Закрыто

Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень! Поток-2

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем priority, 19 янв 2024.

Цена: 273699р.
Взнос: 2700р.
103%

Основной список: 105 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2024
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень! Поток-2

Абсолютно новая и непревзойдённая программа
    тотальной денежной перепрошивки вашего мозга за 6 недель

Складчина со специальной ценой для участников прошлых потоков – скидка 55%.
    Подают заявку только пользователи, ранее участвующие в других версиях тренинга!

Основная тема: https://v23.skladchik.org/threads/master-deneg-luchshij-trening-finansovogo-rosta.431242/

Что изменилось в новой версии тренинга?

Я потратил целый год, чтоб переосмыслить всю программу, добавив новые смыслы, которые кардинальным образом пересобирают мировоззрение тренинга, делая и без того лучшую и максимально эффективную программу на порядок круче и эффективнее.

Разница существенная и значительная, даже по сравнению с предыдущей версией тренинга 4.0 – это только около 40-50 дополнительных страниц новой информации.
    Я уже не говорю про более ранние версии тренинга, отличие с которыми просто колоссальное!

Это самое крутое и масштабное обновление программы, которое я когда-либо делал до этого!

1. Я переосмыслил каждый модуль программы, пересобрав и дополнив новой информацией, улучшающей понимание темы и формирующей более целостное её восприятие.
    2. Я добавил абсолютно новые смыслы, которых не было раньше. И они кардинально пересобирают мировоззрение всей программы, на порядок усиливая и ускоряя ваш финансовый рост.
    3. Я добавил несколько новых крутых практик.
    4. Новые таблицы и видео-уроки.
    5. Я сделал мега крутой и интерактивный гайд, который структурирует все практики тренинга, с описаниями, степенью значимости (силой воздействия), периодом применения и т.д. Плюс видео урок по работе с этим гайдом. Это в десятки раз упрощает работу с практиками! Не уверен, что кто-либо когда-либо делал подобное. Когда вы это увидите и поймёте ценность этого, у вас будет просто вынос мозга!
    6. Я убрал лишнюю информацию, которая не несла важной нагрузки, но перегружала содержимое.
    7. Добавил больше цитат и мемасиков в тему, которые вы так любите.

Если вы думали допройти программу или перепройти ещё раз – это та самая возможность, когда действительно стоит это сделать. Тем более, впервые, для участников прошлых потоков я делаю особые условия.

