Открыто

Манифестируй что угодно через непривязанность (часть 1 из 2) [Брендан Вудс]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Lively, 18 июн 2025.

Цена: 12000р.
Взнос: 125р.
Внимание! Сбор взносов 24 авг 2025

Основной список: 107 участников

Резервный список: 1 участников

1. 18 июн 2025
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)

Складчина: Манифестируй что угодно через непривязанность (часть 1 из 2) [Брендан Вудс]

Только для участников складчины на покупку материала!

Abundance Unleashed by Brendan Woods
    upload_2025-6-18_16-28-12.png

Научитесь манифестировать что угодно – легко, без усилий и постоянно, добиваясь успеха каждый раз благодаря силе непривязанности.

Этот курс отлично подойдет в том числе и тем, кто только начинает свой путь в манифестировании, так как включает в себя абсолютно все необходимое:
    • Точная формула манифестирования, благодаря которой вам больше не придется сомневаться, «достаточно ли вы делаете» или «делаете ли вы это правильно» (подходит для любого желания)
    • Полное руководство по реализации желаемого легко, стабильно и с минимальными усилиями, с акцентом на внутреннюю самоценность (подходит каждому)
    • Пошаговый процесс, позволяющий достичь результата при минимальных усилиях
    • Подробный разбор 4 основных блоков в манифестировании и способов их преодоления
    • Аудиозаписи с редкими и специализированными техниками, разработанными для усиления результатов
    • Полная система овладения манифестацией, включающая:
      1. модуль по работе с непривязанностью
      2. модуль по визуализации
      3. воркшоп по «ментальной диете»
      4. руководство по манифестации отношений / конкретного партнера
      5. электронную книгу «Работа Бога»
      6. руководство «Как разговаривать со своим Высшим Я»
      7. дневник манифестации на 28 дней
    Вот что пишут участники этого курса:

● Я сейчас прохожу курс, и для меня он отлично работает. Очень благодарна за то, как вы интерпретировали труды Невилла и модернизировали их, сделав функциональными и практичными. Курс очень простой, если действительно применять его на практике. Я получаю огромное удовольствие от материала. Рекомендую на 10 из 10!

● Всего за последнюю неделю я смогла манифестировать: новую удобную кровать, принтер, все оборудование для записи подкаста, сумку Louis Vuitton!!!! Принтер, колье Tiffany & Co! Продолжайте учить! Я люблю себя! Я люблю свою жизнь! Конечно, все дело не в вещах, но это приятно. И деньги!!!! Все это — всего за последнюю неделю!

● Это сработало. За 24 часа я утроила свой доход. Спасибо.

● Я смогла манифестировать работу с шестизначным доходом, отсутствие проблем с законом, новую квартиру и отношения. Спасибо вам!

● Я сманифестировала, чтобы мою машину починили и она снова работала — с помощью вашего метода визуализации. Я делала его каждую ночь перед сном в течение недели и днем.

● Брендан помог мне в моем пути манифестации. Он помог мне наладить контакт с моим внутренним "я", сделать его цельным и полным. Он прекрасно разбирается в законах манифестирования и знает, как работать с конкретными желаниями. Он дает рекомендации, основанные на законе предположения, и при этом его советы очень вдохновляют и мотивируют не сдаваться. Благодаря его наставлению я материализовала $7000 буквально из воздуха и также восстановила отношения с партнером после 20 месяцев полного отсутствия контакта. Спасибо, Брендан!

● Просто хочу сказать, что следовала твоим советам и смогла материализовать свое желание менее чем за 2 месяца (а обычно на это уходит 13).

● Привет! Я следовала твоему методу и получила ту работу, которую хотела.
    На собеседовании я перенервничала и назвала HR заниженную зарплату.
    Через 10 минут мне перезвонили и предложили ту зарплату, которую я хотела.

● Я использовала твою технику — легла в неудобное положение и визуализировала, как мой TikTok-видео становится вирусным, а мой малый бизнес набирает обороты… и это сработало!

● Ты изменил мою жизнь. Я пробовала манифестировать пару лет назад, и у меня ничего не вышло — теперь понимаю, что просто не понимала, что такое манифестирование. Я нашла твои видео в этом году, и моя жизнь изменилась. Твои уроки — особенные. Спасибо.

