Открыто

Маркетинг без усилий: нейросети для психологов [Анастасия Асмаловская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 27 июл 2025.

Цена: 6990р.-91%
Взнос: 581р.

Основной список: 15 участников

1. 27 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Маркетинг без усилий: нейросети для психологов [Анастасия Асмаловская]

2025-07-30_021115.png

Вы пришли в психологию, чтобы помогать людям, а не стать маркетологом.
    Постоянные попытки продвинуть свои услуги, создать контент и следить за рекламой отнимают драгоценное время, которое вы могли бы потратить на работу с клиентами. Я знаю, как сложно выделиться на фоне других специалистов и привлечь внимание именно вашей аудитории.

Я предлагаю революцию в вашем подходе к продвижению:
    • Индивидуальные стратегии продвижения: Нейросети создадут контент и стратегию, уникально адаптированную под ваши услуги.
    • Никакой нудной теории о маркетинге. Какая разница, как что называется, если я дам вам готовые решения.
    • Анализ поведения клиентов: Подсказки от ИИ, которые понимают ваших клиентов лучше любого маркетолога.
    • Энергия для работы: Никаких заморочек с изучением ненужной специальности — только работа с людьми.
    Вся информация адаптирована для психологов и коучей.
    Каждый пример в уроке, каждый шаблон — из мира психологов и коучей.
    Автоматизация маркетинга: Нейросети создают контент, пока вы занимаетесь любимым делом.
    Шаблоны и инструкции: Никакой сложной теории. Просто введите свои ответы — система сделает все остальное.
    Экономия времени и сил: Забудьте о бесконечном планировании постов и рекламных кампаний.
    Максимально короткие уроки. Я собрала концентрат важного и отсекла всё лишнее. Только практика и польза.
    Повышение дохода: Привлекайте больше клиентов, не меняя свой рабочий график.

Представьте, сколько времени и денег вы теряете, пока пытаетесь разобраться в маркетинге самостоятельно.
    С моим курсом эти задачи решаются за вас!

Содержание уроков

Вступительный урок
    Маркетинг без стресса: Ваш новый взгляд на продвижение
    Подготовлю вас к быстрой и легкой работе.

Работа с ChatGPT: "Ваш личный помощник в маркетинге"Вы узнаете, почему ChatGPT на самом деле круче, чем вы о нем думали. Почему те результаты,которые вы получали раньше, были недостаточно хороши для вас. Я расскажу главное правило, которое разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ знакомства с нейросетями.

Распаковка личности и экспертности. Выбор ниши: "Станьте узнаваемым экспертом"
    Вы — уникальны. Я научу, как показать свою экспертность и найти нишу, которая приведет именно ваших клиентов.

Анализ целевой аудитории: "Понимание клиентов на глубоком уровне"
    Научитесь «слышать» желания своей аудитории, используя методы, которые гарантируют попадание в самое сердце потребностей клиентов. После урока у вас будет четкое понимание, кому и как предлагать свои услуги.

Анализ конкурентов:
    Мы покажем, как анализировать конкурентов без сложных исследований. После урока у вас будет четкий список преимуществ, на которых вы сможете строить свою маркетинговую стратегию.

Создание продуктовой линейки и воронки продаж: "Продавайте легко и уверенно"
    Создадим вместе понятную систему услуг и продуктов. Научим формировать цепочку продаж, которая превратит интерес в постоянные заказы.

Ведение соцсетей: "Контент, который хотят читать"
    Я научу вас писать посты, создавать сторис и продумывать контентные воронки так, чтобы это занимало минимум времени, но приносило максимум результата.

Визуал. Midjourney и Нейрофотосессия: "Визуальный стиль без дизайнера"
    Создавайте стильные визуалы за несколько кликов. Мы покажем, как генерировать образы для постов, которые выделяют вас среди конкурентов.

Kling и HeyGen:"Видеоконтент без студии"
    Создайте профессиональные видеоролики в два клика. Ваш голос, ваше лицо — на любом языке мира.

Автор: Анастасия Асмаловская —
    Маркетолог, один из лидеров рынка в нише продвижения психологов и коучей.
    5 лет работаю исключительно с психологами, 300+ учеников.
    Основатель Международного сообщества для психологов и коучей.

Цена: 6990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. UserKane
      UserKane участвует.
      31 июл 2025
    2. Турмалинка
      Турмалинка участвует.
      31 июл 2025
    3. Yaniqwe