Доступно

Мастер соблазнения by Сашуль [Дневник боевой подруги]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Marevo, 14 мар 2023.

Цена: 3500р.-92%
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Мастер соблазнения by Сашуль [Дневник боевой подруги]

Курс для тех, кто хочет научиться соблазнять любую женщину за 2 недели

Умение соблазнять - это ключ, который открывает все двери перед тобой. Мир красивых женщин, легкого общения, нереального секса, самоуверенности, обожания, высоких результатов в работе.

Программа :
    • 2 недели обучения
    • 10 дней заданий
    • 5 Упражнений
    • Один прямой эфир со мной, где я отвечу на ваши вопросы и помогу разобрать одну очень горячую тему из программы обучения
    День 1
    Три правила успешного мужчины. Как за короткий срок поднять свою самооценку и стать увереннее в себе.
    Упражнение: формируем броню самоуверенности
    Упражнение:Мои слабые и сильные стороны, что с ними делать.

День 2
    6 основных инструментов флирта, после использования которых ты сможешь получить ту девушку, которую захочешь
    Упражнение: как понять, что я начал флирт, как понять, что она начала флирт, когда переходить к активным действиям.

День 3
    Избавляемся от самых частых ошибок в соблазнении, после которых девушка ставит на тебе крест

День 4
    Как заставить женщину хотеть тебя на подсознательном уровне с помощью языка тела.

День 5
    Система, с помощью которой можно легко и быстро найти подход к любой женщины и удивить ее именно тем способом, о котором она в тайне мечтает
    Упражнение: список действий и вопросов на узнавание ее тайных желаний

День 6
    Как привлечь ее внимание и увлечь ее: все о том, как создать правильно произвести первое впечатление

День 7
    Флирт для взрослых: как соблазнить не соблазняя
    Практика: самые эффективные методики соблазнения: она будет в восторге от тебя и даже не поймет, что произошло

День 8
    Как считывать язык тела женщины и понять, что она готова и можно действовать?

День 9
    Как поддерживать разговор и преодолеть неловкость в общении
    Практические упражнение: учимся вести диалог так, чтобы пробудить в ней интерес

День 10
    Как флиртовать так, чтобы попадать в цель, а не в категории “приятель” или “извращенец?

Цена: 3500 руб.
    Продажник: @Soblasz_bot
    ТГ канал: @Дневник боевой подруги

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Marevo
      Marevo оставил отзыв "Хорошо".
      1 июл 2024
    2. raider5
      raider5 оставил отзыв "Ужасно".
      13 окт 2023
    3. MartinStone
      MartinStone оставил отзыв "Плохо".
      22 май 2023
    4. Тоблерон
      Тоблерон оставил отзыв "Ужасно".
      19 май 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 126р.
      15 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 май 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.05.2023.
      12 май 2023
  3. Отзывы участников

2.6/5,
    • 4/5,
      вполне адекватный материал за 126 монеток :)
      даёт +- понимание женской психологии, мышления и как с этим работать.
      1 июл 2024
    • 1/5,
      Это просто ужаснейший контент, Чистейший инфоциган, вести не умеет, скучно, текстовый материал чистейший паблик, на ютюбе по первому запросу лучше расскажут, чем тут что-то. Качество подачи, советы все просто банальные.
      13 окт 2023
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Орг великолепный.С радостью буду записываться на его новые складчины.

По поводу курса.
      Очень глупый и вводящий в заблуждение. Особенно начинающих ребят .Если слушать авторшу и применять ее советы, то можно получить настолько низкую социальную ценность, что ни одна девушка не захочет с тобой иметь дело.

Также я не понял, зачем авторша демонстрировала свою попу, в дополнительных фотах и в видео курсу. Оставлю это на ее усмотрение.
      22 май 2023
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Ну и дерьмище. В этом курсе ужасно абсолютно всё, он весь состоит из косяков. Набор каких-то банальностей из журнала Cool, разбавленный кекными мемасами, которые там вообще не подходят. Широкие поля, огромный шрифт, текст с кучей ошибок и неуместные картинки на половину страницы - всё это лишь для того, чтобы придать объёма тем бредням, которые там представлены. Ну нельзя серьёзно воспринимать советы типа: красиво одевайтесь, смешно шутите, занимайтесь спортом.
      Всё, вы освоили половину курса, можете не благодарить.

Прямая цитата, (файл 2.pdf, стр. 16):
      Как понять, что флирт проходит успешно?
      - девушка моргает глазами.

Серьёзно!?

"У меня нет для вас достойного содержания в этом курсе, поэтому вот вам фотки моей жопы и видео в дезабилье" - наверняка, именно так рассуждала автор, когда стартовали продажи этого посредственного недоразумения.

В общем, не покупайте этот отстой, даже здесь, на складчике, не тратьте на это деньги, оно того не стоит.
      19 май 2023
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная складчина, материл конкретный, без воды. Есть достаточно много новой информации.Оргу отдельное спасибо, за возможность ознакомиться с материалами по данной тематике и чёткую организацию.
      15 май 2023
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 май 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    помогите пожалуйста с рекламой, ещё 2-3 участника и стартуем ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.