Открыто

Магия наслаждения едой: руководство для тех, кто хочет забыть о диетах навсегда (Часть 1 из 2) [Женевьева Девис]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Peresmeshnik, 15 авг 2025 в 12:59.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 22 участников

1. 15 авг 2025 в 12:59
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)

Складчина: Магия наслаждения едой: руководство для тех, кто хочет забыть о диетах навсегда (Часть 1 из 2) [Женевьева Девис]

Feasting on Magicating by Genevieve Davis

222.jpg

Перестаньте "заедать" эмоции, доверьтесь своей интуиции, полюбите своё тело и обретите свободу по отношению к еде.
    Отправьтесь со мной в Путешествие Героя, чтобы заново открыть для себя радость от наслаждения едой.

Что приходит вам на ум, когда вы слышите слова «магическое похудение»? Что это какая-то сказочная история о том, как можно забыть о диетах? Какое-то несбыточное обещание, что вам больше никогда не придется ограничивать себя в еде или избегать сахара? Если вы думаете, что Магия — это возможность есть всё, что хочется, без страха набрать вес… вы абсолютно правы! Потому что именно это может сделать для вас Магия, и именно это предлагает эта книга.

Звучит интригующе? Тогда позвольте мне пригласить вас в путешествие. В Путешествие Героя - к полной свободе в еде.
    • Вы хотели бы иметь возможность есть всё, что хотите, не испытывая при этом чувства вины?
    • Вы перепробовали все известные диеты, но обнаружили, что не можете придерживаться их дольше нескольких недель или месяцев?
    • Вы видите, как с годами ваш вес постепенно увеличивается, несмотря на все ваши попытки похудеть?
    • Вы часто испытываете чувство вины или стыда за своё тело, за то, что вы едите или в каком количестве?
    • Вы используете еду как утешение или способ скоротать время?
    • Вы часто переедаете, даже не понимая, почему?
    • Вы хотели бы чувствовать себя более расслабленным и контролировать процесс принятия пищи?
    • Вы хотите узнать о духовном и магическом подходе к питанию и снижению веса?
    • Вы готовы сделать всё, чтобы наконец навсегда забыть о диетах?
    Если вы киваете и думаете: «Это же про меня!» - значит, вы на верном пути.

Я не буду вам говорить ничего о том, какие продукты нужно есть и в каких количествах. Я не буду предлагать вам некую "особенную" диету, которой вы должны следовать, и не будет никаких правил питания, которые заставляли бы вас питаться по-другому. Никаких исключений из рациона, подсчёта калорий или взвешиваний.
    Этот метод не имеет ничего общего с тем, что вы едите, а связан с тем, как вы едите и что вы думаете об этом.

В этой книге вы узнаете:
    • Как возможность есть всё, что вы хотите, может стать ключом к стойкому снижению веса.
    • О «Процессе Героя» — удивительной магической технике, которая поможет вам справиться с тягой к еде и легко останавливаться, когда вы наелись.
    • О небольших, простых изменениях в поведении, дающих колоссальные результаты.
    • Как довериться своему «животу» (в прямом смысле!). Я покажу, как наладить контакт со своей интуицией по вопросам питания, открыть "внутреннего наставника" и научиться питаться так, как лучше именно для вас.
    • Как ваша борьба с лишним весом, перееданием или пищевой зависимостью может открыть для вас путь к ещё большей магии.
    • Почему бесконечные модные диеты могут приводить к увеличению веса (по совершенно неожиданным причинам!).
    У вас есть великолепная возможность изменить ваши запутанные отношения с едой. Результатом станет спокойное, непринуждённое чувство свободы по отношению к еде, которого вы, возможно, никогда раньше не испытывали.

Но похудение — лишь начало. Когда мы открываем для себя интуицию в отношении еды, мы прикасаемся к более глубокой, мудрой и сильной части себя. Ваша победа над лишним весом и перееданием может стать вратами к чему-то гораздо большему. К чему-то по-настоящему удивительному.

До встречи на страницах книги.

Объем оригинала: 234 страницы
    (в каждой части примерно половина - в соответствии с логикой повествования)
    Формат выдачи: pdf на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Дата готовности: определяется
    Образец перевода: в работе

Магия наслаждения едой: руководство для тех, кто хочет забыть о диетах навсегда (Часть 1 из 2) [Женевьева Девис]
    Магия наслаждения едой: руководство для тех, кто хочет забыть о диетах навсегда (Часть 2 из 2) [Женевьева Девис]

Последнее редактирование: 15 авг 2025 в 13:34
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Дурманчик
      Дурманчик участвует.
      21 авг 2025 в 21:33
    2. Мона Мур
      Мона Мур участвует.
      21 авг 2025 в 16:50
    3. infoeater
      infoeater участвует.
      19 авг 2025 в 21:38