Открыто

[Машинная вышивка] Курс по художественной вышивке. Тариф "Самостоятельный" [Embro.Shop.School [Светлана Красноцветова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 26 авг 2023.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 6 участников

1. 26 авг 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Машинная вышивка] Курс по художественной вышивке. Тариф "Самостоятельный" [Embro.Shop.School [Светлана Красноцветова]

[ 2023-08-26_175409.png

Этот курс рассчитан на тех, кто хочет овладеть искусством художественной вышивки. Если вы уже давно (а может и не очень) работаете в программе Wilcom, но не умеете или не знаете, как подступиться к такой вышивке, у вас есть уникальная возможность.

На курсе я даю очень подробные инструкции, показываю и рассказываю, как создавать вышивку, наполненную цветом, оттенками, светом, тенями, текстурами. Это мой авторский курс, никто никогда меня не учил такому методу, к нему я пришла самостоятельно в результате многих лет опыта, проб и ошибок.
    Кстати, курс подойдет и тем, кто уже владеет какими-то художественными техниками, но хочет более глубокого понимания и объяснения всех мельчайших нюансов.

Состав уроков
    1 урок. Маленький портрет
    2 урок. Маленький пейзаж
    3 урок. Фрукты
    4 урок. Животные
    5 урок. Имитация ручной вышивки
    6 урок. Цветы и "объемная" вышивка

Это подробный курс по художественной вышивке, в котором 6 уроков по 1,5-2 часа + дополнительные видео. Всего их в курсе 15 часов . Вы научитесь техникам, которые позволяет создавать художественные эффекты в вышивке: переходы оттенков, светотени, текстуры, фактуры, имитация ручного стежка. Научитесь строить портреты, пейзажи, растения, животных.

Цена 6000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2023
  2. Последние события

1. hkeblood
      hkeblood не участвует.
      25 авг 2025 в 12:35
    2. Katerina43
      Katerina43 участвует.
      19 фев 2025
    3. Bewtay
      Bewtay не участвует.