Для получения бонусов нужно рекламировать основную тему, выкладывать рекламные ссылки там же.
    Если какой-то из бонусов у вас уже есть, могу выдать другой на выбор.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Yuriy_Money
      Yuriy_Money оставил отзыв "Отлично".
      10 июн 2024
    2. finance_maniac
      finance_maniac оставил отзыв "Отлично".
      30 май 2024
    3. sster
      sster оставил отзыв "Отлично".
      30 апр 2024
    4. Marlendi
      Marlendi оставил отзыв "Отлично".
      30 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.01.2024.
      25 янв 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Огромная благодарность Priority за такой крутой, полезный и продуманный тренинг! Чувствуется, что автор в него всю душу вложил. Боюсь представить склолько времени ушло на создание этого тренинга с таким большим количеством информации и который обсолютно без воды. Автор меня очень удивил своим подходом к делу. Настолько круто и качественно сделать тренинг, настолько всё полезно, настолько всё продуманно, что даже не верится, что такие идиальные курсы и тренинги бывают. В последнем модуле автор создал трекер Практик "Мастер денег", Этот инструмент вообще обалденный! Когда я уже прошёл половину модулей, я подумал: так много информации, так много необходимо внедрить практик, как же это всё не забыть и по немногу внедрять в свою жизнь. Это же надо будет снова всё перечитывать, искать, что и как правильно делать. Но автор и это всё предусмотрел и сделал трекер Практик "мастер денег", где все практики в одном месте. На любую практику нажимаешь и можно сразу посмотреть описание, как её делать. Можно отмечать сделанные практики, сортировать, добавлять текст прямо из тренинга и много чего ещё можно делать. Всё очень удобно, я о таком и не мечтал). А я конспектировал, распечатывал на листах самое важное. Можно было это и не делать. Ведь в трекере Практик всё сделано гораздо удобнее и всё в одном месте. За этот инструмент Priority тебе отдельное спасибо! Во время прохождения тренинга у меня появилось очень много идей, как увеличить свой доход, как приносить больше пользы и больше ценности людям, за что они будут с радостью платить мне. Теперь буду воплощать эти идеи в жизнь. Этот тренинг не только о деньгах, но и как изменить свою жизнь, любую сферу твоей жизни. Просто нужно применять все эти практики в любой сфере жизни, и они изменятся в лучшую сторону. Пока что похвастаться в повышении дохода мне не чем, т. к. я был в сильной депрессии, из-за чего забросил прохождение тренинга и забил на своё дело, из-за чего доход мой сильно упал. Но благодаря тренингу я вернул свой доход в прежнее состояние и настроение у меня стало лучше, и снова появилось желание менять свою жизнь к лучшему, а это уже прогресс. Теперь с новыми идеями буду повышать свой доход и дальше. Надеюсь, когда-нибудь Priority создаст новый курс, как зарабатывать деньги, каким-нибудь из своих способов или разными способами, чтобы можно было, жить в любой точке мира и путешествовать, как это делает он, ведь много кто об этом мечтает, но понятия не имеют, как это сделать. Или если создаст любой другой новый курс, я срадостью впишусь и поучаствую). Priority, Огромное тебе спасибо за всё, что ты делаешь, и что меняешь жизни людей к лучшему!
      10 июн 2024
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прохожу в 3-й раз тренинги по деньгам от Priority. Второй раз чтобы повторить инфу из 1 захода, третий (это сейчас) вписался в новый поток с изменениями. Прошел пока 7 дней, так как много работы, а по тренингу действительно нужно работать, тем не менее, второй раз как прохожу (если взять мои 3 попытки, то 2 и 3 заход) - падает очень неплохая сумма денег, семизначная) магия? И да и нет, я много работаю и есть нюансы, на которые я постоянно забиваю, когда про эти нюансы вспоминаю, благодаря автору, то и результаты прут. Сейчас что у меня есть, 2 бизнеса, которые прут, отсутствие свободного времени. но это моя ответственность, сейчас ставил задачу на фокусе и плотной работе. Дальше буду оптимизировать свои дела.

Подход у автора четкий, с мемасиками, все как полагается)) можно сказать, что это как "библия" по мышлению и некому инструментарию в плане бабок, да и вообще в целом жизни, подход +- един.

