Открыто

Ловушка для женщин [Швея Кровавая]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 28 дек 2022.

Основной список: 1 участников

1. 28 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ловушка для женщин [Швея Кровавая]

• СКАЧАТЬ:
    • FB2
    • EPUB
    • iOS.EPUB
    • Ещё 7

Описание книги

«Ловушка для женщин» – это исследование проблемы неопатриархата, при котором расцвели и популяризировались «секс-индустрия» и, как следствие, объективация женщины.

«Изменить систему, находясь внутри неё, невозможно. Но женщины в патриархате всегда были вне. Решить вопрос женского угнетения, обсуждая его с мужчинами, ища компромиссы, невозможно. Но женщины до сих пор верят в то, что это единственный выход.

Ситуация настолько комична, как если бы античный раб подошёл к патрицию и сказал: «Пожалуйста, перестаньте меня бить, эксплуатировать и приравнивать к вещи! Ведь я человек. Давайте обсудим, может, вы дадите мне какие-то права?» Мужчина, сам являющийся источником женского угнетения, не может быть активной стороной в решении этого вопроса».

Швея Кровавая – творческий псевдоним авторки и феминистки. Первая книга «Феминизм: наглядно. Большая книга о женской революции» была написана от проекта «Феминизм: наглядно» в соавторстве с Анной Ивановой и тепло встречена читательницами. Хлесткий и одновременно отрезвляющий взгляд авторки на феминизм многим помог «снять розовые очки» и увидеть реальность такой, какая она есть.

Содержит нецензурную брань.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Stasyweb
      Stasyweb не участвует.
      3 фев 2023
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      2 фев 2023
    3. Stasyweb
      Stasyweb участвует.
      28 янв 2023