циркулировала.
    Я уже выложил один интересный комплекс и пару книг, а в ближайшее время выложу еще одну интересную книгу.

5 пользователям это понравилось.
  10. 6 янв 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ) Голодные смерти нам не нужны, это точно))) Ричарда Гордона я вчера одну книжку пролистала про целительство, у меня возникли некоторые вопросики. Но в целом по описанию тут, хочется верить, что полезное будет. Ну и хвала складчине, на вопрос: "а что дают", довольно мало нужно вложений, чтобы получить ответ))

1 человеку нравится это.
  11. 7 янв 2024
    zlatavlaska
    zlatavlaska ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а где посмотреть этот комплекс и книги?

12. 9 янв 2024
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    В выложенном образце перевода нет перевода...:confused::) Посмотрите пожалуйста...

13. 9 янв 2024
    Peresmeshnik
    Нажмите в окне видео внизу кнопку субтитров (белый квадрат) и всё появится.

1 человеку нравится это.
  14. 9 янв 2024
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Спасибо)). С субтитрами конечно не очень , спешишь успеть прочитать, при этом все время находишься в напряжении. А если оставить фоном его голос, то это сбивает чтение...Ну, это лишь моя ИТЗ ;)

1 человеку нравится это.
  15. 9 янв 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    А мне с субтитрами очень даже понравилось, раньше был очень хороший уровень английского, сейчас всё запамятовалось из-за отсутствия практики, но как раз слышать голос автора, его речь и читать написанное - прям очень хорошо помогает в том числе и на автора настроиться. Ещё и что-то вспоминается попутно из знаний, не всё потеряно)))) И я, честно говоря, не спешу, наоборот, привычка много обучаться, многие видео на ютубе смотрю, тупо, на скорости 1,25-1,5 потому что кажется,что сильно медленно идёт. Это натренировывается, на самом деле.:)

16. 10 янв 2024
    Хань Ли
    Хань Ли ДолжникДолжник
    Позитивные стороны озвучки никто не оспаривает, но для обучающих дисков у субтитров есть свое серьезное преимущество. Когда практика осваивается, и нужно поставить диск на паузу для того, чтобы самому сделать то, что показывают - озвучка исчезает. А вот субтитры с последними инструкциями - остаются перед глазами. И по ним можно пробежаться стрелкой, быстро освежив в памяти суть обучения - а с озвучкой такого не получится, там нужно все снова переслушивать. Так что субтитры для тех, кто собирается обучаться, а не ознакомиться, часто оказываются лучшим вариантом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.