Доступно

Марафон Исцеление внутренних конфликтов [Тренинговый Центр Зины Шамоян] [Зина Шамоян]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2020.

Цена: 5000р.-88%
Взнос: 566р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Марафон
    Исцеление внутренних конфликтов
    6q61Mydzw14.jpg
    Автор: Зина Шамоян

5 Вебинаров

Программа марафона:

1 вебинар. Любовь к себе.
    На этом вебинаре мы будем возвращаться к естественному чувству любви к себе, избавляться от чувства «я не достойна». Будем выходить из таких установок, как:
    — Я недостойна того, чтобы меня любил самодостаточный и умный мужчина;
    — Я недостойна того, чтобы мужчина мною восхищался, ценил меня, заботился обо мне, готов был строить со мной семью;
    — Я недостойна быть признанной, получать высокий доход, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь;
    — Я недостойна жить легко и чувствовать себя счастливой, при этом не бояться, что за счастье нужно будет «платить»,
    и другие.
    Также, поработаем над принятием своего тела. Женщина, которая не любит своё тело, не наслаждается собой, не может быть сексуальной и изобильной.

2 вебинар. Проработка отношения к мужчинам.

Будут новые техники, позволяющие исцелить программы ненависти и недоверия к мужчинам. Вы научитесь СПОКОЙНО принимать блага от мужчин.
    Также, исцелим страх быть сексуальной и женственной, проработаем установки:
    — «Если он что-то для меня сделал, значит я ему что-то должна». Женщина с такой установкой становится сжата, закрыта, холодна или искусственно мягка;
    — «Я недостойна симпатии и хорошего отношения». В результате такой установки вы встречаете мужчину, который в отношениях будет черствый, сухой, жадный, скупой на чувства, романтику и искренность. Вам постоянно будет чего-то не хватать…
    — «Он во мне обязательно разочаруется»;
    — «Нужно сделать что-то чтобы понравиться, соответствовать стандартам»;
    — «Если я буду собой в отношениях, то я могу не понравиться, могу не удержать мужчину». Этот страх делает женщину искусственно мягкой,

Исцелив эти программы, женщина может восстановить своё природное отношение к мужчинам, которое базируется на уважении, принятии и любви. Повышается самооценка. И в результате можно будет просто строить отношения. Не страдать! Не унижаться. Не терпеть. Не бояться.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Цена: 5000 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2020
    2. Meylina
      Meylina участвует.
      22 окт 2020
    3. Meylina
      Meylina не участвует.
      22 окт 2020
    4. Meylina
      Meylina участвует.
      22 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 283р.
      22 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.10.2020.
      20 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2020
    Tatyana888
    Tatyana888 ДолжникДолжник
    Мне так срезонировали темы, раскрываемые в марафоне! Скорей бы сборы)

5. 11 окт 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Сама очень уже хочу поучаствовать и в этом марафоне... НО, как-то перестали записываться все... видимо из-за тормозов форума.. У многих проблемы с работой форума при включенном впн ((( Я все надеюсь, что можно будет без впн заходить на форум и все вернутся...

6. 13 окт 2020
    Tatyana888
    Tatyana888 ДолжникДолжник
    Да, именно темы этого марафона прямо насущные какие-то. У меня тоже был недавно ступор с блокировкой сайта, а мне как раз за курсы платить нужно было, как раз у вас, как раз срок подходил. Но вроде обошлось - расширение гугл творит чудеса) думаю - адаптируются самые стойкие любители учиться - со временем всё нормализуется, уверена) кстати, стала проходить Терапевтический курс "Созрей для здоровых отношений" и офигела - это совсем другой эффект и подход, чем от вебинаров - я от 1го занятия в приятном шоке была)

7. 15 окт 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Да, я сама в полном восторге от терапевтического курса.
    Была бы рада вашему отзыву не здесь, а в «терапевтическом курсе» в «отзыве»:)
    Люди прочтут, поучаствуют В курсе и любителей Шамоян станет больше ))) Тогда и собираться на курсы мы будем быстрее ;)
    Ведь кто-то ещё живет и не знает о Зине и о том, как она меняет жизни :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.