Закрыто

Мaрaфон по зaрaботку нa РСЯ от Smаrt’а. 3-й поток

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем rustik, 20 янв 2014.

Цена: 15000р.-97%
Взнос: 388р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2014
    rustik
    rustik ЧКЧлен клуба

Складчина: Мaрaфон по зaрaботку нa РСЯ от Smаrt’а. 3-й поток

Название курса: Третий мaрaфон по зaрaботку нa РСЯ от Smаrt’а.
    Автор курса: Smаrt
    Продолжительность курса: 12 занятий на протяжении 12 недель
    Формат проведения: Вечерние касты + Домашние задания
    Описание курса:

Начиная с 1 марта 2014 я буду проводить закрытый 12-недельный марафон по созданию сайтов под РСЯ. Это отличный шанс для тех, кто:
    • хочет научиться зарабатывать в РСЯ, но не знает с какой стороны подойти к этому вопросу;
    • боится неудачи, боится стартовать без наставника;
    • уже пробовал, но не получилось.
    Этот марафон НЕ для профессионалов в онлайн-заработках: скорее всего вы уже знаете больше, чем будет даваться. Это шанс для новичков войти в новый интересный бизнес.

Что будем делать и чему научимся
    • Каждый участник будет делать свой собственный сайт.
    • Цель сайта – максимально безопасный и долгий по времени пассивный доход для владельца. И, конечно же, максимально большой доход с учетом безопасности для сайта.
    • Монетизация – РСЯ и другие сети контекстной рекламы.
    Основной упор будет сделан на грамотную работу с трафиком. Я расскажу как выбрать нишу для своего сайта, как найти темы для материалов, как их опубликовать и как привлечь посетителей. Также, станет понятно что с этими посетителями делать впоследствии.

Отличия третьего марафона
    Рынок взрослеет. Наши технологии и подходы растут и изменяются вместе с рынком.

В каждом новом марафоне мы все меньше и меньше уделяем внимания техническим понятиям. Мы уже перестали оперировать такими терминами как «тошнота текста» или «плотность ключевых слов».

И все большее и большее внимание мы уделяем качеству контента и добавленной ценности наших сайтов. Я писал об этом здесь.

Какой-то волшебной методики, позволяеющей тысячу рублей превратить в миллион – сейчас не существует. Но зато можно уверенно и безопасно зарабатывать свои 8-10% дохода на вложенные средства в месяц. С учетом достаточной безопасности и долгосрочности – это очень много, и именно поэтому контентный бизнес привлекателен.

Для участия регистрация до 2014 года и от 3 оплаченных складчин.

Стоимость ВИП участия: 15000 руб.

Ccылка на продающую страницу:

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 21 янв 2014
    Чайник
    Чайник БанЗабанен
    У них там после каждого 3его купленого места, цены увеличиваются и судя по всему это не маркетинговый ход)

4. 9 фев 2014
    Bigsmart
    Bigsmart СкладчикСкладчик
    Всем привет =) Радует моя популярность на складчике.

Орг - пожалуйста, свяжись со мной, согласуем детали. Я готов консультировать и отвечать на вопросы, как это было в ходе второго марафона.

6 пользователям это понравилось.
  5. 21 фев 2014
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Будут ли какие-то дополнения в отличии от предыдущей складчины?

6. 21 фев 2014
    Bigsmart
    Bigsmart СкладчикСкладчик
    В курсе больших переработок не будет. Так, мелкие детали шлифуются.

7. 24 фев 2014
    iceman
    iceman БанЗабанен
    Здравствуйте! Я не понял, я был в основном списке, как получилось, что я не участвую в складчине? Получил сообщение о сборе 22 февраля, зашёл в этот день никакого сбора не было, а сейчас выписан, как так?

8. 24 фев 2014
    iceman
    iceman БанЗабанен
    И взнос был 160 руб, может это по технической причине так произошло и не только меня выписали?

9. 25 фев 2014
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    исключил всех свежерегов и тех у кого меньше 3 складчин

10. 25 фев 2014
    iceman
    iceman БанЗабанен
    А для чего это, почему я не могу поучастовать?

11. 25 фев 2014
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    меры предосторожности чтобы не слили курс

1 человеку нравится это.
  12. 25 фев 2014
    iceman
    iceman БанЗабанен
    Неужели курс могут слить только эти категории людей? Я вот не собираюсь сливать, я можно сказать из-за этого курса зарегистрировался на этом сайте. Буду использовать информацию только для себя. Могу я добавиться?

13. 25 фев 2014
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    конечно нет, но если пускать в такие складчины свежерегов то теряется ценность репутации на форуме.
    если курс сливает новорег, то его банят, он спокойно регистрирует новый аккаунт, записывается в следующую складчину и сливает ее.
    если сливает например член клуба, то его банят и даже если он регистрирует новый аккаунт, то еще долгое время не может попасть в важные и интересные складчины. на то, чтобы восстановить хотя бы статус ЧК ему понадобится не менее 3 месяцев активного участия в жизни клуба, поэтому стоит несколько раз подумать, стоит ли оно того.
    как говорил Пушкин, береги честь смолоду =)

1 человеку нравится это.
  14. 25 фев 2014
    iceman
    iceman БанЗабанен
    Это конечно всё верно, система - системой, но ведь заранее никто не упоминал, что записываться, например мне бесполезно, я бы подготовился, поучаствовал бы в других складчинах. Поэтому прошу меня одобрить )

15. 25 фев 2014
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    ты бы подготовился, если бы зарегистрировался полгода назад =)
    теперь знаешь, готовься к следующему потоку =)

16. 25 фев 2014
    iceman
    iceman БанЗабанен
    Вы поздно оповестили )) я зарегистрировался в эту складчину сразу после регистрации на этом сайте, это подтверждает, что я хочу сюда попасть! ) просто дайте мне реквизиты, пожалуйста, честное слово, ни с кем делиться не буду )

17. 25 фев 2014
    valeron999
    valeron999 ЧКЧлен клуба
    Орг, материал будет доступен по мере поступления или в конце сразу все ?

1 человеку нравится это.
  18. 26 фев 2014
    пригодится
    пригодится ЧКЧлен клуба
    орг прошу допустить меня к складчине я вроде давно зареган покупок немного но покупал именно то что интересно было на самом деле а не абы взять...

19. 27 фев 2014
    xinkar
    xinkar СкладчикСкладчик
    Так же прошу допустить меня к складчине, мне интересна эта тема, сливать курс не собираюсь, готов участвовать по двойной ставке.

20. 2 мар 2014
    Mugavrik
    Mugavrik ЧКЧлен клуба
    Автор марафона - это тот самый Smаrt/Smartisha с форума Профита, у которого с конца ноября прошлого года ни одного сайта в РСЯ не взяли?

1 человеку нравится это.
  21. 2 мар 2014
    пригодится
    пригодится ЧКЧлен клуба
    да уж..... тоскливо как то

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.