Доступно

Магическая Практика Превосходных Результатов Будущего [Ирина Мартынова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 3 ноя 2022.

Цена: 1350р.-75%
Взнос: 332р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Магическая Практика Превосходных Результатов Будущего
    Ирина Мартынова

194.jpg

Наверняка вы часто думали про себя: «Надеюсь, все будет хорошо», «Надеюсь, у меня это получится» или «Надеюсь, здесь мне повезет». То есть, вы надеялись на положительный исход в предстоящем деле. Но события не происходят случайно или благодаря удаче.

«Жизнь подчиняется законам Вселенной, а они в большом и малом действуют с математической точностью. Вы можете применять эти законы для своей пользы.» (Ронда Берн)

В один из дней Марафона НейроБлагодарности мы рисовали практику Благодарности за те превосходные результаты, которые хотим получить в своей жизни.

Сейчас же, я приглашаю вас на серьезный мастер-класс, на котором вы подробно поработаете над этой магической практикой с помощью особых техник Квантовой Нейрографики. Техника уже проверена Временем, моим опытом и подкреплена теми чудесными результатами, которые получают мои клиенты и ученики.

В наше сложное время неопределенности будущего эта практика поможет вам почувствовать себя увереннее и собраннее. Создать новые нейронные контуры будущих желаемых удивительных результатов. Вы сможете применять ее для различных областей своей жизни столько раз, сколько потребуется!

Самое время манифестировать Вселенной свои ясные намерения, подключив к этому всю силу Квантовой Нейрографики и моих авторских «лайфхаков».

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2022
    2. Marunya
      Marunya участвует.
      14 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 166р.
      14 ноя 2022
    4. skladchik.com