Кстати, а сработает ли это, если я никогда раньше не манифестировал?
    Да! Эта система создана так, чтобы устранять блоки на пути манифестации в корне — раз и навсегда. Простой пошаговый подход поможет тебе наконец получить то, что ты хочешь!
    (Я обучаю только тому, что действительно работает!)

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Кому подойдет этот курс?
    Вы изо всех сил пытаетесь манифестировать то, чего действительно хотите? Не понимаете, что делаете не так и почему ничего не работает? Смотрите видео одно за другим в отчаянной попытке найти ту самую недостающую часть? Расстраиваетесь из-за внешней реальности и теряете веру, когда не видите изменений? Или, может быть, вы — полный новичок, который хочет сразу прийти к результату без проб и ошибок? Если да, значит, этот курс создан именно для вас.

Вы действительно обучаете в понятной пошаговой форме?
    Да. К концу курса у вас будет не только глубокое духовное понимание того, почему именно ваше желание предназначено для реализации, но и точный образ мышления и пошаговые инструкции, как сделать это максимально легко и естественно.

Сработает ли это, если я никогда раньше не манифестировал?

Да. Этот курс создан для того, чтобы устранить ваши внутренние блоки на корневом уровне и навсегда избавиться от них, чтобы вы наконец получили желаемое.

Нужно ли знать техники, чтобы это сработало?
    Нет. Помимо привычных техник манифестации — визуализации, аффирмаций и прописывания, вы получите понимание, как и почему они работают, а также узнаете, как усилить их эффективность для достижения максимального результата.

Подойдет ли это для любого желания?
    Да. Независимо от того, что именно вы хотите манифестировать, формула работает. Проще говоря: больше внутреннего спокойствия = больше удовлетворения = больше результатов.

Через сколько времени появятся результаты?
    Все индивидуально и зависит от вашего текущего подсознательного программирования. Вот пример человека, который получил быстрые результаты, применив эти методы:

«В моем случае, когда я начала применять знания из этого курса, я сразу почувствовала внутренние изменения в мышлении, увидела небольшие сдвиги во внешней реальности уже через несколько дней, а более значительные перемены начались спустя две недели постоянной практики. И до сих пор я продолжаю получать результаты: более 25 тысяч новых подписчиков в Instagram за 2 месяца, физическое исцеление себя и других, встреча любви всей жизни, десятикратное увеличение дохода, занимаясь любимым делом, роскошные путешествия по всему миру — и многое другое!»

Канал автора: Скрытая ссылка
    Формат курса: видео, продолжительность 1 час 23 минуты
    Формат выдачи материала: видео с русскими субтитрами + общий транскрипт
    Образец перевода: Скрытая ссылка
    Готовность перевода: 25.08.2025

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2025 в 09:12
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Reddington
      Reddington участвует.
      21 авг 2025 в 20:54
    2. kot090909
      kot090909 участвует.
      21 авг 2025 в 20:40
    3. OlgaKam
      OlgaKam участвует.
      21 авг 2025 в 15:58
    4. Lusterko
      Lusterko участвует.
      21 авг 2025 в 12:31

Последние важные события

1. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.08.2025.
      20 авг 2025 в 13:18
    2. skladchik.com
      Lively организатор.
      20 авг 2025 в 12:01
    3. skladchik.com
      Цена составляет 12000р.
      18 авг 2025 в 09:40
  3. Обсуждение
  4. 29 июн 2025
    piston1004
    piston1004 ЧКЧлен клуба
    или надо сначала в переводе участвовать

5. 12 авг 2025
    piston1004
    piston1004 ЧКЧлен клуба
    подскажите пожалуйста, когда планируется пеевод

6. 13 авг 2025
    Lively
    Хороший вопрос! Но ответа на него пока нет. С одной стороны, хочется, чтобы стоимость была невысокой для складчиков. Но материал объемный, а людей в теме не так много. Поэтому пока думаю, как это реализовать.

1 человеку нравится это.
  7. 17 авг 2025 в 11:34
    Lively
    Итак, апдейт по переводу.

Я вижу это так. В материале 3 модуля: Теория (49 минут), Объяснение практик (34 минуты), Практики с голосовым сопровождением (56 минут), а также еще один модуль - Бонусные материалы.

В эту складчину, где мы сейчас находимся, войдут первые два модуля, то есть теория по курсу и объяснение практик. Если будет запрос (скорее всего, по факту изучения вами теоретических материалов), сделаем отдельную складчину на голосовые практики в озвучке РИККИ (если он, конечно, согласится :D Кого не устраивает качество озвучки Рикки, соответственно, в эту вторую, отдельную складчину не записывается.

