Доступно

Луна. Темнокожая кукла Блайз (Анна Казанцева)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 23 апр 2019.

Цена: 4990р.-93%
Взнос: 302р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Луна. Темнокожая кукла Блайз (Анна Казанцева)

Самый подробный пошаговый видео курс по созданию кастомной куклы Блайз.

Для кого этот курс:

• Подходит для новичков – информация разжевана до мелочей! Все снято крупно, качественно и хорошо видно.
    • Для Мастеров – художников по кукле. Пройдя курс, вы освоите новую интересную технику. После обучения вы добавите свой креатив и создадите потрясающую работу!
    Курс для более продвинутых мастеров – кастомайзеров кукол Блайз. Более сложная по уровню работа. Кукла сделана на базе ТБЛ Блайз с алиэкспресс, скинтон Dark. У куклы два сменных скальпа с проклейкой трессами прядями.
    26168108.png

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2025
    3. Рингар
      Рингар оставил отзыв "Отлично".
      12 мар 2021
    4. TuttaRutta
      TuttaRutta оставил отзыв "Отлично".
      24 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 151р.
      28 окт 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный курс! Все четко и понятно. Автор много уделяет внимания попыткам объяснить, что делает, когда это сложно показать на камеру. Из минусов все же некое очень абстрактное описание инструментов, но это уже нюансы!
      12 мар 2021
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Простая подача, на мой взгляд, сложного вида искусства. Потрясающая мастерица щедро делится всем чем она смогла овладеть за годы практики. Я делаю второй кастом в своей жизни по этому мастер классу. (Первый делала сама - интуитивно. Потратила на него много времени чтобы совершить все ошибки какие можно представить)) А здесь: четкая структура урока, постоянный разбор возможных ошибок. Рекомендую)
      24 янв 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я так ждала этот курс и вот он, о радость! Проведена складчина просто превосходно, спасибо огромное! Орг просто чудо, низкий поклон! И выдача материала мгновенная, я счастлива!
      Сам материал очень достойный! Автор местами слегка запинается в речи, но это вообще не главное, потому что даёт материал автор очень хорошо, доступно и крайне объёмно, рассказывает о шишках, которые набила по этой нелёгкой дороге, делится секретами и очень позитивно настраивает на успех, и это всё в очень приятной визуальной картинке, в кадр всё попадает хорошо, фокусируется где надо! Одно удовольствие, короче! Я очень довольна складчиной и очень рекомендую всем, кто хочет заниматься кастомом для себя и профессионально!
      28 окт 2019
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 авг 2019
    bexen
    bexen ДолжникДолжник
    Цена мастер класса уже 6400! Можно как то поменять стоимость складчины?!

6. 24 авг 2019
    Тыдыщ
    Тыдыщ ДолжникДолжник
    орг когда найдётся, изменит

7. 2 окт 2019
    Эмилия-лар
    Эмилия-лар СкладчикСкладчик
    Добрый день, подскажите пожалуйста, можно поучаствовать в складчине "Создаем свою первую куклу Блайз" ?

8. 16 окт 2019
    Тыдыщ
    Тыдыщ ДолжникДолжник
    Ураааааа, у нас есть орг!
    Ах, как мы вас ждали!

Там, правда, ценник возрос, но, лишь бы народ не разошёлся, да и материал классный реально, думаю, что теперь как раз соберутся активнее :)

2 пользователям это понравилось.
  9. 16 окт 2019
    Тыдыщ
    Тыдыщ ДолжникДолжник
    Теоретически, те знания, которые даются на текущем курсе более объёмные, чем на "первой кукле". Поэтому, вам его может вполне быть достаточно)

К тому же, автор, вроде, перестала давать курс по первой кукле...

1 человеку нравится это.
  10. 17 окт 2019
    Эмилия-лар
    Эмилия-лар СкладчикСкладчик
    Спасибо большое за ответ)

11. 18 окт 2019
    Intuition
    Intuition ОргОрганизатор
    Девушки, какая стоимость вас устроит?

1 человеку нравится это.
  12. 18 окт 2019
    Шелест Листвы
    Шелест Листвы ЧКЧлен клуба
    Меня в районе 150 +- устроит, но лучше как то по пиарить тему, что бы не разбежались как обычно(

1 человеку нравится это.
  13. 18 окт 2019
    Тыдыщ
    Тыдыщ ДолжникДолжник
    С учетом того, что сейчас курс 6400, нам надо 43 человека для этой цены. Но, что разойдутся, когда объявят сборы и ещё и со скорректированной ценой, это очень вероятно, к сожалению. Хорошо бы, конечно, не разошлись, материал редкий и качественный. Очень немногие мастера в этой узкопрофильной теме готовы делиться знаниями на таком уровне.

14. 18 окт 2019
    Jeliza
    Jeliza ЧКЧлен клуба
    Я хочу по этой теме норм. инфу и готова за те деньги, что сейчас, но понимаю, что надо меньше, чтобы не ушли те, кто не так заинтересован. Тогда взнос возрастет и мне тоже будет дороговасто.

1 человеку нравится это.
  15. 19 окт 2019
    Intuition
    Intuition ОргОрганизатор
    Я не буду поднимать стоимость, от себя добавляю, иначе это растянется на год :)

16. 23 окт 2019
    Тыдыщ
    Тыдыщ ДолжникДолжник
    Ну что там, друзья, может уже пора?)

3 пользователям это понравилось.
  17. 24 окт 2019
    bexen
    bexen ДолжникДолжник
    Ура!! Как долго мы вас ждали! Организатор!! Давайте уже устроим сбор средств!))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.