Складчина: Лекторий (июль 2025 и ранее) [Павел Бутузов, Роман Воробьев и др.] Программа Доктор Бутузов Стыд, вина и низкая самооценка, как основные разрушители отношений. Уроки конфликтологии в паре. Как приводить все к решению, а не терпению. Без криков и слез. Такой хороший, бесит. Как полюбить здоровые отношения, когда интересно только в пиздеце. Деньги. Как его мотивировать? Как выстроить бюджет в отношениях? Почему моей подруге цветы, бриллианты, машины, а мне камыши? Психолог Воробьёв Статус отношений. Кто просит любовь? Механизм расставания. Рефлексия, как способ наказать себя. (привет, ПРЛ-паттерн) Мистические ритуалы в отношениях. Доктор Полищук Алгоритм выхода из тупика в отношениях. (3 шелковых пути и 1 наждачный). Тайм-менеджмент для супругов. Как успевать все. Техники эффективных коммуникаций в паре. Потребности в паре: обмен, воровство, купля-продажа Доктор Ненашев Он пока не придумал. Доктор Мельников Как мысли влияют на страдания тела. Как перестать ворочаться и начать высыпаться. Ираклий Запуск своего дела. Ответы на вопросы. Личная и бизнес стратегия моделирование своей жизни. Ответы на вопросы. Это первая подписка в клубе, поэтому будет весь доступный материал: Архив 2025 - все лекции первого полугодия Архив 2024 - 65 лучших лекций за 2024 год от 9 специалистов, а также 3 лекции по чату-GPT Вебинары - всё, что было проведено в 2024г и 2025г (2 противотревожных вебинара, голос бога, про личные границы) Пойми кукуху 5. Курс направленный на изучение работы психики в рамках самопомощи, а также полезен для специалистов. Доступ к Лекторию 3.0 откроется 11.07 Цена 3000 р/месяц Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Лекторий (ежемесячная подписка) [Павел Бутузов, Роман Воробьев] Доступно - Тревога иди нах#уй. Часть 1 [Гнездо кукухи] [Павел Бутузов, Сергей Федоров, Роман Воробьев] Открыто - Пойми кукуху. 4 врача, 2 психолога [Тариф Специалисты] [П. Бутузов, Р. Воробьев, А. Бутузова, Г. Ненашев, А. Решетникова] Доступно - Тревога иди нах#уй. Часть 2 [Павел Бутузов, Сергей Федоров] Открыто - Поху#ение [Павел Бутузов, Сергей Фёдоров]
Паша - это тот специалист, который расскажет Вам правду без прикрас, и при этом даст очень действенные методы работы с собой (хотя, к сожалению, Вы не сможете увидеть в себе главную проблему, что годами формировали своим мышлением, но причинно-следственные связи обнаружите). Он - нарцисс, который стремится быть полезным и от этого чувствует себя охуенным, поэтому пользы в его лектории море, только нужно быть готовым это взять... и, о ужас, никаких волшебных таблеток - а глубокая внутренняя работа с собой, своими привычками, графиком жизни (отдельная чудесная лекция о субличностях и их применении), гигиеной сна, цифровой, труда и отдыха... т.е. таки огромную работу над собой можно провести по лекциям, и уже готовеньким идти к специалисту для решения точечных проблем, где у Вас слепое пятно... Не хотите работы над собой - лекции можно слушать как такой себе развлекательный контент, который понемногу, но все равно поменяет Вашу веру (опять-таки это небольшая суть лектория, поймет тот, кто прослушает). У Полищука проскакивают прекрасные шуточки. Рома и Игорь - без воды, по делу. Остальные лекторы по настроению. Организатору отдельная благодарность за такую огромную работу!
Я в лектории на подписке, но хочу купить что бы запись осталась. Парни просто находка!!! это стоит прям много!
Лекции терапевтичные, даже если просто их слушать, а если ещё и анализировать, конспектировать, возвращаться к ним и внедрять в жизнь советы, то просто 100/10. Это моя недавняя находка, но я уже чувствую положительный эффект, что для меня удивительно)) Огромная рекомендация, это стоит послушать каждому