Благодарю автора за вклад в свой продукт, приватку и человеческое отношение. Ты точно заработаешь большие деньги, я в тебя верю!) Буду вписываться в целом во все продукты, если ты их будешь выпускать в рамках складчика!)
      30 май 2024
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Priority, это просто лучший тренинг на тему денег, просто что-то невероятное! Рост дохода начался сразу, практически с первой недели прохождения. Учитывая, что проходила половину тренинга второй раз, не было той тяжести и боли от некоторых ведущих практик - достаточно было лишь перечитать старые списки и немного их актуализировать, дополнить и т.д. И идти дальше. Очень рада, что получилось получить все уроки, и сейчас сразу хочу его пройти заново, потому что многое удалось внедрить только частично. Крутейшая таблица с практиками четко мне показала, что прошла я тренинг средненько. Но результаты есть даже при таком прохождении. Вот они: на начала прохождения МД, январь, мой доход - 115.000 руб.; февраль - 141.000, март - 244.300 рублей, апрель - 291.800 руб. Рост за 2,5 месяца в 2,5 раза. Фантастика какая-то. И еще важно, что во время прохождения тренинга появилась куча идей - я пока даже в растерянности, за какую хвататься первой. И даже наладилась личная жизнь, которой долго не было. Подозреваю, отчасти и потому, что в тренинге привыкаешь озвучивать свои желания. И Вселенная начинает слышать. Уважаемый автор, благодарю вас от всей души за такой 100% рабочий продукт, в который вложено огромное количество опыта, которым вы делитесь, за ту высокую миссию, которую вы на себя взяли. Желаю вам процветания и успеха во всех начинаниях!
      30 апр 2024
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Получилось пройти со второго раза. Первый раз помешли деньги, которые неожиданно свалились на голову. Очень большие деньги. И вышибли из нормальной жизни на 3 месяца. Автор кстати постоянно об этом говорит)) Что надо сначала мозги подготовить, чтобы было просто и спокойно жить с деньгами. За 2 недели поняла - почему зачем и как. Потихоньку и неторопясь встраиваю все практики в мою реальность. Еще раз хочу пройти :-) Автору - душевное мерси за всё!
      30 апр 2024
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Реально рабочий тренинг!
      Первый раз пришла на него упершись в потолок, прошла его почти до конца и в течении полугода мой доход вырос в 5 раз. Но как это обычно и бывает, расслабилась, перестала что-то делать и скатилась вниз.
      На этот поток уже пришла когда было почти все плохо, прошла уже его до конца, хотя было сложнее, чем в первый раз, последний месяц все налаживается и сейчас заработок уже больше, чем когда-либо. Сейчас не планирую расслабляться. На постоянной основе веду дневник аргументов, записываю свои расходы, с утра цели на день и несколько более мелких практик.
      Сейчас словила небольшой потолок, но этот потолок уже в 10 раз больше, чем первый, рост быстрый, видимо надо чуть задержаться, цифры и так приличные сейчас.
      Да и судя по гайду, я все таки чуть не дорабатываю и надо подключать еще другие практики.
      Вообще за 3 года своего развития в теме денег, у меня уже раз 6 был откат вниз и после этого рост в несколько раз, а очень хочется расти плавно, без резких откатов, надеюсь, что практики на постоянной основе, мне в этом помогут.
      Автору спасибо, рекомендую всем! Через годик еще с удовольствием бы прошла этот тренинг
      30 апр 2024
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      По теме финансового мышления, развития и учету финансов уже проходила разные курсы. Не было структуры, которая оказалась в этом курсе.
      Предыдущий потом курса проходила чуть менее года назад. По верхам лишь бы успеть. Как ни странно результаты все равно были.
      В этот раз старалась проходить и выполнять в том числе доп.задания. И уже с первых модулей начали "приходить" средства- повысили зарплату на работе. Хотя ситуация на предприятии предбанкротная и работаю на окладе. С мая ожидается еще повышение. И в июле тоже.
      Нашла работу во фрилансе. Пока это доп.заработок. но в перспективе через год предлагают перейти на постоянку, с оплатой выше моего текущего заработка на основной работе.
      Вообще как начала проходить курс - все время происходит какое то движение в жизни. Хоть и мало времени для отдыха осталось - зато появились новые навыки, очень много новых знакомств с людьми более высокого фин.уровня.
      Вступила в фин.клуб в нашем городе. Играю в ден.поток. Обмениваемся опытом. Раньше у меня такого окружения не было.
      Нашла в моем городе возможность бесплатного краткосрочного обучения в ведущих ВУЗах города по современным профессиям, которые могут пригодиться в онлайне. Уже прошла обучение по веб-аналитике. И поняла куда двигаться дальше.
      Поэтому из вложений у меня только время.
      И даже наоборот, пока я учусь новому для меня опыту - я делаю это за оплату, которую получаю во фрилансе.
      Всего курс содержит 16 модулей. В них все очень понятно и детально расписано и снято видео, где необходимо. Но если задавать вопросы - автор своевременно на них отвечает.
      Очень понравилось, что в конце каждого урока подведен итог- что надо сделать по минимуму. А какие задания просто, для лучших результатов.
      В последнем модуле есть ссылка на отдельную таблицу со всеми практиками, где указано с какой периодичностью это делать и вообще в каком модуле проходили это очень удобно. И всего это 85 практик!!!
      Автор дает очень много информации, все структурировано и постепенно.
      Я понимаю, что кроме этого курса - мне больше не нужны курсы на эту тему.
      Но где то до 5 модуля- мне было очень трудно. Во первых - на меня одновременно посыпалась куча дел, задая, обучений и работы. Я не успевала. Спала очень мало. И поэтому когда садилась выполнять- постоянно засыпала. Прямо заставляла себя сделать.
      И это принесло результаты.
      С момента начала прохождения курсов я заработала дополнительно около 50000 рублей.
      И получила возможность увеличить ежемесячный заработок на минимум на 20% стабильно.
      С уверенным ростом в ближайшее время еще минимум на 20 %.
      Но вообще, я думаю этот процент будет выше. Тк я решила не останавливаться.
      Всем советую этого автора и курс
      29 апр 2024
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это одна из самых полезных складчин, которые я встречал. Я изучил множество складчин с данного ресурса. Одни изменили мой образ жизни, другие мышление, третьи дали способ заработка и позволили открыть и масштабировать бизнес. Огромную благодарность выражаю priority за столь щепетильно проделанную работу. Не побоюсь этого сказать - это лучшая складчина по прокачке финансового мышления и изменению образа жизни на данном ресурсе! Эта складчина заставляет пересмотреть и изменить свое мышление и отношение к деньгам, к их заработку и благодаря мануалам вы можете открыть для себя новые границы. Я рекомендую ее каждому. Вам может показаться, что все просто, легко и вы все это знали, но это говорит ЭГО внутри вас. Просто берите, делайте, меняйтесь и зарабатывайте деньги легко!
      27 апр 2024
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я проходил тренинг поверхностно из-за нехватки времени, но могу уверенно сказать, что не жалею потраченных денег. У тренинга огромный потенциал. Обязательно буду проходить его позже самостоятельно.
      27 апр 2024
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю автора за курс!!! Человек вложил в него душу и создал классный материал. Впечатляют дополнения старой версии.

