Доступно

Мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет с разнообразными начинками - Трюфельный нонет [Ирина Собченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 ноя 2021.

Цена: 990р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет с разнообразными начинками - Трюфельный нонет [Ирина Собченко]
    upload_2021-11-17_0-3-35.png
    Привет! Это Ирина Собченко ❤️

Трюфель – дорогой и редкий гриб с изысканным ароматом. Примерная стоимость черного трюфеля 500-2000$ за 1 кг. Если в меню ресторана есть блюдо с таким ингредиентом, то это определенно повышает статус заведения в глазах гостей При чём тут грибы спросите Вы?

Вспомнила о них я не случайно. Трюфельные конфеты названы в честь элитного гриба не просто так. Во-первых, внешнее сходство – неровная округлая форма. Во-вторых, ценность продукта. Десертные трюфели по аналогии с тёзкой должны быть изысканными на вкус, при этом дорого выглядеть, повышая свою значимость в качестве презента или элегантного угощения на чаепитии.

☕️ Последние недели незаметно для всех я разрабатывала рецепт трюфелей. Мне было важно, чтобы мой truffe (от фр. «трюфель») был не просто ПП-шоколадной конфетой, а именно изысканным и дорогим удовольствием. Но дорогим, конечно, внешне и по вкусу, а ингредиенты важно оставить доступными для любого домашнего кондитера.

Теперь я Вам гордо представляю свой «Трюфельный нонет» – мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет с разнообразными начинками! 9 рецептов и 9 декоров на любой вкус: от самых простых, которые можно делать вместе с детьми, до более сложных, на сырной основе.

Сегодня и завтра Вы можете ухватить этот мини-курс по самой низкой стоимости, дальше цeна будет расти!

P.S. Коробочка трюфелей ручной работы – шикарный презент на день рождения, Новый год или Рождество

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2021
    2. skladchik.com
      hterkel участвует.
      25 ноя 2021
    3. Green27
      Green27 участвует.
      24 ноя 2021