Открыто

Матрица души [Екатерина Гилева]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Betty Petty, 25 май 2023.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 3 участников

1. 25 май 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Матрица души [Екатерина Гилева]
    Метод Матрица основывается на девяти ключах судьбы, каждый их которых отвечает за свою жизненно важную сферу. Человек, активировавший все девять ключей, становится гармоничной личностью это проявляется в его уровне жизни, реализации и раскрытии таланта, соответственно на уровне дохода.

Что такое метод матрица?
    Смотри каждый из нас имеет дату рождения в ней 8 цифр. Матрица — это метод нумерологии-таро, который распаковывает дату на 27 основных позиций, 9 основных ключей, 2 основных квадрата и 4 основных стрелы. Метод матрица – это метод сбора и анализа информации зашифрованной в дате рождения. По сути это узор судьбы зная свой ты можешь избежать неудач и настроить свое счастье своими руками. Осталось понять, как это сделать. Матрица помогает разобраться и научиться настраивать свою судьбу самой, а может ты захочешь и покажешь кому-то еще и счастливых людей станет больше. Я точно знаю, так как преподаю матрицу с 2015 года и в этом методе у меня свой авторский подход выработанный годами и отточенный на 1800 моих счастливых студентах.

Что будет на курсе?
    Девять ключей Матрицы - по ним будет практика онлайн, будем учиться их читать и работать с ними. Я научу вас определять, какой ключ ушел в минус, какой аркан его выключил и как включить все обратно, и самое главное - вы научитесь диагностировать себя сами и в будущем защитите себя от незапланированных выключений. Это даст вам инструмент по успешному управлению своей жизнью и ее сферами. Это наградит вас спокойствием за свое будущее и гармоничным развитием своей личности! Как вы считаете это ценный навык?

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      7 авг 2025 в 16:37
    2. Alovers
      Alovers не участвует.
      27 июл 2025
    3. AILy_N
      AILy_N участвует.
      27 мар 2025
    4. Voron87
      Voron87 участвует.
      3 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 25 май 2023
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
  5. 26 май 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, можно этот курс пройти, если я в этом деле новичок? Или лучше с каких - то азов начинать?