Курс не является волшебной палочкой, которая превращает тебя из золушки в карету, точнее в принцессу.
      Да, хочется уже проснуться миллионером. Но даже если можешь начать лежать в направлении мечты, стоит это делать. В курсе найдется полезное для всех, и для тех, кто может только лежать, и для тех, кто уверенно стоит на ногах.
      Автору больших успехов! Курс рекомендую!
      24 апр 2024
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это действительно офигенный тренинг. Даётся много знаний, всё систематизировано, информации много, но в ней мало воды, только самое ценное - я попробовал конспектировать и понял, что мне всё откликается и всё важно, всё сказано в точку, и тогда нужно переписывать в конспект каждый абзац :-). Эффекты положительные уже получены - прирост в продажах моего оборудования и рост в % в инвестициях. Да и в целом, в голове как-то всё постепенно успокоилось, волнение по поводу денег сменилось на спокойствие и предвкушение праздника. В последнем материале была выдана классная система по всем пройденным материалам, с этим будет очень удобно продолжать самостоятельно практики. Чувствуется, насколько системно мыслит автор и сколько кропотливого труда было вложено в данный курс. Найти другой подобного уровня курс у другого автора вряд ли получится. Очень рекомендую. Спасибо большое!
      24 апр 2024
    • 5/5,
      Ура товарищи!

Сегодня я добрался до финишной прямой, сразу скажу что я уже проходил этот тренинг в первом потоке и большая часть инфы мне была известна, но в этом потоке Priority качественно улучшил и дополнил и без того крутой материал по смене денежного мышления.

Этот материал применим ко всем другим сферам человеческой жизни, так что вписываясь сюда вы получаете не только прокачку денежного скилла но и если постараетесь то и все сферы жизни прокачаете!

Всем советую, да тяжело, но то качество жизни которое вы получите после внедрения этой информации окупит все трудности!

Стоимость этого тренинга должна быть выше, так что всем маст хэв!
      24 апр 2024
    • 5/5,
      Наконец-то прошёл тренинг полностью. Спасибо автору за данный тренинг, говоря о тренинге могу добавить очень всё структурировано, ценная информация, всё разжёвано и разложено по полочкам без воды. Многое стало понятно, хотя некоторые вещи и так знал но не догадывался что так можно было делать) есть над чем подумать и двигаться дальше. Кто ещё думает стоит вписываться на данный тренинг или нет, мой вам совет что без раздумий стоит пройти его, материал определённо стоит своих денег.
      10 мар 2024
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Большая благодарность автору за столь ценный тренинг! И без того уникальный тренинг прошлых потоков, он стал ещё лучше и информативнее.
      Ничего лишнего. Просто бери и внедряй. И результат будет на 100%! Для меня этот материал не только про деньги. Он про жизнь. Про мышление, действия, привычки.
      Вообщем про всё то, что необходимо человеку для счастливой и насыщенной жизни в целом. Это настоящий путеводитель по Жизни! Очень рекомендую данный тренинг всем,
      не зависимо от текущей финансовой ситуации. Он действительно помогает по другому взгянуть на вещи и на свою Жизнь! Кто проходил прошлые потоки, тоже очень рекомендую.
      Много появилось обновленного материала и классных фишек. Вообщем, тренинг супер!!!
      18 фев 2024
      23 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 янв 2024
    Yuriy_Money
    Yuriy_Money ЧКЧлен клуба
    Я всё ждал, когда будет большое обновление тренинга, чтобы записаться и снова его пройти. И вот время настало) Хотел уже записаться в складчину за полную стоимость, а тут такой подарок небес) @priority за скидку отдельное спасибо! Я участвовал в тренинге мастер денег 2.0, который был почти два года назад. Цель по деньгам, которую я тогда поставил, я достиг. Теперь пора поставить новую цель!

