Методы конспирации

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Asterius, 9 мар 2014.

?

Тема интересна?

1. Да!

89,3%
  2. Нет!

10,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2014
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Приветствую вас, уважаемые складчики. В связи с появлением множества тем, которые не совсем легальны, а иногда даже попадают под УК РФ, думаю данная тема будет интересна многим.

В курсе будут рассмотрены такие моменты, как:
    1. Инструкции сотрудников правоохранительных органов по опознанию и слежке над подозрительными объектами. (Часть информации. Никто и никогда не выдаст вам полный набор уловок и действий, которые применяют сотрудники МВД)
    2. Основные признаки по которым вас можно найти и идентифицировать.
    3. Способы и методология конспирации.

index.jpg

Из курса вы узнаете, как оставаться незамеченным даже при пристальном наблюдении. Как не оставлять следов. Как удалить и скрыть отпечатки пальцев, следы протектора обуви и другие признаки, по которым вас можно будет найти и опознать. Будут даны рекомендации и дельные советы по действиям с документами и много других разных фишек, которые помогут вам вести свою деятельность без привлечения внимания.

Курс нацелен для тех, кто занимается неправомерными действиями (реал-кардинг и т.д.), а так же кто просто хочет оставаться в тени.
    i1.jpg

На данный момент курс в процессе написания. Объявляю поиск организаторов и проверяющих. За это время, курс будет закончен и дополнен, в соотвествии с вашими пожеланиями и вопросами.

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 мар 2014
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Информация может быть интересна в рамках усиления тоталитарного режима или оккупации территории в качестве инструкции для участников подполья.

11 пользователям это понравилось.
  3. 9 мар 2014
    MrUxus
    MrUxus ОргОрганизатор
    Возьму на проверку ;)

4. 9 мар 2014
    Asterius
    Что особо актуально в свете последних событий;) Да, да, да. Не кидать камнями. Больная тема Украины.

Материал скоро будет закончен и выдан на проверку. Ждем второго товарища проверяющего.

Да, все павильно. Никакого онлайна. Только оффлайн. Сейчас доканчиваю техническую составляющую и в скором времени отдам курс проверяющим.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  5. 10 мар 2014
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Готов взять на проверку. Времена нынче-неспокойные:rolleyes:

6. 10 мар 2014
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Насколько универсально применима инструкция с точки зрения территории и государства?

7. 10 мар 2014
    mecenat
    mecenat ДолжникДолжник
    Интересно, но хотелось бы ознакомиться конечно, с подробным содержанием курса. Описание довольно поверхностное.

8. 10 мар 2014
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    ТС, откуда столь глубокие познания? Тк тема как я понимаю не паблик...

9. 10 мар 2014
    Asterius
    На счет территории не могу сказать. Одно дело, если вы живете себе спокойно у себя дома и ничем не ограничены, другое, когда вы под колпаком и на лимитированной территории пытаетесь что-то сделать. А в целом применимо к любому госудрству. Ну не питайте надежд, что вы скрытно проберетесь в аэропорт Бен Гуриона и устроите там шоу. Такого не будет. Вы ведь не террористы, господа аферисты;)

Софрино. Если вам это что-то говорит. О причинах написания и побудивших меня мотивах я расскажу в курсе.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2014
  10. 10 мар 2014
    Николай1965
    Николай1965 ЧКЧлен клуба
    Очень интересная тема. Софрино известное место..

11. 10 мар 2014
    Doctor Whooves
    Я понимаю и туда пока с такими целями не собираюсь )))
    Я по-скромному:
    Я живу сейчас в одном европейском государстве, и есть ещё мысль уехать в страну вышеозначенного аэропорта.

12. 10 мар 2014
    Asterius
    Тогда простите зачем вы хотите остаться в тени? Вы пересекли границу одного государства по реальному паспорту, теперь хотите ехать в другое государство. Дважды светанули свои документы. Подделывать ничего даже не думайте, все вскроется на раз. Тем более там, где ЦАХАЛЬ и миштара контролируют все. Одно дело, если вы въехали в Европу по российскому паспорту, а по Европе курсируете по фейковым ID Молдовии или Румынии, тогда еще можно от кого-то убегать.

13. 10 мар 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    ТЕМА, конечно интересная, но в данный момент времени пока что не нужна. А в каких еще областях она мне может пригодится эта Информация ?

14. 10 мар 2014
    Asterius
    А уж на этот вопрос вы должны сами себе ответить. Я то откуда знаю, чем вы может будете заниматься в будущем, что вызовет необходимость использования курса.

2 пользователям это понравилось.
  15. 11 мар 2014
    Doctor Whooves
    Сложно сказать. Интуиция, если хотите. Знаю, что может понадобиться и хочу заранее подготовиться.

16. 12 мар 2014
    aurum
    aurum БанЗабанен
    ОРГ, если организатора не нашел - могу выступить в данной роли.

17. 13 мар 2014
    tinki
    tinki ДолжникДолжник
    Что то мне подсказывает что информацию, которую автор предлагает в складчине, вряд ли напечатают в печатном издании как предложенного вами Ронина...так же следует учесть что книга Ронина вышла в 1997 году (Яндекс мне в помощь) а сейчас 2014...намек думаю ясен
    P.S. тема интересна и вовсе не потому что собираюсь чем то там заниматься, а потому как помню отличную фразу из культового фильма - "предостережен - значит вооружен"!

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
    3 пользователям это понравилось.
  18. 13 мар 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Вот интересно, как будет проходить проверка? Вы будете совершать неправомерные действия и далее заметать следы или пытаться не оставлять их? А если мануал не рабочий? И все изложенное в нем простая фикция (ну насмотрелся/начитался человек "Улиц разбитых...")?

Менталист, вы уж там поосторожней при проверке - мы будем волноваться за вас...:D

19 пользователям это понравилось.
  19. 14 мар 2014
    zorkuzz
    zorkuzz СкладчикСкладчик
    Слежка через сотовые телефоны будут описаны в курсе?

20. 15 мар 2014
    pavel444
    pavel444 ЧКЧлен клуба
    Интересно, но возможно ознакомиться с более подробной программой ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.