Доступно

Маршмеллоу. Гимов. Техники Изготовления [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 25 мар 2016.

Цена: 900р.-86%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Маршмеллоу. Гимов. Техники Изготовления [Мария Селянина]

    Маршмеллоу (Гимов). Техники Изготовления

    nubes.jpg

    • Изготовление Маршмеллоу на инвертированном сахаре
    • Изготовление Фруктовых Маршмеллоу на Белке

    Материал для курса:

    -Инструменты:
    KitchenAid, силиконовая термостабильная спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, термометр для сахарного сиропа, квадратная металлическая форма 18 см x 18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюля.

    -Ингредиенты:
    Сахар, инвертированный сахар, глюкоза, листовой желатин 220 Bloom, ванильный экстракт, стручок ванили, агар-агар, альбумин, фруктовое пюре.

    Цена 9 евро (цена подкорректируется)
    Продажник:
    Код:
    http://ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=94
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.