Открыто

марафон «Медитация осознанности как метод деактивации негативных эмоций» [Insight42] [Дмитрий Горбунов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем frosya, 1 ноя 2022.

Резервный список: 1 участников

1. 1 ноя 2022
    frosya
    frosya ЧКЧлен клуба

Складчина: марафон «Медитация осознанности как метод деактивации негативных эмоций» [Insight42] [Дмитрий Горбунов]

По многочисленным просьбам открываю набор на марафон «Медитация осознанности как метод деактивации негативных эмоций»

Этот марафон специально для тех, кто хочет:

▪️Научится регулировать своё настроение

▪️Освоить все ключевые виды медитации осознанности

▪️Сформировать мотивацию практиковать ежедневно

▪️Научиться медитировать практически в любом месте

Этот марафон НЕ ПОДОЙДЁТ вам, если вы вы регулярно практикуете медитацию осознанности и умеете деактивировать негативные эмоции.

Техники, которые я буду давать на марафоне, с одной стороны: позволяют избавиться от тревожности, страхов, стресса, усталости, лени, апатии, раздражительности, неуверенности и других негативных состояний.

С другой стороны: позволят вам получать больше удовольствия от повседневных дел и развлечений, увеличить количество энергии, улучшить сон и взаимоотношения с окружающими.

Таким образом, вы сформируете навык управления своим эмоциональным состоянием в любой ситуации. А это, в свою очередь, неизбежно приведёт к позитивным переменам во всех сферах жизни.

Все представленные в программе медитации показали свою эффективность в научных исследованиях. Поэтому эффект вы почувствуете уже по ходу прохождения марафона!

Как устроен процесс?

▪️Марафон будет проходить на отдельных закрытых каналах.

▪️Так как способность к концентрации на внутренних процессах у всех разная, на марафоне предусмотрено три уровня сложности — три программы.

▪️В первых двух заданиях я попрошу вас написать небольшие отчёты, на основании которых я определю, какая программа подходит для вас лучше всего. После этого вы получите доступ к каналу, на котором я буду публиковать задания с соответствующим для вас уровнем сложности.

▪️В общей сложности будет 14 заданий, которые будут выходить раз в 48 часов.

▪️Каждое из заданий представляет собой текстовую инструкцию к медитативной технике.

▪️Каждую технику нужно будет выполнить определённое количество раз в течение 48 часов. На практику нужно будет ежедневно выделять от 15 до 30 минут в день. Такой формат подойдёт даже тем, у кого плотный график.

Что будет на марафоне?

✔️Медитации, которые позволят отслеживать и прерывать поток негативных мыслей — не быть их заложником

✔️Медитации, которые позволят регулировать своё эмоциональное состояние с помощью наблюдения

✔️Медитации, направленные на работу с чувствами, которые позволят получать больше удовольствия от обыденных занятий

✔️Практика для повышения иммунитета, через осознанность

✔️Дыхательные практики, которые помогут успокоиться или наоборот — взбодриться.

Чего НЕ БУДЕТ на марафоне?

✖️Религиозных и эзотерических концепций

✖️Пения мантр и танцев

✖️Аудио-медитаций с вкрадчивым голосом

✖️Визуализаций и аффирмаций.

Марафон стартует в следующий понедельник 7 ноября.

Продолжительность — 1 месяц.

Доступ ко всем материалам марафона — бессрочный.

В этот раз решил сделать два формата участия:

▪️Персональный = 9700 руб. вместо 11700 руб. при оплате до четверга 3 ноября 10:42 по мск.

В этом тарифе помимо практических заданий включает еще 2 индивидуальные часовые онлайн-консультации. На них буду детально разбирать все ваши личные запросы и трудности, касательно медитаций.

▪️Самостоятельный = 4700 руб. вместо 6700 руб. при оплате до четверга 3 ноября 10:42 по мск.

Этот тариф включает все задания, плюс возможность в любой момент по ходу марафона задать мне вопрос и получить необходимую поддержку, если вдруг будет что-то не получаться.

2. Последние события

1. amigo-vitaly
      amigo-vitaly не участвует.
      6 фев 2025
    2. dloc89
      dloc89 не участвует.
      29 апр 2023
    3. dloc89
      dloc89 участвует.
      11 фев 2023
    4. amigo-vitaly
      amigo-vitaly участвует.