Доступно

Марафон "Воспитание в стиле коучинг" [Дмитрий Карпачев]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 27 май 2020.

Цена: 1300р.-92%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон "Воспитание в стиле коучинг" [Дмитрий Карпачев]

Авторский онлайн марафон - Воспитание в стиле коучинг. Революционный метод воспитания современных детей

* Коучинг – метод, который помогает людям добиться выдающихся результатов в своей жизни, карьере, бизнесе.
    Я же его адаптировал для родителей, чтобы вы могли получать выдающиеся результаты воспитывая ваших детей

7 дней обучения
    Всего за неделю вы научитесь современному подходу воспитания ребёнка − ваши усилия станут на 100 % эффективнее

5 прямых эфиров
    Вы узнаете, как понять ребёнка, всегда находить с ним общий язык, сделать его дисциплинированным, самостоятельным, инициативным и готовым к любым жизненным вызовам

5+ домашних заданий
    Вы закрепите полученные знания и сразу начнёте применять их на практике − прямо на глазах поведение вашего ребёнка станет качественно менятся

Старт - 8 июня (2020)

В подарок видео-урок: "Как правильно наказывать ребёнка"

Вводный урок
    • Что такое воспитание
    • Что такое коучинг
    • Как работает воспитание в стиле коучинг
    День 1
    «Принцип обратной связи» − как помочь ребёнку поверить в себя и достигать большего

День 2
    Практикум к теме «Принцип обратной связи»

День 3
    Запреты и ограничения в жизни ребёнка − как формируется родительский авторитет, а также дисциплина у ребёнка

День 4
    Практикум к теме «Запреты и ограничения в жизни ребёнка»

День 5
    Лидерские качества ребёнка − как их формировать и поддерживать

День 6
    Практикум по теме «Лидерские качества ребёнка»

День 7
    Онлайн сессия ответов Дмитрия Карпачёва на ваши вопросы

АВТОР:

Если вы первый раз обо мне слышите, вот несколько фактов, которые могут быть вам интересны
    Заниматься психологией я начал в 2001 или в 2002 году, уже точно не помню, было давно

Большой интерес именно к детской психологии появился в 2009, когда я узнал, что буду папой

Где-то через год или два после рождения сына я стал ведущим телевизионного социально-психологического реалити шоу "ДОРОГАЯ, МЫ УБИВАЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ"

Вот уже более 5 лет провожу мастер-классы и онлайн-курсы о детской возрастной психологии

Основал самую крупную на русскоязычном пространстве онлайн-школу, помогающую родителям восполнить пробелы в своём образовании на тему воспитания детей

Отзывы
    ***ИМХО, материал представляет собой личный взгляд автора на проблему,с учётом знаний по психологии взрослых и детей и подкрепленный личным опытом автора.
    Но мне точка зрения, объяснения , взгляды понравились,показались разумными и рациональными. Взгляд на некоторые моменты в отношении ребенок-вещь(игрушка), ребенок-деньги поменялся. Автор гуманистичен.
    К изучению материал рекомендую.

***Проработала курс со своим внутренним ребенком и с собой взрослой (получилось разделение личности, но уже неважно )))
    автора слушаю впервые, как жаль, что наши родители не учили нас тому, чему он учит своего сына и слушателей курса. Понравилась формула получения денег, буду повышать самооценку и просить за свой труд больше ))

Спасибо Оргу за проведение складчины!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 дек 2024
    2. skladchik.com
      Nataliania хранитель.
      11 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 дек 2024
    2. skladchik.com
      Nataliania хранитель.
      11 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 ноя 2024
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Моё субъективное мнение:
      Материал посредственный. Для себя отметила очень мало полезного и нового, справедливости ради отмечу, что полезное всё такие было, но мало. Именно о коучинговом подходе рассказывается бегло, хотелось бы больше конкретных, но адекватных примеров. Автор отталкивает своей манерой разговора, даёт знания через негатив, приводит такие примеры «из жизни», которые не свойственны осознанным родителям. А те, кто реально называет своих детей дебилами, орет «да как ты смеешь!!», «ну-ка или сюда!» и тп (да ещё и в той манере, как это описывает автор), ну вряд ли они интересуются воспитанием в стиле коучинг, да и воспитанием вообще.
      3 мар 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за складчину. Благодаря Карпачеву стала лучше понимать своего ребенка. Рекомендую к просмотру всем родителям. Очень полезно!
      18 дек 2020
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.