Доступно

Мастер-класс по тайм-менеджменту [Денис Смирнов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Marevo, 4 мар 2025.

Цена: 1200р.-83%
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2025
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор

Складчина: Мастер-класс по тайм-менеджменту [Денис Смирнов]

34erdf.png

Работайте с несколькими проектами одновременно без напряжения и «горящих сроков», используя технологию организации и оптимизации времени и задач от Дениса Смирнова

Я уже 14 лет как веду по несколько проектов в маркетинге, и в свое время встал вопрос: «Как организовать тайм-менеджмент всех своих проектов?».
    Тогда я много искал разных программ, чтобы работали на всех устройствах, и вырабатывал систему, как не забывать все задачи и все успевать в срок.
    Одним из моих клиентов был Глеб Архангельский — автор множества книг по тайм-менеджменту, и уже тогда я применил много наработок.

В итоге у меня родилась система тайм-менеджмента для ведения проектов и личной жизни. Я реализовал эту систему в программе TickTick

Моя система позволяет:
    • Вести все проекты в режиме одного окна
    • Делегировать и все задачи выданные подрядчикам, и сотрудникам, отслеживая все в одном месте
    • При помощи специальных фильтров дать ответ на вопрос: «Что конкретно я должен сделать сегодня?»
    • Организовать матрицу Эйзенхауэра (срочные-важные, срочные-не важные, не важные срочные, не важные не срочные)
    • Всегда знать на чем деражать сейчас фокус
    • Организовать свою собственную базу знаний (ссылки, контакты подрядчиков, фильмы, которые надо посмотреть)
    В итоге система позволяет достигать целей и избежать хаоса, прокрастинации и выгорания от давления большого количества задач. Все же мы проходили через состояние: «Всю неделю работал, в итоге ничего не сделал»?

В этом продукте я делюсь с вами системой, которая сделает ваш день максимально продуктивным, а год максимально успешным.

Цена: 1200 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июн 2025
    2. ofacer
      ofacer участвует.
      27 июн 2025
    3. treatment