Открыто

[МИФ] Я — мое место силы. Инструкция для устойчивого счастья [Ольга Гартман]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Борщеед, 25 июл 2025.

Цена: 909р.-86%
Взнос: 125р.

Основной список: 13 участников

1. 25 июл 2025
    Борщеед
    Борщеед ОргОрганизатор

Складчина: [МИФ] Я — мое место силы. Инструкция для устойчивого счастья [Ольга Гартман]

019840ec-f603-77c4-baaa-b63dde47a7a5.jpg

Ольга Гартман — клинический психолог, практикует в гуманистическом направлении психотерапии. Эксперт по отношениям, более 22 лет работает с клиентами по всему миру. Популярный блогер с совокупной аудиторией более 120 тыс. подписчиков.

Когда нам не хватает энергии, поддержки и тепла, мы ищем их вовне. Однако даже самые близкие люди не могут всегда быть рядом. Надежный источник сил скрыт в нас самих. Эта книга-друг станет вашим помощником в поиске внутреннего «места силы».

Она состоит из трех частей:
    1. Отношения с телом. Наше тело — дом, от его состояния зависит вся жизнь: вы научитесь снимать зажимы, управлять усталостью и восстанавливать ресурс через движение и сенсорные практики.
    2. Отношения с собой. Вы освоите техники самоподдержки, научитесь отпускать обиды и навязчивые мысли, избавитесь от ограничивающих убеждений.
    3. Отношения с другими. Узнаете, как устанавливать здоровые границы и выстраивать связи, которые подпитывают вашу энергию, а не отнимают ее.

Шаг за шагом, вы привнесете в свою жизнь больше устойчивости и счастья: от физического комфорта до эмоционального благополучия и искренних отношений.

Формат: PDF (скан)
    Стоимость: 909 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. юля ким
      юля ким участвует.
      29 июл 2025
    2. Sansiv
      Sansiv участвует.
      27 июл 2025