10 пользователям это понравилось.
  6. 19 янв 2024
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    А бонусы те же, как и в 1 складчине? Просто по описанию похоже на тоже самое (про самолет) :)

7. 19 янв 2024
    Niata
    Niata ЧКЧлен клуба
    а можно бесплатно недопрошедшим пройти?

1 человеку нравится это.
  8. 20 янв 2024
    tryndan
    tryndan ЧКЧлен клуба
    Ну написано же

Если вы думали допройти программу или перепройти ещё раз – это та самая возможность, когда действительно стоит это сделать. Тем более, впервые, для участников прошлых потоков я делаю особые условия.

Цена - 2700 руб.

3 пользователям это понравилось.
  9. 20 янв 2024
    priority
    Возможно) У меня не так много бонусов, потому что я не люблю выдёргивать что-то из продукта и предпочитаю давать максимум в основной программе.

10. 20 янв 2024
    Nacht_Arc
    Nacht_Arc ЧКЧлен клуба
    Как раз сейчас думал, надо снова перепройти. И тут в библиотеке скидон висит. Ништяк

11. 26 янв 2024
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Всем здравия!
    Одноклубники, может у кого было, как обходили?
    Беда с пополнением баланса.

Последнее редактирование: 26 янв 2024
  12. 26 янв 2024
    yulenka0000
    yulenka0000 ЧКЧлен клуба
    Вам со Сбера позвонят или вы позвоните и подтвердите операцию. Бывают некоторые подозрительные операции блокируют, мошенников сейчас много

13. 26 янв 2024
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Сбер не звонили, сам позвонил, только опять стоп, карта на жену.
    Перевел на Озон виртуалку, с неё всё нормально прошло.
    Задача решена!

1 человеку нравится это.
  14. 26 янв 2024
    sster
    sster ДолжникДолжник
    Я тот самый долбоеб, который споткнулся на середине тренинга, только-только начав получать результаты. И всё это время с прошлого лета меня не оставляет мысль об этом обучении. Захожу сюда и вижу, что завтра сборы. Ну разве это не перст судьбы?))

7 пользователям это понравилось.
  15. 26 янв 2024
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    А здесь когда старт планируем? То есть первый урок когда.

16. 26 янв 2024
    priority
    Завтра.

4 пользователям это понравилось.
  17. 27 янв 2024
    priority
    Тренинг стартовал и началась выдача материала!
    Оплачивайте и присоединяйтесь к обучению. :cool:

18. 28 янв 2024
    Лёшенька
    Лёшенька ЧКЧлен клуба
    ВАУ! А у меня проблема с пополнением баланса, раньше никогда такого не было. Пока жду, возможно придется обращаться к Модераторам.

19. 28 янв 2024
    tryndan
    tryndan ЧКЧлен клуба
    С утра мой банк тоже не хотел проводить платеж за складчину. Но с 3 попытки все прошло.

20. 28 янв 2024
    Лёшенька
    Лёшенька ЧКЧлен клуба
    Мой банк перевел, а на баланс деньги не пришли.

21. 28 янв 2024
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    я видимо из вашего клуба... со 2-го потока недоучился, все время думал... и тут на тебе :)

2 пользователям это понравилось.
  22. 29 янв 2024
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    А с конца февраля можно начать проходить?
    Или подождать следующего потока?

23. 30 янв 2024
    priority
    Можно.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.