Что касается бонусных материалов, то их ОЧЕНЬ много - как видео, так и текстовых. Делать на них складчину на перевод лично я не вижу смысла, потому что это огромная работа, которая потребует кучу времени, а в необходимости и востребованности ее я лично сомневаюсь.

Вот как я все это вижу на данном этапе, с учетом того, чтобы взять из материалов максимальную пользу по доступной для каждого участника цене. Буду рада услышать ваше мнение.

P.S. Перевод первых двух модулей, то есть теории, которая будет в данной складчине, где мы сейчас находимся, уже готов. Так как мне самой хотелось ознакомиться с материалом, то чтобы, как говорится, два раза не вставать, сделала перевод, субтитры и транскрипт. Так что запустить складчину могу хоть завтра :D:rolleyes: Но сначала хотелось бы узнать ваше мнение по вышесказанному.

7 пользователям это понравилось.
  8. 18 авг 2025 в 10:52
    Lively
    Благодаря @Сендера (спасибо еще раз!) поправили описание темы и цену. В теме есть образец перевода, можно ознакомиться. В общем-то можем уже стартовать в ближайшее время.

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 авг 2025 в 13:50
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    День добряй если я не участвовал на оригинал, значить сюда нет смысла записываться, материал после оплаты не получу.

1 человеку нравится это.
  10. 20 авг 2025 в 14:26
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    Не понимаю смысла. Зачем мне оригинал?
    Т.е. можно выписываться от сюда если оригинал мне не нужен?

11. 20 авг 2025 в 14:31
    Сендера
    Сендера МодерМодератор Команда форума
    @Бадди, чтобы сделать перевод, нужно купить оригинал
    будет справедливо, если перевод получат те, кто складывался на покупку оригинала

1 человеку нравится это.
  12. 20 авг 2025 в 14:34
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    Как скажете. Переводы приобретаю на складчике, но так чтобы был навязан оригинал, что то не помню такого.

13. 20 авг 2025 в 14:37
    Сендера
    Сендера МодерМодератор Команда форума
    эта практика уже лет десять, если не больше

4 пользователям это понравилось.
  14. 20 авг 2025 в 16:10
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    Ну а мне лишнего не надо.

15. 20 авг 2025 в 18:01
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Это не лишнее, а необходимое для перевода-кто его должен выкупать за свои деньги, переводчик?...

2 пользователям это понравилось.
  16. 20 авг 2025 в 19:23
    sacrface
    sacrface ЧКЧлен клуба
    Цена оригинала 91 рубль. У вас совсем всё плохо?
    В сумме получается 221 рубль, это копейки. Если бы здесь была сумма в 221 рубль, без выкупа оригинала, не стали бы заходить?)

17. 20 авг 2025 в 19:38
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    Да хоть за копейки)) Зачем мне то, что не нужно, захламлять жёсткий диск? ;)

18. 20 авг 2025 в 19:39
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    Ну а как же Сова и Пересмешник и прочие создают складчину на перевод, без необходимости покупать оригинал? :)

В общем каждому своё, мне оригинал не нужен, и зачем его навязывать?

Будет возможность приобрести только перевод - может приобрету.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2025 в 05:23
  19. 20 авг 2025 в 19:45
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    182р. ;) Дороже перевода) И отправить в корзину?)

Последнее редактирование: 20 авг 2025 в 19:51
  20. 20 авг 2025 в 20:29
    sacrface
    sacrface ЧКЧлен клуба
    Эм, а кто вас заставляет скачивать материалы на жесткий диск?) Оплатили и забыли. Я именно так и сделал.

21. 21 авг 2025 в 08:42
    Lively
    За Пересмешника не скажу, а Сова часто включает стоимость оригинала в цену перевода, чтобы не плодить лишние складчины. Но и на покупку оригинала часто тоже собирает отдельно.

3 пользователям это понравилось.
  22. 21 авг 2025 в 13:05
    Бадди
    Бадди ЧКЧлен клуба
    Так сразу бы и делали)
    А сейчас какой смысл платить за уже ко всему же выкупленный и не нужный мне оригинал.

В общем ладно, кто хочет пусть довыкупают выкупленный оригинал) а по мне это какая то не правильная вещь.